ID работы: 12821940

Красивая Луна 3

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло ещё 2 месяца. Живот Джису становился всё больше и больше. Д:д, вот чёрт походу я беременна.... Надо рассказать Розе :Розе! Походу я беременна!? -В смысле от кого ты мне изменяешь? Д:нет от твоего мужа похоже - Как ты могла? В то время мы встречались! Д:он меня изнасиловал.. -не верю тебе больше, вон из моего дома сама рости своё чадо. Д:но.......... -вон из дома я сказала. *** **** Прошло много времени, началась как-будто Чёрная полоса в жизни Джису.. Идти ей некуда, кроме как позвонить Дженни... Но с того момента я ей не звонила и не писала.... Ладно рискну. *звонок Дженни:д:Ало у меня тут очень сложная ситуация Можно к тебе приехать? -д, можно конечно... *приехала* Д;Привет слушай *рассказала* Можно у тебя пожить? -ого за это время столько всего поменялось Я оказывается тоже беременна двойней... Д:можно спросить про тот случай?... -конечно можно спрашивай. Д:Чимин для тебя до сих пор краш ? Что ты тогда ощущала? Я слышала он с Техёном вместе. -нет больше не краш. Но в то время кхм кхм. Я ощущала прекрасные и очень круты чувства Сейчас же я осознаю что мы натворили. *уже вечером* Джису мылась как вдруг в ванную забегает Дженни они начали целоваться. *утро* Д:пошли есть? -Пошли только у меня остались только хлеб, яйца, сухая рыба. Д:это плохо этим не наесться -Окей закажем еду как раз завтра зарплата. Но у меня осталось только 1307 руб. У тебя сколько? Д:Оу... У меня всего то 963руб. -Ну думаю это достаточно. *на следующий день* Д:Вот чёрт почему мне приходят сообщения об снятии денег с карты..... Там конечно и осталось Всего то 43 руб. Но кто мог деньги с карты списать... -Ура! Мне выдали зарплату. Д:здорово а сколько хоть??? -15 тыс. Д:Ого это так мало... Думаю мне тоже нужно найти подработку Стану официанткой в соседнем ресторане. -Да это хорошая идея. *Дженни ушла на весь день. Джису была дома одна. Для неё этот день прошёл незаметно. Как они уже ложились спать. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.