ID работы: 12821861

Your warmth

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

------------

Настройки текста
Не так давно Томми познакомился с парнем. Он был старше и более собраннее чем Иннит, но по интересам и страстью к видеоиграм он совпал. Им хватило немного времени, что бы стать друзьями, а спустя крепкие дружеские отношения, они перешли в что то большее, чем просто дружба. Можно сказать они стали парой. Безусловно они прошли через многое вместе, но всё таки сошлись на том, что действительно любят друг друга, ценят и хранят. Хоть и Виллбур - так звали возлюбленного Саймонса, увлекался геймингом, но сердце лежало его к музыке. Пристрастил Сут этим и самого Томаса. Оба могли без конца слушать голоса друг друга, сливающиеся в унисон, когда они пели под простенькую мелодию. Таким образом Томас теперь мог играть и на пианино, заставляя гордиться Вилльяма только больше. Парни любили друг друга до бесконечности, безусловно. Но в какой то момент.. Виллбур ушёл из жизни Томми, буквально. Голд пропал без вести. Дело закрыли, спустя долгие месяцы поисков, знакомые были опечалены, но больше всего был в отчаянии Иннит. Стало так неприятно и пусто. Словно сердце вырвали и больше не возвращают. Какое то время, блондину приходилось выплакаться. Шло время, после того как все посчитали, что Виллбур уже мёртв, даже сам Томми уже смирился. Но где то в глубине души, он верил что шатен просто далеко и когда настанет время - он заберёт Томаса с собой. К блондину так никто и не пришёл, ни только реальной жизни, но и в снах. Парень знал что иногда покойники приходят в сны, что бы сообщить о чем то или ещё что то. Саймонсу казалось, что первый к кому пойдёт старший - будет как раз таки он. Но как оказалось, это было не правдой. Точнее, Виллбур ни к кому не пришёл. Парнишка опрашивал всех, но ответ был, отнюдь, одинаковым. С нервами и головной болью от напоминаний Иннит ложился спать, представляя как они могли бы встретиться в голове. Как они могли бы обняться, даже поцеловаться. Томми скучал по Виллбуру, очень сильно. Младший возвращался с очередного тяжёлого учебного дня. Мороз немного сковал его, но некоторое время в доме - заставило тело расстаять и блондин уже свободно двигался. Томс быстренько сделал все дела по дому, после чего получил заслуженный отдых - сон. Завалившись на кровать, словно убитый, Томас и глазом не успел моргнуть, как сознание уже покинуло тело. Веки раскрываются, а на вид представился зал. На телевизоре шло что то фоном, под рукой оказалась кружка с горячим шоколадом. Томми оказался укрыт одеялом, сохраняя лёгкое тепло. Стоило взгляд отвести в сторону, как на глазах появились слезинки. Рядом с ним сидел Виллбур. Он всё таки пришёл к нему. Шатен с чашкой горячего кофе следил за происходящим на экране, иногда хлюпая напитком. Он был спокоен и.. Тепло улыбался. - Вилл..? - Хрипло позвал парень, заставив второго встревожится от подобного и сразу повернуться. - В чем дело? О боги, ты чего? - Откладывая чашку и двигаясь к блондину, ладони легли на чужие щеки. В большому удивлению, Том почувствовал приятные тёплые, или, даже горячие руки. Большой палец, помятый жизнью гитариста стирал слезы с глаз, аккуратно косаясь бледной кожи. - Я просто.. Просто соскучился. - В периоде фразы шмыгает Саймонс, крепко сжимая пальцами кружку, хоть и чувствуя что это действие заставляет жечь пальцы. - Ох, всё хорошо, солнце. Меня не было всего пару минут, так как я ходил за твоим шоколадом. - Послышался бархатный смешок, который как колыбельная постепенно успокаивал младшего. - Ну, ну, тише. Не нужно плакать. - Руки касаются спины при объятиях, заставляя Томми расслабится. Он утыкается носом в чужое широкое плечо, откладывая кружку в сторону и обхватывая руками шею. - Видишь? Всё же хорошо. Я рядом. И всегда буду рядом. - Младший чувствует, как его погладили и нежно поцеловали в макушку. - Люблю тебя. Люблю, люблю, люблю. - В силу своей тактильности, Томми начинают зацеловывать. Мелкие поцелуйчики разносились по всему лицу, в конце косаясь носика. Оба посмеиваются с такой резкой и неловкой ситуации. Он так и не понял, что это сон. Поэтому проснувшись, Саймонс начинает хныкать, отчаянно закрывая глаза, думая что когда он заснёт вновь, то этот сон продолжиться. Как бы не хотелось, но его так и не было. Утром ему придётся снова выходить на улицу, продолжая надеятся, что тёплые руки вновь коснуться его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.