Я снова простыну, стоя на балконе Твой облик я вижу и ничего кроме. Твой свитер весь в красках. А я в огоньках. Ты бледный как сахар. И сладкий, как яд.
У Шото ëкнуло сердце. Рука медленно опустила телефон, и фонарик уплыл вниз. Он раскрыл рот, давясь своим хрипом. Гул зала утих. Он слышал только Тойу.Себя дай вдохнуть. Словно к чану, Снова я встану. И мне не уснуть.
У Шото поднялась температура. На проигрыше гитары, Тойа повернулся к нему и улыбнулся, что -то произнося губами. Тодороки ничего не разобрал, за что ему стало безумно стыдно. Он подошёл к брату и сел рядом, с интересом слушая продолжение.… Бело-красные волосы… … Твой шрам на щеке…
Сердце пропускали, казалось, миллионы ударов в минуту. Голова кружилась так, что пришлось опереться рукой на пол. Тойа закончил свою песню и встал со совего стула, поднимая микрофон, чтобы он был по росту. — Друзья, спасибо вам, за то, что вы пришли! Этот концерт был незабываем для меня! Надюсь, что вам понравилась моя новая песня, но я ещё подумал над её выпускам или…? — он улыбается, иммитирует рукой арку возле уха и слышит одобряющий гул из зала. Отдача на его выступлениях гиганская. А Шото, как зачарованный поднялся со сцены и вновь стал улыбаться. Тойа заметил его смущение, но решил сделать всё по-своему. Он подтолкнул брата к микрофону. — Скажи, тебе понравилась моя песня, Шо? — Тодороки начал нервно сглатывать ком в горле, чтобы не показаться мямлей. Он натянул улыбку и, конечно, с помощью методики вдох-выдох, начал говорить. Достаточно спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой. — Я всегда ценил творчество Тойи. И мне безумно понравилась эта песня. Так же, хочу сказать ему спасибо, за его поддержку и в моём творчестве тоже. Он реально крутой брат, ребята. Спасибо вам, за тёплый приём. Это правда очень дорого для меня стоит. Я очень колко воспринимаю такое сборище людей, но с вами было безумно классно. Сегодня вы поменяли моё мнение, спасибо вам! — зал улюлюкал, хлопал и всё поддерживающе кричали: Ура! Шото поспешил сойти со сцены, вместе с Даби. Путь лежал в гримёрку, там где они сейчас, ни позже, ни раньше, останутся один на один. Ладони потели, глаза лихорадочно бегали по коридору и вот дверь открылась. Тойа, с тяжелым выдохом, сел на диван и чуть прикрыл глаза. Шото долго молчал, а Тойа, видимо, ждал момента, когда именно он первый заговорит. Как обычно это и происходит — Тойа дождётся своего. — Тойа. Это что вообще было? — Шото повернулся к нему, спрятав руки в сплошной карман свей безразмерной толстовки, и уставил взгляд прямо на брата. Тот сипло усмехнулся, покрывая глаза рукой. — Что? Не понравился мой концерт? — вот еще одно его любимое занятие — притворяться дурачком, пока он не добьётся от оппонента прямого текста или слова. Шото даже не обратил на это внимание, потому что мысли были явно не о том. — Понравился, но… Та песня. Она. Про меня? Ты хотел так посмеяться надо мной? Поставить в неловкое положение, да? — Не неси хуйню. Да, эта песня про тебя и я надеялся, что до тебя, дурика, дойдёт наконец. — Тойа подскочил с дивана и подошёл к Шото, кладя руки на его плечи. — Я люблю тебя. Вот что я хотел сказать. У Шото вновь горели щеки. Глаза встретились с чужими и уже не отвернуться, не хочется показаться трусливым. — А если я скажу, что это взаимно? — Это будет очень даже ахуенно. — Тойа заправил чужую чёлку и прикоснулся к его губам. Ощущение странные, но зато родные. Его губы сухие, искусанные, но зато для Шото это самые мягкие на свете. Он пропустил руку в его волосы и притянул ближе, чтобы старший чуть пригнулся. — Ты же не уйдёшь от меня? — Нет, не смогу. Скорее, я брошу музыку. — хах… Тогда. Я скорее перестану рисовать.