ID работы: 12821883

Законы Физики

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ты станешь моим..?

Настройки текста
За эти два месяца Арина видела Кирилла Алексеевича только 2 раза, а все потому что он живет в соседнем городе, где девушка гуляла. Она с каждым днем все чаще думала о нем и ее это пугало. –"Я влюбилась? Да нет, он же мне в отцы годится. Или всё-таки… " — подумав об этом, Арина задумалась и начала осознавать, что её чувства к Паше поугасли. –"Но ведь он был мишенью для мести, как так-то?! " Сентябрь. Новый учебный год. Вот Арина уже перешла в 8 класс. За неделю нового ничего не произошло до одного момента. –" Завтра же у Кирилла Алексеевича день рождение! Надо будет поздравить его. " Следующий день. С утра Арина уже чувствовала себя неважно, но пошла в школу, что поздравить его — своего любимого. учителя Весь день она не могла с ним пересечься, пока не настал момент урока физики. Тема была легкой, поэтому быстро сделав несколько задач, ее взгляд был устремлен на темноволосого мужчину, которого украшала лёгкая щетина. –" Как же он красив " — Громова! Громова ты меня слышишь?! Из мыслей ее вывел низкий бархатистый голос. — А? Что? — недоумевая произнесла девушка — С тобой всё хорошо? И только сейчас она позволила посмотреть учителю в глаза. Она видела его беспокоющееся лицо — Да, Кирилл Алексеевич, все хорошо Конец урока. Быстро сходив пообедать в столовую, девушка переоделась и вышла за порог школы. Там стоял он. — Кирилл Алексеевич! — м? — С днем рождения вас! — Спасибо большое. — Как будете отмечать? — Пока не думал об этом — А, ясно. Кирилл Алексеевич, а можно у вас кое-что спросить? — Да, конечно. Я тебя слушаю — Вы станете моим мужем? До нее не доходили ее слова, если бы не высокая температура, Арина бы наверно никогда в жизни бы такого не спросила. Она подняла на него свои карие глаза. — Да. Я стану твоим мужем — с улыбкой произнес он Дома, когда температура уже спала, Арина долго еще размышляла над их разговором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.