ID работы: 1282247

Демон плюс хранитель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 знакомство

Настройки текста
-Наконец-то я дома,сказала Кора. Тут же её встретила Сара.Она забрала вещи и провела в комнату,где девочку ждали родители. -Привет дорогая наша,как долго тебя не было,у нас для тебя новость! -Правда,какая мне уже не терпится узнать,рассказывайте быстрей! -Сегодня мы познакомим тебя с твоим будущем женихом! -Это новость!Я не хочу замуж,что нельзя обойтись без этого!? -Нет родная. -Кто он? -Хранитель,мы знаем что вы не подходите друг-другу,ты-демон он-хранитель,но иначе мы не можем! -Я не буду не за кого выходить замуж.Вам надо вы и женитесь. -Тогда ты нам не дочь(сказал отец) Кора расплакалась и ушла,хлопнув дверью.Она шла в лес,там было очень темно и холодно.Её не покидали мысли про этого хранителя.И тут она споткнулась и чуть-ли не упала в яму,но её кто-то схватил,когда они посмотрели друг-другу в глаза-не чего не изменилось были злы на родителей так и остались.Он поставил Кору на землю сказал аккуратней и пошёл дальше.Утром девочка вернулась домой и извинилась,и согласилась выйти замуж.Он тоже не раздумывая согласился.Все готовились к этой встрече,Ито боялся,что не понравится она ему,но не тут-то было. Вот вечер уже приближался всё ближе и ближе.Наконец они встретились и полюбили друг-друга.Когда они смотрели друг на друга из глаз сыпались искорки,Кора и Ито танцевали целый вечер.Так малодожёны и познакомились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.