ID работы: 12822318

Brazen style

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

shake the disease

Настройки текста
Неистовый свет бликовал в восторженных перед очередным концертом карих глазах. Внезапно свалившаяся на девственные головы вчерашних бэзилдонских товарищей слава срывала башню напрочь, оттого в очах Дейва неустанно теплилась жгучая надежда. Надежда на столь непредсказуемое, но определенно масштабное будущее их юного детища под пафосным названием Depeche mode. Но в данный момент его волновало куда более занимательное, а главное еще и более наглое обстоятельство… Не в первый и не в последний раз Дейв попадает в эту чертовски опасную, но при этом весьма отвратительную в своей желанности ловушку. Еще каких-то пару недель назад этот белокурый ангел, как прозвал его в своих мыслях Гаан, выглядел ну совершенно иным образом, лишь своенравный характер выдавал в нем не невинного пай-мальчика, а самую настоящую, хоть и меланхоличную, бестию. В этом плане он мог уступить разве что Дейву, с его еще более неуемными и намного более явными амбициями и энергией. Но жизнь, как известно, любительница вносить свои чудные коррективы, и именно поэтому Мартин сейчас изволил предстать перед ним в издевательски черной, но при всей своей провокационности, абсолютно завораживающей юбке. Руки его обвили массивные браслеты и железные цепи. Довершала феноменальный образ кожаная портупея. Он ничуть не принужденно, а напротив, с деланной вальяжностью прошествовал в сторону облезлого диванчика, уселся, поправив слегка смявшиеся складки и по-прежнему невинно взирал в сторону Дейва. — Ты меня с ума сведешь своими выходками! – он тяжело, а главное с усмешкой выдохнул. – И что, весь этот перфоманс для меня? Ты мне и без того нравишься! Мартин расплылся в довольной садистской улыбке, а обрамляющая его губы черная помада призывно сияла в свете торшеров. Очевидно, этот паршивец добился своей корыстной цели. — А ты не обольщайся. – нараспев протянул талантливый искуситель. – Я так одеваюсь исключительно для себя! – врёт ведь и совершенно не краснеет, зараза. Больше сидеть сложа руки и съедать Мартина одним лишь только томным взглядом не представлялось возможным, поэтому Дейв без малейших раздумий ретировался на диван. — Для себя говоришь?.. – Дейв мило ухмыльнулся и бережно провел большим пальцем по вожделенным губам, размазывая столь раздражающий его оттенок. Тут Мартин резко перехватил его руку, а затем осторожно, как бы извиняясь, переплел их слегка дрожащие в предвкушении пальцы, потерся мягкой щекой о его расслабленную ладонь, словно это не он пару минут назад строил из себя эдакую хитрую лису. — А знаешь? Не так уж и важно это теперь. – всего миг и перехвативший инициативу Март слился в достаточно целомудренном на первый взгляд поцелуе с Дейвом. Но внутри у них все полыхало жарким огнем костров уходящей юности, искрящими обрывками забракованных однажды текстов и настоящей, неподдельной страстью, которая бывает лишь в беспечной и свободной от смурных предрассудков молодости. Дейв между тем углубил поцелуй, задыхаясь от удовольствия и неги, сводящей с ума его пылкий, без того буйный, нрав. Мартин в забытье случайно прикусил нижнюю губу певца и тут же успокаивающе прошёлся по ней влажным языком. С его выразительных губ стекала тонкая струйка Дейвовской слюны, а помада перепачкала весь рот, помимо него попав даже на призывно блестящие губы Гаана. Спустя пару мучительных секунд раздумий, Дейв повалил музыканта на спину и вновь принялся терзать его ненасытные губы. Дыхание у парней окончательно сбилось и стоны сдерживать было ну уж совсем нереально. Именно поэтому спустя пару секунд по вине Дейва сладко щелкнул дверной замок, скрывая их таинство от посторонних, любопытных глаз. Коих, однако, всегда было предостаточно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.