ID работы: 1282197

Когда уйдёт последний хост...

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К закату близится учебный год, К закату дружба закрывается, Когда уйдёт последний хост, То, кто тогда останется?! Пока ещё на месте все: В углу рыдает Тоно, В обнимку Харухи с Ренге Склонились над футоном. А Хани кушает торты, Угрюмо смотрит Мори, Затеяв драку, близнецы Поранили же Кёю. А он сидит с улыбкой странной В свой ноутбук вонзая взгляд, По ту же сторону экрана Бегут колонки ровных строк. И вдруг, приходит пониманье, Он сам немного виноват. Себя винить он не умеет И видит краем глаза справа Как входит в комнату клиент Кирими Некодзава. За нею следом старший брат, Еширо, Ясучика, Клуб журналистики, О да, и Касанода здесь же. Закончил слёзы лить Тамаки, Ренге исчезла под полом. Последний тортик скушал Хани Довольно Мори улыбается при том. Затихли близнецы обнявшись, Кирими с брата стащила парик, Здесь журналистам нечем живится И вышли они. Напрямик, спросил Каснода, Набравшись смелости сперва: -Харухи, если сможешь, прости меня... Харухи сидя рядом, Подняла на него глаза: -Знаешь, это очень сложно, Но от всего сердца прощаю тебя. Вздохнув и улыбнувшись грустно, Якудза вновь покинул клуб. Вокруг все снова веселятся, А что поделать - ждёт клиент, И только Кёя будто в трансе Всё повторяет "Нет" и "Нет". Король сияет лучезарно, Прекрасных обаяя дам, На ушко шепчет, не вульгарно И с наслажденьем, по-французски Зовёт их всех мадам. Открылся снова люк в полу, Ренге сияет на вершине, И близнецы ведут игру, Основанную на любви к мужчине. Молчит в костюме стоя Мори, А Хани прыгает при том, И только Харухи и Кёя За руки взялись под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.