ID работы: 12821980

Удиви меня

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Удиви меня… Надеюсь, ты меня не разочаруешь.       Громкий стук каблуков Люмин разносится по всей Золотой палате, заполняя пустоту этого огромного пространства. Двое срываются с места, атакуя друг друга. Дыхание сбивается, в глазах заметны искорки, но ни один из них не хочет уступать. Это не просто битва за сердце Бога, это битва за принципы. Добро и зло. Подумать только, после всех интригующих случайных встреч и совпадений, они столкнутся здесь при таких обстоятельствах. Грудь вздымается, а сердце бешено колотится, отдавая прямо в виски. Тарталья не отрывает от неё взор ни на секунду, понимая, что перед ним серьезный противник, с самого первого дня приметив её красоту, а молва про всесильную путешественницу разлетелась далеко за пределы её пребывания. Очередная атака и он, обхватив за тонкую талию, притягивает её к себе, оружие отлетает в сторону.       Несдержанные поцелуи и крепкие руки, сковывают в своем плену, но Люмин совсем не вырывается, скорее жарко отвечает ему, словно они оба только и ждали повода пересечь рамки приличия и морали, сдерживающие их от необдуманных поступков. Они должны быть врагами, но ни один не может игнорировать бешеное притяжение возникшее между ними за это время и достигшее своего эпицентра сейчас. Цветочный запах от волос девушки резко ударяет в голову предвестника Фатуи, заставляя уткнуться в макушку на несколько секунд дольше, чем нужно. Ему всегда нравилось, что она ниже, такая изящная и хрупкая, но лишь на первый взгляд, при других обстоятельствах, возможно, начав встречаться, это был бы его любимый нюанс. Девушка смотрит прямо на него, чуть приоткрыв заалевшие от жарких поцелуев губки. Тарталья чувствует, как безвозвратно теряет над собой контроль, только лишь от взгляда на неё возникает желание целовать пока не станет больно им обоим.       Не смея больше игнорировать эту пьянящую атмосферу, он парой бесхитростных движений лишает себя одежды, оставаясь в одном белье. Люмин ни на секунду не отрывается от него, позволяя трогать себя везде, где только захотят руки лучника, если бы только это никогда не заканчивалось. Пальцы сжимают её упругую грудь и изо рта доносится нежный стон, девушка раскрепощенно прижимается ягодицами к паху парня. Тарталье не нужно намекать дважды и вот уже нижнее белье лежит там же, где и одежда. Член ещё никогда так сильно не изнывал от желания, путешественница проводит по нему, получая достаточно громкую реакцию.       Время утекает словно песок. Люмин извивается под умелыми руками Фатуи, совершенно не задумываясь, что их ждет после выхода из стен Золотой палаты, лишь его немного хриплый и нахальный голос звучит в её голове. Пол немного холодный, но Тарталья укладывает её на свою кофту. Контраст температур придает ситуации свою изюминку, заставляя обоих вместиться в небольшой кусок ткани — как спасение от себя, холода и всего мира. Руки предвестника активно разрабатывают её, вызывая нехилую ответную реакцию, пока она пытается найти удобную позу. Один поцелуй в губы и он понимает, что девушка готова к большему. — Придется потерпеть, смазки или чего-то похожего нам не найти, я постараюсь помедленнее.       Путешественница не ждет от него какой-то особо ласки, она понимает, то, что происходит сейчас — это момент, которого оба хотели, и, вряд ли, он послужит началом их ванильной любовной истории, но его беспокойство о её комфорте делают девушку по-настоящему счастливой. Предвестник Фатуи аккуратно, насколько вообще возможно в этой ситуации, вставляет. Люмин, сдерживая себя, старается привыкнуть и, благодаря по большей степени самовнушению, с каждым мгновением дискомфорт все меньше. Он чуть с нажимом целует шею и путешественница отзывается громким стоном.       Через некоторое время Тарталья уже не сдерживается, не замедляясь ни на секунду, а Люмин, будто играя, то двигается с ним в унисон, то резко меняет ритм, раззадоривая предвестника еще сильнее. Тело покрывают мурашки, а запах друг друга настолько въедается в ноздри, что никто из них не видит ничего вокруг кроме их двоих.       Тело Тартальи содрогается и он аккуратно выпускает талию Люмин. Девушка оборачивается к нему, пытаясь разглядеть во взгляде, что он на самом деле чувствует сейчас, но предвестник не дает ей этого сделать, сразу же накрывая её губы своими. От поцелуя по телу обоих проходит импульс, весь мир сейчас словно крутится вокруг них. За дверьми слышатся голоса. — В своих фантазиях я и представлять себе такого не мог, мы скоро встретимся, прости, но в этот раз победа за мной.       Он резко отворачивается, чтобы случайно не задержать взгляд чуть дольше на прекрасном нагом теле и выразительных миндальных глазах, вероятно, неотрывно смотрящих ему в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.