ID работы: 12822232

Пора к психиатру

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Пытаясь от реальности сбежать я, саму себя порой смешу невыносимо, У матери по-глупости выпрашивать объятия плаксиво Но, думается мне, что ей уж хочется меня в них удушить... Не то чтобы я против, претит мне мысль жить! Кружи́тся голова, да приступ рвоты, прочтение романа, слёзы, кровь... Ой, снова я с подругой заболталась, опять я чушь несу - не в глаз, а в бровь! И снова бред, и снова стыд, опять пылают щёки - жжёт! Проснуться среди ночи - ужас! - и, окна вновь приоткрывая, стирать со лба холодный пот... Задумавшись о смысле жизни, решая, хуже ль я других, Я и отвечать-то не хочу уж, ведь знаю истинный вердикт. Выхожу из комнаты, кто-то зовёт меня по имени, Взгляд мой, полный презренья с отчаянием на грани, Самые мерзкие ругательства всё рвутся с языка, Мама просила не возникать, так что лишь шипение змеи сорвётся слегка. Перепады настроения - ужасное чувство, признаться... Ох, подожди, мне что, опять с апатией тет-а-тет оставаться!? Смотрюсь в зеркало, едва сдержалась от рвоты, Ещё один беглый взгляд, а с таким освещением будто бы кто-то из журнала моды... Мысли мечутся из крайности в крайность - порядком бесит, Я в пустой комнате, разговариваю с пустотой - кажется только камера в псих-больнице мне и светит? Любой вопрос звучит утверждением, утверждение - вопросом, Хочу сказать спокойно, но слёзы всё катятся с носа, Мой голос дрожит, поэтому я извинюсь позже, Напишу тебе что-то глупое, но приятное, а от себя же мурашки по коже. Я то объедаюсь, то не ем целыми днями - это нормально? От излишек еды рвотой избавляюсь (кажется, булимией это прозвали?) Я правда стараюсь контролировать порывы, но всё по новой, Хочу отношений до дрожи коленях, но куда уж там, если я считаю себя недостойной? Не будь я собой, то давно бы всё было, (Именно об этом кажется песня гласила?) Пойми, меня уже не спасти, мои тараканы бессмертны, Решила что-то кому-то доказать, но с завещанием запечатаны конверты. Вещей у меня немного, буквально вчера сожгла две трети... Ох, хочу надеть то красивое платье! Кажется, в нём ты меня тогда встретил? Я забыла, что оно тоже сгорело, теперь жалею... Ну что же, в нём в аду буду петь я. Твои глаза такие тёплые... Мне мерзко. Я говорю слова плохие зачастую резко... Но правда в том, что я с ума давно схожу. Да, в зимнем холоде, в лесу я и умру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.