ID работы: 12822351

Его лавандовая зависимость

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь, когда им обоим хорошо

Настройки текста
Фрея сидела в особняке Майклсонов, в своей комнате у камина. Вокруг было темно и только свет от огня освещал комнату. Было далеко за полночь, но спать не хотелось. Она не могла уснуть, потому что её тревожило чувство вины , ведь Аврора чуть не убила ее братьев, и в этом Фрея не могла не обвинить себя. Телефон ведьмы позвонил, она посмотрела на экран телефона и увидела неизвестный номер. Что в такой час нужно людям? Фрея с опаской подняла трубку - Алло? - её голос прозвучал немного нервно - Привет, Фрея - сказал мужской голос, в котором она узнала старого друга своего брата - Стефан? Что тебе нужно? Зачем звонишь? - спросила Фрея, вставая с кресла - Я тут в Новом Орлеане очутился как-то, в баре у Руссо, не хочешь составить мне компанию? - Я планировала спать - соврала старшая Майклсон, спать по прежнему не хотелось, но и идти к по сути незнакомому парню она не хотела. - Ну же, обещаю не обидеть, приходи, я тебя жду. И он повесил трубку. Только сейчас Фрея задумалась: откуда у него мой номер телефона?

Спустя 15 минут

- Фрея, зачем же ты сюда пришла. Глупая ты - ей казалось что это шутка, она не могла так неосторожно поступить после всего происходящего с её семьёй. Ведьма стояла возле входа в бар, и жалела что пришла, но почему бы и нет, развлечься никогда не поздно, и что мне может сделать этот вампиреныш? Конечно он может причинить ей вред, однако..."Не верь никому" крутилось у неё в голове, но она уверенно шла к столу где сидел Стефан. - Ты пришла. Неужели. Рад видеть - Да, решила немного отдохнуть, что ты хотел? - А что я могу хотеть от привлекательной девушки? - от укоризненного взгляда Майклсон парень поежился. - Мне хочется хорошо провести время, вот и всё - Будем считать что я поверила Стефан Сальваторе, а сейчас, не угостишь даму? - Конечно. Бармен, коктейль даме, на свой вкус Парочка вошла в комнату Фреи, пьяные и весёлые, они решили продолжить времяпровождение без лишних глаз и ушей, всё-таки их темы для разговоров не понять другим. - Знаешь неплохо было бы продолжить банкет - приобнял вампир ведьму за талию. - Сейчас, у меня было что-то в шкафу, я посмотрю, а если нет, то возьмём что-нибудь у Клауса, я не думаю что он будет против - Стой, я хотел.... - он повернул её и притянул к себе резким движением руки. Они посмотрели друг другу в глаза буквально на секунду, и этого хватило. Вампир жадно впился в губы в ведьмы. Он покусывал, посасывал, исследовал её рот как будто нечто первозданное. Парень потащил их к кровати, повалил девушку на мягкий матрас и продолжил исследовать остальное тело старшей Майклсон, потихоньку снимая с неё одежду и открывая себе все больше возможностей для касаний. Тем временем Фрея не теряя времени начала стягивать рубашку со Стефана, и когда оголился его торс ахнула от удивления и вожделения. Его тело было идеальным, как будто создано божеством, такой красоты ей не доводилось видеть и она наслаждалась моментом. Вампир снял с нее трусики и немного надавил на клитор. "Влажная" пронеслось у него в голове, она всё-таки человек, хоть и необычный, нужно быть нежнее. Но Фрее не нужна нежность - Не медли, войди в меня И Стефан вошёл, пока только пальцами, разагревая её, прорабатывая её изнутри, ввёл один палец, два, три и понял что достаточно. Он резко вынул пальцы и заменил их на свой эрогированный член. Его движения были быстрыми, ритмичными, он заполнял собой все её внутренности. Так хорошо как с ним ей давно не было, его поцелуи, касания, его дыхание которое он оставлял на ее коже, все это предавало чувство незабываемости. Ведьма знала что эта ночь единственная , первая и последняя их ночь, поэтому она наслаждалась этим мгновением. Вампир кончил прямо в неё и неторопливо вышел из девушки. Они заснули вместе, рядом, удовлетворённые. Стефан проснулся первый, огляделся по сторонам, увидел разбросанные по полу вещи и Фрею рядом. Воспоминания накрыли с головой и он понял что произошло. Хочется ли ему уйти? Нет, он останется сдесь, лежать и ждать пока его спящая красавица не проснется. Фрея открыла глаза и мгновенно все вспомнила. Обернулась вокруг и увидела смотрящего на неё Стефана - Как давно ты не спишь? - Относительно недавно, но достаточно давно чтобы увидеть как прекрасна ты во сне - Ясно, кхм, не мог бы ты? Стефан искренне посмеялся с слов ведьмы, она попросила его отвернуться несмотря на то что у них было этой ночью, это правда показалось ему забавным, но всё-таки парень отвернулся. - Почему не ушёл? - А зачем? Уходить стоит если жалеешь - Ты разве не жалеешь что переспал со мной? - Нет, ни разу, и никогда не пожалею Стефану все же пришлось уехать в Мистик Фолс, там его ждут дела и проблемы от которых он сбежал в Новый Орлеан. Но он не на секунду не переставал думать о ней. Её зелёные глаза, волосы цвета пшеницы, светлая кожа которая всегда пахнет лавандой, она идеальна для него, ей нет равных, он стал ей одержим, она стала его вечным сном и проклятием. Фрея же пыталась забыть о том что случилось, она никак не могла себе простить эту слабость, Стефан Сальваторе, друг её брата а не какой-то парень из клуба которых она водила к себе домой. Совесть мучала ее каждый день, не давая покоя, не оставляя ни на секунду без мысли о неправильности поступка. Стефан же искал любой предлог для себя чтобы приехать назад в Новый Орлеан, вернуться и увидеть её, снова вдохнуть это лавандовый запах, взглянуть в глаза хоть на секунду. И нашёл, в скором времени Клаус сам пригласил его на рождество в свой дом, чему Стефан несказанно был рад, наконец-то он увидит её - предел своих мечтаний.

Конец 1 главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.