ID работы: 12822474

Обними меня. и не отпускай!

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава_7 конец..

Настройки текста
Примечания:
—Наконец. Ну что?? —..ми стабилизировали ..... И вот, подпишите. Подписав бумажки, парень пошёл к автомату за кофе. Он находится тут уже два дня, и не спит не ест, все переживает за.. любимого. После того как, они подорвали там все, Линч спас Джона и сам пострадал. Добравшись до больницы, журналисту оказали помощь. Писателю оказали первую помощь, на мелкие не серьезные повреждения. Уже как неделю Джон около Линча, переживает и если спит, прям в больнице. Уже чёртову неделю, Линч в коме. Чёртову неделю.. неделя.. Саймон тоже в пал кому, на него очень сильно отразилось не ясный конец его миссии. Вроде бы они оба живи, значит хороший конец. Но вроде это и не хороший конец. Велу так же как и Джон не отходил от партнёра, ожидая его пробуждение или хотя бы результатов. Но ничего.. Спустя еще пол месяца. Джон, который поддерживал Лили и Лукаса, отошёл из-за телефонного разговора: —Джон? —Да. Это по поводу Л_ —Срочно приедете в больницу *** в палату ** к пациенту Егор Линч. —.. Тут же закончив разговор, писатель рванул в больницу ничего не говоря им. Нервничая всю дорогу, уже через минут 30 он приехал, быстро дойдя куда надо, не понимающе смотрел на всех. К нему подошёл доктор и опустил свою руку на плечо —..мне жаль. Попрощайтесь. Не веря всему сто вокруг происходит, зашел в палату.. белая ткань уже была накрыта на тело.. тело любимого, стало уже бледнеть и холодеть, цвет губ уже пропал. Их оставили на едене. Зарываясь печалью, Джон опустился на колени и убрал ткань, чтобы в последний раз посмотреть на лицо Егора, пока смерть не сильно исказила его черти. Холодный сон, вечный сон любви. —..пр прости.. прости.. прости.. пожалуйста прости меня, Линч! -опустив голову, слезы лились в два ручья. Вспоминая момент как Линч оттолкнул его от балок которые падали, как сам пострадал но при этому сам извинился- Это я должен был пострадать, это я виноват! Это я.. должен извиняться... Просидев пару минут в слезах, немного под успокоился, а после поднялся. Убрав слезы рукавом, нагнулся и немного колеблясь легко поцеловал его в губы. И произнёс фразу что так хотел сказать ему в лицо, при жизни.. но всегда боялся.. —Я.. всегда любил и буду любить тебя, Егор Линч.. ты перевернул мою жизнь.. ф спасибо большое! -уже улыбаясь с новой порцией слез- Мне было приятно прожить это время с тобой) Прикрыв глаза, вернул белую ткань еще раз поцеловав его через ткань. И вышел из палаты, ему сказали подписать все бумаги, оплатил. Сейчас сложнее всего это преподнести Лили и Лукасу новость.. — Лили-лапушка.. Лукас, спит? —..да. Что там? Что сказали?? —Давай не здесь.. Уйдя в гостиную, Джон сказал новость, обнял плачущую девушку успокаивая ее. Через пару часов, пришлось успокаивать и Лукаса. Джон единственный кто занимался подготовкой к похоронам и чаще всего ходил смотреть на труп. Не спрашивайте зачем, разве так не больнее? Но ему так было легче.. смотреть как подготавливают тело Линча, как люди подготавливают местность, венки, цветы, колокола, свечи.. буквально пару дней и все было готово. Еще один день и все, был день похорон. Дождя не было, солнца тоже. Все в черном, семья самые близкие друзья, даже Лептон пришел, но на него не обращали внимание и он не особо випендривался, еще какие-то люди, массовка, и прихожане церкви которые проводили церемонию. Слова батюшки, на фоне, смешивались с треском свечей и тихим плачем. Черные одеяния, похоронные венки и открытый гроб с Егором.. Несколько часов, все это длилось. Несколько часов, Джон оставался спокойным. И наконец дождавшись пока все уйдут, он остался, он смотрел вниз пока по щекам обжигали слезы, смешиваясь с каплями дождя.. всю ночь он провел около могили напарника, друга, Егора Линча, любимого.. —Покойся с миром.. Линч. ___ —Да черт бы тебя побрал! Ви можете сказать когда он выйдет из комы!? —+@:1882;#? #9)✓~}(297 -299 ; -109"; —.. Нет! Я не хочу снова менять напарника! Ви не может_ Велу протянули конверт в котором была запись и кольцо: "-Здравстуй) Велушка.. если ты это, блядь, не умею писать такие письма! ..знай, ты самый лучший напарник который у меня был! Ии честно, ты больше чем **, кажется) хех..м.. ладно не буду затягивать, просто прими это колечко от меня-" Одев кольцо как медальон, он вышел из лазарета, где уже начали подготавливаться к тому чтобы отправить тело Пятно обратно к Пустоте. Сидя на обрыве разглядывал кольцо снова, и снова, читая письмо. Саймон, подготовился и к плачевному исходу миссии.. —Раздражает! Мог хотябы.. Да хотябы, хоть что-то сказать! -крикнув в пустоту, буквально через пару секунд почувствовал руку на своём плече и знакомый голос —..Мог) но не смог.. —! Ты!? .. погодикА! -сложив все пазлы до единого, он понял. Этот чертик, не предупреждая привязал свою душу к Велу через принятия кольца..- Хитрый сорванец! —Хахавэвэ, да да знаюю~ не мог оставить тебя полностью одного) —Ех ты, иди сюда.. При обняв еле заметный дух, своего напарника, продолжил смотреть в даль. В целом, данный ритуал проводить тот кто хочет привязать к кому-то. Тот к кому привязываются, тоже может участвовать в ритуале, или же согласившись на "последнюю волю умершего" как принять какую-то вещь, таким образом соглашаясь на ритуал. Именно так и поступил Саймон, лицемерно но что поделать. Отдавать его другому он не хотел, а так если к Пятну привязан дух, к нему не будут лезть. А если Пятно достаточно сильное, то может на время возвращать духу физическое тело. У них как в основном мужского пола Пятна, работает закон кто первый скажет фразу "я люблю тебя"(в письмах это тоже работает, поетому Саймон использовал другие слова и не дописав фразу, закрыв ее **) тот автоматически становится омегой, так к слову. И сейчас в этой тишине Велу сказал то что так хотел услышать Сайм первый: —Я люблю тебя, Сайм) конец. Вооля, грустненько и миленько иногда) Конец помогал выбрать мой любимый "пёсик"(это не рабство, он согласен на это). Приятного вам времени суток, покадевка и до новой истории) надеюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.