ID работы: 12821962

Четыре няни для двух малышей.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Игра начинается, дети! Часть 1

Настройки текста
В тайге идёт дождь. Леонелла играет с игрушками в детский сад, а Лео остаётся в доме из-за того, что не хочет намокнуть. — И так дети, сегодня мы будем рисовать...Цветы! — Сообщала Леонелла своим же игрушкам. — Стоп...А вы не обидетесь если я кое с кем поговорю? — Спросила Леонелла у игрушек, и подняла некоторые из игрушек, и сказала: — "Да!" И тут же опустила некоторые игрушки. — Ладно, дети, я пошла! Не скучайте! — Попрощалась Леонелла со своими игрушками, и пошла домой, чтобы спросить своего брата. — Лео! — Сказала Леонелла. — А? Ч-что такое, сестра? — Спросил Лео свою сестру. — А ты случайно не обидишься, если ты побудешь малышом на время? Это для игры надо. — Ответила и спросила Леонелла. — Ну...Ладно, я просто не хочу чтобы ты была в ярости. — Ответил Лео, и пошёл на улицу, как вдруг увидел что-то блестящее, похоже на воздух, но не воздух. Это была фиолетовая аура, оно крутилось и вертелось вокруг Лео. И Лео сразу же стал малышом... — Мяяу! Мяяяяяу! Вяя! — Начал мяукать Лео. И он даже пытался сделать рык, да только получилось у него лишь громкое "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУ!", что даже Тиг услышал, и Тиг сразу же побежал проверить, что же это было. И сразу посмеялся над малышом. — Хах, Лео стал карапузом. Вот это да! — Сказал Тиг, да не получалось у него не смеяться над малышом, что даже у него получилось издать странный кашель. Фиолетовая аура тут же поменяла цвет на темно розовый, и полетела за Тигом. — Что это такое?! — Сказал Тиг, а темно розовая аура начала крутится вокруг Тига, что и он тоже стал малышом, и начал громко мяукать, и пищать. — Что ж...Одна я не справлюсь, приходится звать моих подруг. — Сказала Леонелла, и добавила: — ЛИЛИ!!! МИЛА!!! ЯРА!!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Лили, Яра, и Мила услышали это, так что они прилетели к Леонелле на летающем корабле . — Мы уже летим, не беспокойся! — Кричит Лили. Они приземлились рядом с домом Лео и Леонеллы. — Ну, чем тебе помочь? Рассказывай. — Сказала Яра. — Ну, в общем, тут такое произошло! — Ответила Леонелла, и начала рассказывать всё, что произошло когда они НЕ прилетели. Прошёл час, или меньше времени. Леонелла уже всё рассказала подругам. — Это всё... — Сказала Леонелла, и даже вздыхала и выдыхала. — Ну так...Вы поможете мне нянчить этих малышей? — Спросила Леонелла у своих подруг. — Конечно поможем, Леонелла! — Сказала Лили. — А как вы думаете, существует ли место, где есть только малыши? — Спросила Мила Леонеллу, Яру, и Лили. — Я не знаю, давайте пойдем к Мапе, может быть он знает это место. — Ответила Яра. Четыре няни пошли к Мапе. — Мама Пандига, а есть такое место, где есть только малыши? И как до него добраться? — Спросила Мила. — Ох, ребята, всё не так просто: Это тайнственный лес, до него нужно добраться так: Ты должен переплыть тёмное озеро, затем перейти через камни, потом переплыть реку, я не рекомендую перелетать через озеро, камни и реку, ведь там летают птицы, и у вас есть шанс, что птицы могут задеть ваш корабль, и разрушить его. — Ответил Мапа Пандига. — А где это озеро находится? — Спросила Лили. — Озеро находится рядом с пляжем. Удачи вам! — Ответил Мапа Пандига. — Спасибо! И вам тоже! — Попрощалась Леонелла. Пропуск. Леонелла, Яра, Лили и Мила добрались до пляжа. — Ага! Я вижу мох, значит мы можем перебраться через эти мхи, чтобы добраться до озера! — Сказала Леонелла, держав маленького Лео и Тига в рюкзаке из листьев. — А вы не обидетесь если я пойду первая? — Спросила Яра у своих подруг. — Не обидемся. — Ответила Мила. Яра начала прыгать через мхи, ждав других на овале из мха. Другие тоже начали перепрыгивать через мхи, оставаясь на овале из мхов и спрашивая: — А как мы переплывем через это озеро? — Я знаю! — Сказала Леонелла, кинув рюкзак в озеро. — Вы прыгайте через рюкзак, а потом я опять надену рюкзак на спину! — Сказала Леонелла. Яра, Лили и Мила перепрыгнули через рюкзак, и добрались до камней. А Леонелла взяла рюкзак, и надела на спину. Затем, Леонелла начала плавать в озере. Через три минуты... — Давайте сначала прыгну я, потом Мила, потом Лили, а потом Яра, идёт? — Спросила Леонелла. — Хорошо — Ответила Лили. — Идёт! — Ответила Мила. Леонелла прыгнула на камень, затем ещё раз прыгнула, и ещё раз. Затем Мила прыгнула на камень, затем на другой, и на другой. Потом Лили прыгнула на камень. Яра прыгнула на камень, на котором стояла Лили. Через 4 минуты... (Да, мне день писать полностью, а что?) — Я устала...Тут вообще, есть хотя бы ягоды? — Сказала Леонелла. — У меня есть одна ягода! — Сказала Лили, и дала ягоду Леонелле. — Спасибо... — Сказала Леонелла, и начала есть ягоду. — Теперь я не голодна! — Сказала Леонелла, и сразу же бросилась плавать через реку. Другие тоже начали плавать. И они наконец до доплыли до тайнственного леса. — Вау... — Сказала Леонелла. — Здесь так красиво! — Сказала Мила. — О! И ещё тут домик, посмотрим, кто тут живёт..! — Сказала Яра, и сразу подошла к двери большого домика. — А теперь... — Сказала Яра, открыв дверь большого домика, и ещё добавив: — ВЫХОДИ! А когда она посмотрела, никого в доме не было, так что она удивилась. — Не волнуйтесь, мы тут можем жить! Никого же тут нет, значит мы тут можем жить! — Сказала Леонелла, и сняла с себя рюкзак из листьев, а затем открыла, и потом положила малыша Лео и Тига в деревянные люльки. Лили посмотрела в окно, и сказала: — Там уже ночь, давайте спать пойдём! Все согласились с этим и пошли спать на своих кроватках: Леонелла спала на деревянной кроватке, которую покрасили в розовый. Мила спала на ещё одной деревянной кроватке, которую покрасили уже в зелёный. А Яра спала на деревянной кроватке, которую покрасили в синий, с белыми пятнами. Лили тем временем спала на деревянной кроватке, которую покрасили в оранжевый цвет. Спокойной ночи, зверята! И автору тоже. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.