ID работы: 12821883

Законы Физики

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Почему...

Настройки текста
Влюбленность – это испытание нашей вселенной , которое пройдет только сильный Роман Кирилла Алексеевича с Ариной был самым прекрасным, о котором Арина даже не смела мечтать. Но всему прекрасному приходит конец. – Арина смотри. У нас новый психолог. – А? Что? Ее взгляд устремился на блондинку лет 30. – Ну нашей школе действительно нужны психологи, ведь тут учатся только безбашенные. Только что-то она приперлась в середине учебного года, но да ладно. Может просто было не легко найти. – Возможно. Блин, она такая привлекательная – Что-то мне в ней не нравится. Не могу понять что. Так скучно подходит конец учебного года. Лето. Июнь переписка – Кирилл, я тут в городе, может прогуляемся? – Да,давай. Ты сейчас где? – Недалеко от театра – Подходи к нему. Я тоже сейчас подойду – Хорошо конец переписки – Привет – Привет, милый. Ну что? Куда пойдем? – Пойдем в парк? – Пошли Они шли, не держась за руки, потому что их роман тайный и никто не должен об этом знать. Придя в парк, ребята нашли свободную лавочку. Напротив нее сидели 2 старые бабушки на которых парочка не обращала внимания. Сев на лавочку, голубки болтали обо всем на свете. В один миг лицо Кирилла приблизилось к лицу Арины. –" Что он собирается сделать? " - пронеслось у девушки в голове Мужчина нежно поцеловал девушку в губы, но со временем темп поцелуя начал нарастать. Отстранившись, будто бы ничего не произошло они говорили дальше. Так их свидание прошло минут 20, оно бы продлилось больше, если бы Арине не позвонила бабушка, и не напомнила о том, что пора домой. Этот день у Арины не выходил из головы еще целый месяц, до одного момента. Июль. Девушка гуляла с Дашей по улицам города и болтала с подружкой. – Да, нам обязательно нужно сходить на этот спектакль – Хорошо, хорошо. – Арин.. Только не оборачивайся – Почему? – Просто не поворачивайся назад Конечно же она не послушала свою подругу и повернулась. От увиденного девушке стало больно и пусто. Кирилл Алексеевич целовался с Кристиной Андреевной, с той самой психологиней. – Даша, пошли отсюда! – Но.. Не успела девушка сказать, как ее подруга рванула вперед. – Арина.. с тобой все нормально? – Да, все нормально. – Но ведь, он твой парень – Нет,он не мой парень. У нас просто тайный роман, мы никто друг другу – Девочка моя Даша крепко обняла свою подругу. Арина не плакала, но в груди было очень больно уже дома. Дома она уже не могла сдержать свои слезы. Ей было очень больно. Она думала, что нравится ему, но ошиблась. А ведь правда. Он никогда ласково не называл ее, не говорил о чувствах. –" Боже! Какая я дура!! " Девушка решила, что это еще не конец и она его добьётся. 16 сентября. День рождения Даши Вся компания уже довольно пьяная. Даша со своим парнем лежали на кровати в другой комнате, остальные же были в зале и продолжали веселиться. Арина сидела в телефоне и увидела контакт " Кирилл " . Под действием алкоголя она решила ему написать переписка – Кирилл – ? – Ответь мне на один вопрос. Я тебе нравлюсь? – Да, ты мне нравишься – Почему? Почему я тебе нравлюсь? – Ты милая конец переписки У нее все перемешалось в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.