ID работы: 12822054

я нарисую облаками твой силуэт

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

бликами строк я промелькну в закате

Настройки текста

один человек полюбил другого как скучно и сколько таких историй

      только пустой взгляд эндрю. нейл больше не видит в нем прежней любви; больше нет яркого огонечка, заставлявшего его идти на самые безумные поступки в своей жизни. теперь он никогда не увидит его умиротворенную улыбку по утрам не услышит шепот с утренней хрипотцой; ласковые движения рук. эндрю больше нет.       рядом нет никого. никогда больше не будет. он нашел в эндрю свое спасение. нашел свой якорь, свое пристанище. он нашел в нем отдаленного себя. миньярд был любовью всей его жизни; первой и последней. на протяжении нескольких лет — лучших лет, — нейл чувствовал себя по-настоящему любимым. таким помог почувствовать себя эндрю. только с ним он был открытым и настоящим; не стеснялся своих телесных и внутренних шрамов; не боялся показывать своих демонов, съедающих внутри его долгие годы жизни. эндрю помог ему встать на ноги; заставил поверить в себя и доказать самому себе, что он — живой.       создавая отношения, они создавали заново себя. каждый вкладывал в другого частичку себя, становясь абсолютной копией своего партнера. нейл находил в себе привычки эндрю: сидеть по-турецки, играя в видео-игры; зевать в сторону; щуриться, чуть приподнимая правую бровь, когда испытываешь подозрения. эндрю же научился заправлять кровать сразу после полного пробуждения; ставить обувь на полку по цвету; усмехаться в левую сторону и улыбаться.       улыбка. его улыбка.       она была сияющей, как солнечный свет. тихой и кроткой, как восходящая луна. звонкий смех, легкие морщинки вокруг глаз.

как найти тебя и как ты в целом, давай расскажи что на душе? какие мысли? прошу, только не молчи

      их разговоры всегда были таинственны, интимны, сокровенны. ощущая острую необходимость в них, они устраивались на диване. нейл клал голову на грудь миньярда, слушая размеренное биение его сердца. порой разговоры заканчивались сном нейла: любящее сердце успокаивало и убаюкивало его. ему не ловко было признаваться в первые несколько раз об этом, и с каждым разом эндрю доказывал обратное: он видел в нейле свой идеал. свою любовь. свое спасение. он дарил и окутывал нейла своей любовью так, как умел.

в омуте глаз родных тонул,

не мог остаться равнодушным

      глаза эндрю показывали неземную любовь. цвета лесного ореха они искрились на закатном солнце, и нейл подолгу мог просто смотреть на них. он утопал в них и возрождался. он чувствовал себя фениксом, только не находил силы в себе, но смог это сделать, благодаря эндрю. взгляд миньярда мог быть тяжелым, мог быть пугающим и грозным, мог менять оттенок на возможный самый темный. но только джостен видел в них чистые леса, крупицы зеленого, миллионы песчинок. он находил в них костры, тысячи искр. не справляясь с резким потоком чувств он целовал места вокруг глаз, оставляя в поцелуях всю искренность и теплоту.       взгляд джостена мог казаться ледяным, холодным и бездонным. и только эндрю показал ему, насколько значим ему его взгляд: манящий и загадочный; шумное море и штиль; грезы и умиротворение; чистую любовь. он не раз замечал, как светятся глаза нейла на солнце, как голубизной могут отдавать вокруг. в свете ночи они становились глубокими, действительно бездонными, но только эндрю мог рассмотреть в бездонности скрытые чувства джостена. его боль, страхи, кошмары. он старался помочь и помогал, действовал, любил, дарил заботу. он окутывал нейла в свою защиту, подставляя под удары свою спину. оберегал, защищал, боролся.

в пустом блоке без тебя я задыхаюсь, всё же когда мы вместе, знай, я растворяюсь

      растворяясь в друг друге, они любили нежно, осторожно, не причиняя боль. забывались, отдавались страсти, мечтали, верили, касались, оставляли поцелуи на каждый миллиметр кожи. кусались, смеялись и снова любили.       любили как никогда. любили как в последний раз. любили, словно не могли проснуться с новым днем.       они искали каждый свой путь; спотыкались, падали и, наконец, находили. в себе. в друг друге. они нашли внутри каждого то, что давно искали, о чем желали и никогда не говорили.

горит душа поёт о том, как было тут тепло и грустно

      не было сил. угасали. кричали. несли слезы. вставали. прощали. улыбались. снова и снова. говорили. внушали. оставляли скрытые шрамы.       расстались.       больше не будет привычного утра с любовью. не будет тихого сердечного ритма. не будет небрежного перебирания волос. не будет больше эндрю. не будет в его жизни. никогда.       нейла разрывает от чувств. от эмоций. от бури. возвращаясь в прежнее состояние, в котором не был долгие годы, он чувствует всю вину. чувствует, как не справляется и больше не желает справляться с самим собой. больше нет смысла. нет его смысла жизни рядом. только пустой ушедший взгляд. воспоминания. они могли дарить тепло, но причиняют боль. она не сравнится с адом. ничто не сравнится с болью, теряя любимого человека. теперь навсегда.       жизнь так распорядилась. смерть так просто согласилась. они забирают любимых в самый сложный период, принося с собой незаживающие шрамы. их больно даже затянуть, загладить, заглушить. остается одно — воссоединиться.

давай шептаться на своём моя любовь к тебе — искусство

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.