ID работы: 1282204

Охотница.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё только начинаеться .

Настройки текста
- Ну ,Сэм, и где мы будим жить? здесь ни мотеля и снять квартиру не можем! что это за город такой!? - спросил дин со злостью на стоящего на против брата который был в недоумении. - успокойся! и хватит на меня орать! я уже говорил тебе у меня все схвачено! просто жди! нас заберёт племянница Бобби. я её уже видел, ну а ты познакомишься с ней в первый раз. она очень милая. ей всего 19. ты понял что я имею веду!- намекнул Сэм Дину. - хорошо. но я за неё не ручаюсь. - а что это ты за неё не ручаешься. ты вообще о чем? - спросил Сэм. - ну я же очешуенный. - ответил с улыбкой брат. - Ага Брэд Питт! - закатил глаза с ухмылкой Сэм. вдруг они услышали гудок машины. то была Маргарит (племянница Бобби). она была ужасно красива блондинка с красными кончиками волос, голубыми глазами и ярко алыми губами. у дина расширились глаза и он ничего не слышал. - Сэм это твой брат. как ты мне его описывал красивый, но он как то странно смотрит на меня. - прошептала Сэму Маргарит. - ДИН!!! АУ!!! - закричал брату Сэм. - ой да. я не в чем не виноват. - дин как будто вышел из транса и начал в шоке осматриваться по сторонам. Маргарит посмеялась как и Сэм. и сказала. - запрыгивай, красавчик. дин запрыгнул в машину и они приехали к ней домой к удивлению он был ужасно красив и слишком дорогой! в нем было 3 этажа и все было по королевски. - мои мама и папа были богатыми, но они умерли и завещали мне 15 своих карточек. то есть у меня 150.000.000$. но я ими почти не пользуюсь. - дин сильно удивился но не подал на это вида к удивлению брата ведь он как всегда бы сказал " офигеть, вот это домище!" или " хотел бы я быть как ты" или этому подобное. - мне очень жаль , Маргарит.... - сказал дин с сожалением и положил ей руку на плечо. - спасибо, это очень мило. Сэм ты был не прав что он эгоист. -дин с удивлением посмотрел на брата и ударил его по плечу. - вот тут вы будите жить. - показала на две шикарные комнаты парням. - спасибо маргарит но нам и одной хватит. - ответил Сэм - ну ладно. спокойной ночи парни увидимся завтра. - улыбнувшись ушла маргарит. братья зашли в комнату и у Сэма был уже негативный настрой. - я что тебе сказал с ней не заигрывать!!! Бобби дал мне её под ответственность пока он лежит дома со сломанной ногой!!! - но тогда зачем ты взял меня с собой!!! если ты знаешь какой я ублюдок!!! - дин не говори так!!! просто я хочу её защитить она ещё маленькая!!! - ей 19 она уже не маленькая и она уже должна понимать и выбирать!!! - да?! дин как будто ты мне давал выбирать!!! а я в её возрасте все понимал.... а знаешь ты прав а то я буду как мой брат идиот. - ах так ну хорошо. я её привлеку к себе!!! - а я помешаю тебе!!!! - хорошо!!!!! - хорошо!!!!!! и на этом братья закончили. Дин выйдя из комнаты хлопнул дверью, а Сэм послал Дина куда подальше. Дин вышел на балкон где сидела Маргарит. - ей ты что тут делаешь и без куртки тебе же будет холодно. - дин одел на неё свой кожаный пиджак. - спасибо. а ты что тут делаешь? - да так с братом поссорились. это нечего было ещё хуже. - хм. а ты очень классный. - да и ты) в то время Сэм вышел на улицу и увидел что эти два голубка пытались поцеловаться. но Сэм сразу отреагировал и бросил камень прямо в дина. - эй там, нам рано вставать так что баю бай. они вздрогнули и дин прошептал про себя. -война так война. - и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.