ID работы: 12821975

Розыгрыш

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смех продлевает жизнь...

Настройки текста
Примечания:
Гамбола и Дарвина очень бесила эта надоедливая обезьяна, в особенности своими криками на них самих. Эта бабка вообще довольно странная, то с директором Брауном целуется, то со скелетом в музее разговаривает (кто понял тот понял😉). И в один из дней их это окончательно достало. Братья сидели на уроке и выслушивали нравоучения Люси и её жалобы на то, что они в очередной раз не сделали домашнее задание. — Пссс... Дарвин... — Гамбол, тебе чего? Хоть и говорили они шёпотом но эта старая карга их всё равно услышала. — О чем таком интересном говорите?! Расскажите всему классу! — Д-да мы так, я просто очень хотел попить и спросил нет ли у Дарвина воды... — Ладно... Мда, беспалевнее отмазки и быть не может. 😑 Наступила перемена и ребята наконец-то смогли нормально поговорить. — Ну так что случилось то? — Тебя же тоже достала Мисс Симиан? — Ну да, а что? — Я решил приколоться над ней, а именно когда она уйдёт за своими "важными" бумажками, мы поставим на дверь тазик с водой и когда она войдёт, её обольет с ног до головы. Ты за? — Не знаю... Можно... А ничего плохого не случиться? — Пффф, да не! — Ну ладно) Обсуждая свой "гениальный" план пацаны пошли к Рокки, школьному уборщику, у которого и попросили тот самый тазик, а позже сходили и наполнили его водой из раковины в туалете. Звонок на урок Дверь открылась и конечно же вода мгновенно вылилась на... Мистера Смолла. Как оказалось Люси хотела побольше времени поболтать с Найджелом и попросила Саймона провести урок вместо неё. Ну а дальше вы поняли что случилось. Такого поворота Мистер Смолл точно не ожидал и просто сидел с пачкой бумаг в руках на полу в окружении воды. Как оказалось фигура у него была не "нормальная", как думали дети, а давольно тощая. Одежда была полностью промокшая, а папка с материалом для урока полностью уничтоженна. — .... — О боже, Мистер Смолл, простите нас пожалуйста! 😫 — *Кашель* Я конечно люблю душ по утрам, но это уже перебор... Ели как встав с пола, из-за своего насквозь промокшего меха, он попытался вести урок как ни в чем ни бывало, но как вы понимаете в таком состоянии делать это было крайне трудно. *После уроков* — Простите нас, Мистер Смолл, мы правда не хотели... Мы хотели подшутить над Мисс Симиан, а не над вами( — Ничего, мальчики) Только в следующий раз, пожалуйста, не проворачивайте нечто подобное, договорились? — Да!!! — Ну и славно, можите идти, а я попробую высушить свои волосы Как только эти двое ушли, Стив сразу же направился к знакомому нам Рокки и договорился с ним "кое о чем" на завтра, на что уборщик посмеявшись согласился. Раннее утро, ученики только заходят в школу, а солнышко освещает кабинеты. Как только Уоттерсоны переступили порог школы к ним подошёл Рокки. — Привет приятели, вас там Мистер Смолл зовёт к себе в кабинет — Спасибо что сказал, Рокки... Эти двое подумали что вчера сильно обидели Стива и дабы загладить свою вину зашли купить ему кофе в школьном буфете и направились к его кабинету, они не заметили как уборщик шёл за ними с улыбкой на лице. Как только братья зашли в кабинет их окатила струя воды и они стояли такими же мокрыми, как и Мистер Смолл вчера. — С первым апреля! 😆 Вместо того чтобы позвать детей на разговор Мистер Смолл и Рокки договорились так же разыграть ребят. Гамбол и Дарвин не расстроились, а наоборот смеялись вместе со своим учителем и другом) Позже как оказалось Мистер Смолл даже одолжил фотоаппарат для того чтобы запечатлеть этот момент ☺ Милое фото где четверо человек смеются, а двое из них полностью в воде, никого не смутило и братья попросили сделать копии фотографии на память... Память о том счастливом дне... — Мистер Смолл, я все хотел спросить вас, а можно ли шутить и смеяться когда ты уже не ребёнок? Не будут ли коситься на тебя? — Ну я в свой 51 год не стыжусь шуток и розыгрышей, смех продлевает жизнь, особенно если это смех с теми кого любишь) Все четверо обнялись и сделали последнее фото... Гамбол и Дарвин уже давно повзрослели, Рокки уже стал дедушкой, а Мистер Смолл к сожалению уже умер... Но братья все ещё хранят те фото и навсегда запомнили его слова... "— Смех продлевает жизнь, особенно если это смех с теми кого любишь) "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.