ID работы: 12822546

Я устал...

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Комната была окутана мраком. Казалось, что даже лунный свет боялся сгинуть в нём. Гнетущую тишину прервали всхлипы. Тихие, еле слышные, словно детские. На кровати свернувшись калачиком лежал Элиатроп. Юноша тихо плакал. Всего его трясло. Перед глазами стояли ужасные образы прошлого. Смерть, кровь, горечь утраты. Душераздирающие крики, словно наяву. Впрочем, так оно и было, но не сейчас, а когда-то давно. Ужасные видения никак не желали покидать короля. Вдруг сзади Юго ощутил чьё-то дыхание. Нечто дышало ему в спину. Чья-то ладонь легла на плечо короля. Юго замер. Казалось, даже сердце юноши перестало биться. Чья-то рука принялась выводить узоры на розовой щеке парня. Юго не выдержал и подскочил с кровати. Он зажался в угол и внимательно, не отрывая взора наблюдал за тем, что сидело на его постели. Нечто хищно улыбалось Королю. Оно приветливо помахало ему своей костлявой рукой. Вдруг что-то схватило Элиатропа за шею. Подняв глаза он увидел висящего над собой монстра. Того самого, что мгновение назад сидел на кровати. Крики, взрывы, образы прошлого, всё смешалось в его голове. Не в силах пошевелиться король замер на месте. Он дышал тяжко, прерывисто. Казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из его груди. Юго посмотрел вперёд. Образы немыслимых чудовищ один за другим появлялись перед ним. Присмотревшись к ним он перестал дышать. Страшные монстры, преследующие его во тьме ночи были никем иными, как его подданными. Элиатропы, некогда павшие на поле боя. Изуродованный, потерявшие всё, являлись к нему по ночам. Юго зажмурил глаза. Он сел на пол и прижался в стене. " Это лишь сон" судорожно про себя повторял он.       Дракон, спящий в соседней комнате отнюдь не был доволен ночным шумом исходящим из комнаты брата. Адамай, полный решимости влепить непутёвому брату открыл дверь в комнату и обомлел. Во мраке ночи он отчётливо видел изуродованные силуэты, сверкающие голубым. В углу сидел его собственный близнец, дрожащий от страха. Юноша рыдал закрывая лицо руками. Адамай растерялся. Он не знал, что ему делать. Тяжело вздохнув белый дракон решительно двинулся к своему близнецу. Силуэты никак не препятствовали ему, они и вовсе его не замечали. Ад присел на корточки перед братом. Горячие ладони аккуратно взяли хрупкие, в данный момент, руки короля. Юго перепуганными глазами уставился на Адамая.       — Ад... — тихо прошептал он, кидаясь в объятья своего близнеца. Всё ужасные силуэты тут же рассыпались на мелкие частицы. Адамай удивлённо охнул наблюдая, как частицы вакфу вновь устремились к своему владельцу. К мучителю и страдальцу в одном лице. Адамай взял брата на руки, прижимая дрожащий комочек к себе. Дракон вышел из комнаты. Он зашёл в свою спальню и положил брата на кровать. Адамай лёг рядом с ним позволяя тому выплакаться. Элиатроп прижимался к брату все сильнее, судорожно повторяя его имя. Ад внимательно наблюдал за братом не зная, что делать. Спустя время Юго притих. Ад укрыл его одеялом, крепко прижимая к себе. Дождавшись пока брат окончательно успокоиться Ад наконец молвил свой вопрос.       — Зачем ты сам себя мучаешь? — голос дракона был одновременно мягок и решителен. Король элиатропов поднял свои перепуганный глаза на близнеца. Юго не понимал, что же Ад имеет в виду.       — Те ужасные силуэты твоих рук дело. И не отрицай. Они - это порождение твоего мозга, они существуют благодаря твоему страху и чувству вины. Ты сам себя наказываешь даже не зная об этом. Ответь мне, Юго, почему ты раньше не рассказал мне об этом? Почему молчал? — дракон попытался заглянуть в глаза парня , но тот всем нутром прижался к близнецу, хватаясь за него, как за спасательный круг.       Адамай так и не дождался ответа. Юго уснул, всё так же прижимаясь к брату. Ад укрыл его одеялом. Белый дракон робко глянул на младшего брата. Ад всегда считал своим долгом заботиться о нём, так его учили, но он явно халтурил, пора бы начать это исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.