ID работы: 12822159

Killtale

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Красивый и светлый денёк. Чирикают шутки Снежноцып, благоухает Флауи в СНЕЖНЕГРАДЕ. Почему там? Потому что он гуляет вместе с Сансом. —Хей! Куда теперь пойдём? — спросил цветок у высокого скелета —к Гриллби, хах —усмехнулся Санс, подводя свои кости к Бару. Распахнув двери, Санс увидел привычную для них обстановку. Догго пил что-то не крепкое, а Догамий с Догарессой пили красное вино. — Какая романтика! — недовольно пробормотал цветок, с отвращением смотря на собачью пару. На что двое злобно прорычали что-то не внятное. Сев за барный стул, ребята начали что-то заказывать —привет, Грилби— добрым голосом поприветствовал Санс, на что Огонёк, как он его часто называл, слабо кивнул в знак приветствия. Санс заказал бургер, а Флауи картошки фри. Как он ел? Всё просто. Он брал корнями картошку и брал палочку в рот. Не полностью, но чтобы можно было схватить ртом. Они так и ели. Доев, Флауи ждал Санса, который уже доедал бургер, на который налил кетчуп. Доев, те вышли из бара, направляясь в дом Санса, о чём-то разговаривая. Вдруг Что-то на потолке подземелья треснуло. Это раздалось сильным эхом, что услышали друзья. С шоком посмотрев на потолок, который начал трескаться, они ещё больше расширили свои глаза. —ужасно... — пробормотал Флауи, зажмурив глаза. Когда потолок был разбит так, что из трещин могла течь вода и подобная жидкость, туда пробралось что-то чёрное и не понятное. Оно было огромным и устрашающим. Стены подземелья резко и моментально окрасились ядовито-красным цветом. Даже в водопадье! Везде. На всех локациях и даже в домах. Воздух начал пахнуть чем-то непонятным и неизведаным, и.. Противным. Вдруг, резкий звон. У скелета треснула часть черепа. Прошлась невыносимая боль.. Вскоре что-то вышло из кости спины - что-то красное и из какой то жидкости того-же материала, что и само существо, но другого цвета. Вскоре вышло ещё 3 таких же. Санс упал, корчась от боли. Красная жидкость, из которой состояли тентакли, что вышли у него из спины, начала растекаться по черепу и глазам. Она же растекалась и по задней, нижней части черепа. Вскоре Санса было сложно узнать. Вместо его "знаменитой" улыбки скорчилась чёрная зигзагообразная полоса, потрескался череп и появились тентакли.. Флауи же почувствовал резкую боль в глазах, опустил лицо и тут же они выпали. Протекло много крови и криков не только от ребят, но и от других монстров. Всё тело Флауи начало кровоточить и вся кровь капала на снег. Они несколько часов мучались от боли, но вскоре постарались встать, что у них получилось. Боль утихла, но кровь Флауи всё ещё текла. Существо посмотрело на них, после неестественно демоническим голосом приказал им... —убейте подземелье— у него не было ни рта, ни глаз. Не было известно как он разговаривает, но это и не важно. Важно то, что он приказал. —что? — переспросил скелет —Убейте подземелье! — вскрикнула неизвестная масса. —иначе. — оно протянуло слово—я убью их сам, в том числе и вас— со злобой пригрозило оно, после исчезло. Компании не было ничего делать с этим, и Санс начал выполнять данное задание.. Первым делом скелет подошёл к Снежноцыпу, который остался без клюва, валяющимся в крови на снегу. Настроение у него, как и у всех, было ужасно. Скелет молча взял остроконечную кость, появившуюся из за магии того и перерезал Снежноцыпу горло. Через мгновение тело птицы, некогда рассказывающей анекдоты, валялось на снегу, истекая кровью. Дальше он пошёл к Догамию и Догарессе. Когда он был рядом, они заметили в руках у него окровавленную кость, держащую в руках, и заподозрили что-то не ладное. Появился большой череп дракона, который вскоре выпустил луч, попадавший на собачью пару. Когда луча уже не было, от них остались куча шерсти, броня и множество крови с костями и мясом. Кожи будто бы и не было! А главное.. Это было на виду у стражей Снежнеграда. Он также быстро с ними расправился, а после телепортировался к Доггу. Он так же убил их. На самом деле, ему не было приятно делать этого – все они были его друзьями и ему было очень больно на душе. Вскоре, он подошёл к дому Санса и его брата... Папируса. Зайдя, он как обычно заметил Папируса, готовящего спагетти. Видимо, он не заразился этим. Санс был рад этому. —Санс! Ты наконец пришёл! — обрадовался младший брат, на что скелет подошёл к нему и обнял. Появилась кость, —а что это у тебя из за спины? — Санс прослезился—ты выглядишь странно! Что это с то— он не успел договорить — я люблю тебя, брат. — с грустью произнёс старший брат, после кость вонзилась в его спину. Появилось множество костей и они проткнули Папируса. Не дышащее тело упало, его держал Санс. Санс не сдержался, после сильно разрыдался, взяв изумлённый череп Папируса. — прости брат... Я не хотел.. Надеюсь, ты попадёшь в лучшее место на свете. — снова извинился Санс, смотря на последнюю эмоцию спагетторэ. Вскоре он встал, вытерев все свои слёзы длинными пальцами, он пошёл дальше к Андайн. Прийдя, он увидел Андайн рядом с другими стражами, которых Санс не заметил. Они доложили о нём. Разъяренная Андайн посмотрела на Скелета. У Андайн же появились шипы на спине. Через мгновение стражей задушили тентакли Санса, а после появились драконьи черепа и их лучи, стерев Андайн, оставив от неё только мясо, кости и её домашнюю одежду.. Он направился к Азгору. Там он поливал цветы. Санс незаметно призвал Драконий череп, что стёр бедолагу. Санс убил ещё многих, а после возвратился в Снежнеград... Там он встретил Флауи, тоже рыдающего от чего-то. Видимо, он сам был не рад выполнять задание. —я убил Снежнеград, Водопадье и Жаркоземье. — с досадой доложил Санс существу, которое резко объявилось перед обоими. —я убил руины— не выдержав слёзы, тоже доложил цветок. Существо промолчало, и как будто его не было, исчезло, но у обоих остался не только моральный след - это сказалось на их характере. С исчезновением он что-то сделал с характером - им внезапно это понравилось. Ребята снова стали "весёлыми," если так можно их назвать. Вернее, они были какими-то подозрительными и странными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.