ID работы: 12822124

50 оттенков вожатой

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние лучи солнца нежно проникли в домик и взяли меня из объятий Морфея. Когда я открыл глаза, я увидел Ольгу Дмитриевну, которая уже подтягивала ремень на своей юбке. ~ Ах, какие ножки... За что мне выпала такая радость жить в одном домике с такой привлекательной особой в этом замечательном лагере... ~ Я сладко потянулся и зевнул. Ольга, видимо заметив, что я уже не сплю, повернулась ко мне и серьезно сказала: ОД: Доброе утро, Семён. Я: Доброе утро. Ольга выдержала паузу, состроила хмурое лицо и добавила: ОД: Ты почему вчера так поздно пришёл? Ты забыл, когда у нас отбой? Я: Не забыл я, Ольга Дмитриевна, просто... Замотался с этим вашим бегунком, вот он, кстати, на столе. Вы уже спали, когда я принёс его. ОД: Настоящий пионер во всяком случае должен успевать вовремя приносить бегунки. Ты один его столько времени подписывал из всех ребят! Мне ничего не оставалось, кроме как уныло промычать. ОД: А ну вставай быстро! Я: На линейку? ОД: Нет, для линейки, пожалуй, рановато... Вставай прямо передо мной! Я откинул одеяло и хотел было потянуться к своей форме, но Ольга Дмитриевна одернула меня. ОД: Прямо так вставай! Ещё более серьезным тоном заявила она. Я замешкался, ведь я был в одних трусах. Да и плюс ко всему моё помолодевшее тело давало о себе знать выпирающим из трусов бугорком. Мне ничего не оставалось делать, кроме как встать перед вожатой в таком виде. Ольга окинула меня взглядом с головы до пят. ОД: Как мило, на кого это мы так возбудились? Ты забыл, что я твоя вожатая, а, Семён? И что я старше тебя! Я опустил глаза в пол и проговорил: Я: Вы же сами сказали встать прямо так. Ольга выдохнула и сказала всё таким же строгим тоном: ОД: Повернись задом, пионер! Нехотя, я повернулся. ОД: Раздевайся. Чуть более спокойным тоном сказала вожатая. Я обомлел. Затем промямлил: Я: О-ольга Дмитриевна... Я-я же уже... ОД: Трусы снимай! Не то я тебя прямо в таком виде к Виоле отведу через весь лагерь. Я: За-зачем? ОД: Узнаешь. Мне ничего не оставалось, кроме как нехотя стянуть с себя трусы. Меня залило краской после того, как резинка трусов спала с моих ягодиц, обнажив их вожатой. Я снял их полностью и кинул на свою кровать. Ольга снова выдохнула, но уже не так раздраженно и более... сладко что ли? ОД: Поворачивайся. Я стал медленно разворачиваться в сторону вожатой, прикрыв руками своё достоинство, которое нет-нет, да и вырывалось наружу. Ольга Дмитриевна улыбнулась, наклонилась и пролепетала: ОД: Ути-пути, кто же это там прячется? Ольга Дмитриевна подошла ближе, смущая меня ещё больше и резко шлепнула меня по ладони, так же резко изменившись в лице. Я стоял в ещё большем недоумении. Из-за того, что вожатая шлепнула меня по ладони, член вылез наружу почти полностью, открывшись взору вожатой, сохраняя состояние полуэрекции. Ольга резко выдернула свой ремень из-под юбки, схватила моё обессиленное от стыда тело и положила его себе на колени, сев на свою кровать. Я даже не успел ничего понять, как я абсолютно голый оказался в цепких руках симпатичной молодой вожатой. ~ Ммм... Вот это хватка... Стоп, с какой стати мне стало это нравиться? ~ Я уже лежал на коленях Ольги, голова свисала вниз к полу, ощущая легкое давление, моя попа торчала кверху, а член... упирался прямо в бедра Ольги, обтянутые колготками. Сама же Ольга крепко держала меня за бедро. А я уже и не думал вырываться... Я весь был во власти этой богини... Богини Ольги. Вожатая провела чем-то по моим ягодицам, похоже это был её ремень. Она легонько шлепнула меня им. Это было совершено не больно, а даже... приятно? Затем она хлестнула меня посильнее. Я легонько простонал, не столько от боли, сколько от удовольствия. Пальцы Ольги крепче и крепче сжимали моё бедро, почти касаясь ногтями. Последовал ещё один удар. Я: Ай... Ммм... ОД: Теперь ты будешь настоящим пионером... Послушным пионером. Член стал ещё больше упираться в её колготки (в их чистоте я теперь не уверен) Я: Да, Ольга Дмитриевна... *шлёп* Ммммм... Ольга продолжала охаживать меня ремнём по голой пятой точке, ударяя то сильнее, то слабее. ~ Наверное, она у меня уже вся красная. ~ Я услышал, как вожатая отложила ремень, пряжка звякнула о кровать. Как раз на этом моменте уже становилось больше больно, чем приятно, посему это было удачно. Затем Ольга нежно провела пальцами по тому месту, где шлепала. Я: Ммм... ~ Божечки, ммм... Какие у неё пальцы... ~ ОД: Видел бы ты свою попку сейчас, как помидор! Проговорила вожатая. В её голосе послышались веселые нотки. ~ Так что же, это было не со зла? ~ Оттого, что Ольга провела рукой по моим ягодицам, мой член взвелся ещё больше и стал упираться в прямо в её бедро, в его внутреннюю часть. ~ Как бы ей колготки не проткнуть... А может она того и хочет? ~ Но я принялся просто покорно ждать, что дальше скажет вожатая. Она легонько толкнула меня в плечо в знак того, чтобы я встал. Я же в свою очередь не решался, ибо Ольге снова предстанет весь мой "срам". Хоть она и только что шлепала меня по заднице. Но в мозге в тот момент что-то переклинило и я резко встал. Перед вожатой в долю секунды промелькнул мой торчащий изо всех сил член, но я быстро развернулся к своей форме. ОД: Хороший пионер! Только колготки мне испачкал. В голосе вожатой снова чувствовалась игривость. Наверное для неё это правда просто игра. ~ Да, я вчера, конечно, чувстовал от неё некоторую властность, но не думал, что она проявится таким образом. Да и вообще, она ведь на самом деле добрая, не так ли? ~ С этими мыслями, я натянул на себя трусы. Ольга сидя на своей кровати по-доброму взглянула на меня и сказала: ОД: "Но это не так критично, там буквально маленькое пятнышко." Она слегка посмеялась. ОД: "Ладно, можешь пока перед линейкой спустить пар, а я пошла." Вожатая надела снова свой ремень и выпорхнула из домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.