ID работы: 12822531

Наша прекрасная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не хочу чтобы этот день заканчивался

Настройки текста
Наши отношения словно из сказки. Уютные объятия со спины, совместный завтрак, долгие прогулки за руки. Вот только вместо принца у меня была принцесса. Девушка с приятными чертами лица, с темными волосами чуть ниже плеч и глубокими, невероятно красивыми, карими глазами. Она — олицетворение всего самого лучшего и прекрасного в одном человеке, в моем любимом человеке.

***

Я иду по улице на встречу с тобой. внутри горит маленький огонёк любви, который заставляешь жить только ты. на улице очень холодно и хлопьями идёт снег, людей не много, ведь в субботу утром многие предпочтут поспать, но не я. я иду к тебе чтобы рассказать о том как красиво на улице. улыбаюсь от собственной глупости. в сумке мармеладки и бутылка газировки, мы планируем все выходные пролежать дома. звонок домофона, знакомый звук, доброе «кто?» из динамика, в ответ ласковое «я, открывай!». я снимаю верхнюю одежду в твоей квартирке. мы о чем то говорим. разговор льется легко и спокойно. о погоде, о котиках, о играх. разливаю газировку и открываю мармеладки, наконец-то мы можем насладиться друг другом. опять о чем то разговариваем и смеёмся. я смотрю на твои губы, они безумно красивые сейчас.мы сливаемся в нежном поцелуе. твои губы ловко обхватывают мои, ты слегка покусывает меня, а я таю от этого, ты же знаешь. твои руки начали залезать в неприемлимые места, я не отстаю. твои волосы.такие мягкие и ароматные. такие родные, кажется, я готова трогать их вечно, пока целуюсь с тобой. мы отдаляемся на секунду. могу разглядеть твои добрые и сияющие глаза, которые говорят мне «продолжай!». кто я такая, чтобы ослушаться твоих глаз? мы пьем газировку и играем в какие-то игры, но важно, что мы играем вместе, это очень сближает.люблю такие моменты. близиться вечер. я приготовила что-то для нас, а ты мне помогала. когда я готовлю с тобой еда становится в тысячу раз вкуснее. люблю когда мы вместе готовим. люблю тебя. вот уже вечер. хотя особо ничего за день не сделали, но спать хочется жутко. ты расстилаешь кровать и приглашаешь присоединиться. я ложусь и слегка проваливаюсь в матрас, настолько он мягкий. мы ещё раз целуемся на ночь и засыпаем в объятьях. хочу чтобы этот день никогда не заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.