ID работы: 12822474

Обними меня. и не отпускай!

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оговорился? Или же нет?

Настройки текста
Примечания:
После того как два искатели приключений вышли и закрыли портал,они сели в машину чтоб поехать и купить еди, а Джон надеялся у болтать своего друга на ночь у него. В итоге Джон уговорил Линча чтобы тот остался у него в доме на неделю. Линч не очень хотел этого но Джона не переубедить, плюс они оба не хотели оставлять друг друга на долго с этим порталом. По дороге Джон заехал за рюкзаком с вещами домой, уже вернувшись с поездки, они стоят не далеко от ворот. Джон достаёт свои вещи из багажника, а Линч закрывает ворота на частный сектор. —Джон, давай быстрее я как то и спать хочу. а-а.—зевая торопил журналист писателя. —Да иду я иду, сейчас тока машину закрою, на подержи рюкзак лучше—писатель протянул рюкзак. На что Линч тока фыркнул и взял его рюкзак в руки, идя потихоньку в дом. —Так, где ти был когда попал первый раз в портал?—спросил внезапно Джон, смотря на друга. —А? Когда? А!Та, там не очень то и интересная история.—попытался отмахнуться Линч, когда они оба были уже в доме. —И? Расскажешь во всех подробностях! За то что не сказал раньше о портале!—настойчиво сказал Джон, он ожидал что Линч попробует отмахнуться.(бедный Линч:<) —Ладно расскажу, тока чуть позже и за чаем.—сказав ето они прошли по своим комнатам. Джон кинул рюкзак на диван на котором будет жить всю эту неделю, и поставил пакет с едой на стол (где тока у них стол?). Проследовав сначало к Линчу в комнату чтоб напомнить о истории, а потом с ним на кухню. Заваривая чай Линч поставил печенье с шоколадной крошкой на стол, они где-то два-три часа пили уже почти холодный чай с печеньями под увлекательную историю журналиста, который уже пьет вторую чашку чая чтоб не заснуть. —ЧТО?! Всьо так и было? То есть был шанс то что кристал не подойдёт, и ти останешься там! Мда-а так только ти можеш Линч, офигеть!.— подпрыгнув со стула из-за чего стул упал, Джон смотрел на Линча и думал что то типо "Какой же Линч без ответственный! А говорит что ето я без ответственный и лезу куда не надо! А Сам!" . Джон чучуть успокоился, и добавил: —Вот поэтому ми работаем вместе! Дурак, мой дурак! — сказав ето писатель закрыл глаза, а потом он понял что только что сказал. —Да, знаю я .. стой...В Каком смысле, Мой? — слегка покраснев переспросил журналист. —Е? Ой, блин п.прости, я оговорился! Я имел в виду что ти "мой" как мой друг, лучший друг!!!— заикаясь и покраснев ответил, Джон. —А, д-да ну хорошо что прояснил. Ладно, так у тебя больше нет вопросов ко мне по поводу портала?!— до сих пор краснея сонным и растерянным голосом сказал Линч, потихоньку идя в свою комнату. —Ннет, нету. Ти пойдешь спать?—смотря на друга спросил писатель, до сих пор не понимая как он мог оговориться. —Ага, спать хочу жутко. Ти тоже поспи.—сказав ето Линч улыбнулся и скрылся с виду Джона. Он лег на кровать надеясь что кошмаров не будет и он сможет поспать. —Угу—в пустоту толи для приличия толи просто себе, ответил писатель. Иля в вану для душа, но его остановил звонок на телефон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.