ID работы: 1282246

Приключение в Долину Единорогов.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Появление на свет.

Настройки текста
Белая кобыла с карими глазами спокойно стояла возле родившегося секунду назад жеребёнка, и у неё катилась слеза.. Внезапно, с её шеи спала большая часть гривы, и осталось довольно-таки мало гривы. Она встала на дыбы, и заржала, подковы одна за другой упали с её копыт.. Напоследок она лизнула сына в мордочку, и ушла.. Жеребёнок решил поспать.. ...Но тут, из-за дверей конюшни, выскочили четверо: мускулистый шатен с очень короткой стрижкой, одетый в серо-бежевую куртку и грязно-серую рубаху, да ковбойские штаны с сапогами, лет 30-35. Глаза у него были серьёзные и серые. Его звали Дэйв Паркер; такой же шатен, только в красных сапогах и чёрной грязной футболке, с светло голубыми глазами. Этого звали Зак Бёртон, ему 40 лет; парень лет 20-25, тёмный блондин со светло-голубыми глазами. Одет в чёрные кожаные сапоги, светло-светло коричневые свободные штаны, оранжевую рубашку и застёгнутую курточку с капюшоном, чёрно-фиолетового цвета. Это Шон Браун, у него есть 8-летний сын - Дилан; женщина на высокой шпильке, красных кожаных сапогов, в которые затянуты тёмно-зелёные спортивные штаны. Она была одета серую расстёгнутую куртку и зелёный свитер под неё. Волосы у неё были тёмно-синие, а глаза более светлого оттенка. 34-летнюю женщину звали Кэролайн Джонс, у неё были дочери - Виолетта и Алиша. Виолетте 14, а Алише 12. - Что за?! Это шутка природы?! - удивлённо заворчал Шон. - Шон, заткни свой зад. ..А где мать? - выругалась Кэролайн. - Тише вы! Малыша напугаете... - крикнул Зак. Он засвистел, ведь он увидел вместо матери: обрубки гривы, следы и золотые подковы.. - Малыша мы не бросим. Джонс Кэролайн, готовь бутылочки с молоком! Паркер, ты займись поиском приёмной матери для Снега! Браун, подойди, будешь мне помогать!!! - громко скомандовал Бёртон. - Снега?.. - переспросила Кэролайн. - Да! Я его назову Снег, ведь он белоснежный сверху до низу. - ответил Зак. После этого, Джонс побежала в свой дом, на кухню, и, как только нашла бутылочки, залила туда коровьего молока, и разбавила с кипячёной водой, добавив ложку сахарного песка; Дэйв выбежал из конюшни и побежал в другую(там их было две, пустая, только со Снегом, и переселенная лошадьми); Шон Браун подошёл к Заку, да задавал вопросы, а помощь не понадобилась... Спустя 3 месяца... Снег рос на редкость красивым жеребёнком, да странным: грива длинная, да вверх растёт; высокий, рослый.. Уши большие, острые.. Как у овчарки, только поменьше. Копыта белые, очи карие. И мать ему нашли. На этой неделе привели с полей кормящую кобылу, а детёныша вообще не было.. Волки, наверно, съели. Паломино, с белой гривой и хвостом. Откликается на Рози. Так сразу же, по инстинктам, усыновила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.