ID работы: 12821879

Наркомания с Кленовницей

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 карт, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в сумрачном лесу. Кленовница думала над захватом племён, и её отвлекал Частокол, то и дело "случайно" (специально) наступал ей на хвост или ещё что. В конце концов её довело то что он взял и безобразно потоптался по её хвосту и из её пасти раздался рёв, вперемешку с рычанием и шипением —ЧАСТОКОЛ!!! - что есть силы заорала она,выпустила свои длинные, острые и загнутые когти, оскалила клыки и угрожающе рявкнула. —Ой! Меня Звездоцап кажется звал!!! - испуганно сказал Частокол —ИДИ СЮДА ЛИСИЙ ПОМЁТ! - Она напрыгнула на кота, завязалась короткая драка. Кошка повалила его и прижала к земле. Она стала драть его глотку и живот —АЙ! УБИВАЮТ! - что есть силы закричал тёмно серый трус. Кленовница продолжала драть его, пока он не ослаб окончательно. И вот, она собиралась нанести последний, сокрушающий удар по глотке, ещё одно мгновение и... Кленовница исчезла. Частокол кое-как встал на лапы и промямлил -Повезло.. Очень повезло.. - он откашлялся и куда то поковылял.. Кленовница попала в.. Огромное место, с кучей больших гнёзд двуногих и самими двуногими.. Рядом с ней проходил один из них. Он был цветом как солнцем «ГДЕ Я?!! ЛИСИЙ ПОМЁТ!! МЫШЕГОЛОВЫЙ ЧАСТОКОЛ!!! ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!!????» это был крик души. Она стала бегать туда сюда, шипеть и рычать. В процессе этого её чуть не сбило огромное чудовище.. Двуногий её заметил —КОТИК!!! - сказал он, схватил её на руки и стал тискать —МИЛАШКА!!! - Кленовница же шипела, рычала и пыталась отбиться, но безуспешно. К её удивлению она почему то поняла что он говорил —ЛИСИЙ ПОМЁТ, ОТПУСТИ МЫШЕГОЛОВЫЙ ДВУНОГИЙ !! - Кленовница стала изо всей силы царапаться —... - двуногий замер —Мне показалось или котик говорил??? :0- —НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, МЫШЕГОЛОВЫЙ - —... —....ЧТО СМОТРИШЬ?!! ОТПУСТИ!!! - —Нет! Если я не помогу тебе обрести дом то это будет не по доброму!! Тем более это поможет моему другу в исследовании котов!! - —Мда.. Если бы я могла то с радостью тебя бы убила.. - прошипела она ******* И вот. Её принесли в гнездо двуногих. Она недовольно рявкнула –СМОТРИТЕ КОГО НАШЁЛ! -Двуногий радостно позвал ещё кого то... И вот. Вокруг неё уже стояло куча двуногих.. —Феликс. Это бесполезно на 60%, и на 40% доставит кучу хлопот. - сказал один из них —Она говорить умеет!- сказал уже ненавистный Кленовнице двуногих —Это не возможно на все 100% Кленовница наконец заговорила —Мышеголовые. - фыркнула и пошла куда глаза Глядят... **** Прошло время. Кленовница против воли стала питомцем двуногих. Расследования Куромаку не показали ничего. Однажды она проснулась в своей лежанке и... Поняла что не помещается и почувствовала ужасный дискомфорт. —Чт.. - бывшая кошка попыталась встать на лапы как обычно и увидела.. Что стала двуногой! Она упала. —ЛИСИЙ ПОМЁТ!! - хвала небесам что она, Звездоцап знает (нет) как, была в одежде. С неё слетела корона, все сбежались на крики и были в шоке —Это невозможно на 1000%.- сказал Куромаку. Она К ней стал подходить Габриэль —А почему ты человек? А если я не человек а кот и ты на самом деле должна быть человеком а я должен быть котом но человек? А если все коты? А если весь мир состоит из котов? И дом из котов? —Выглядите прекрасно, миледи - сказал Ромео.. —Уйдите! - сказала Кленовница. Она решила попробовать встать на ноги но с грохотом упала —АУЧ! - Вару лишь заржал —ЛОХУШКА))))) Зонтик испуганно сказал —К-клёня..теб-бе н-не б-больно?.. —Пф, я упала, канишна жи мни ни больна!! - проворчала Кленовница. —Конечно больно!- Пик просто равнодушно посмотрел и ушёл Данте как обычно сказал какую то цитату Феликс же подбежал к ней —О боже!! Тебе нужна помощь?!! - —Без тебя справлюсь - сказала Кленовница ******** Примерно через часа два она ужасно, но ходила и пользовалась руками. Первым же делом она взяла нож,ведь догадалась что эта штука опасна и может убить —З-з-зач-ч-чем теб-б-бе н-н-н-но-ж-ж..??... Спросил дрожащий Зонтик ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.