ID работы: 12822643

Властитель Ада

Джен
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый день и первый товарищ

Настройки текста
Примечания:
      Новый день - новые дела. Ирума собирался в школу. Так как официально он пока не входил в состав студенческого совета, Ему нужно было надеть обычную школьную форму. Только вот...       -Нэх... - он смотрел на форму. -Хрень какая-то. Чего она скучная такая? - парень набрал Салливана, который уже отправился в школу чтобы закончить подготовку. -Д... Дедушка. Могу я пойти не в обычной школьной форме, а в немного переделанной? - получив согласие, Сузуки ухмыльнулся. -Спасибо! - перед тем как положить трубку, юноша услышал очередные выкрики о том, как он замечательный.       Ирума открыл шкаф и сразу понял, что наденет.

***

      В Бабилус - школу демонов - жители ада летали на собственных крыльях. Ирума не стал нарушать данную традицию и летел со всеми. Ещё в небе он получил порцию косых взглядов. Скорее всего из-за крыльев.       Ученики приземлялись на большой площади перед главными воротами замка. Сузуки, приземлившись, присел на корточки из-за того, что летел на большой скорости. И заземление произошло достаточно громко, чтобы привлечь внимание окружающих. Встав, он отряхнулся и огляделся. Много кто на него пялился.       -"Возможно, форма тоже играет роль. Остальные-то вон - как надо оделись." - парень решил не надевать туфли и продолжил носить так полюбившиеся ему сапоги из чёрной кожи. В эти же сапоги были заправлены тёмносиние, как и мешки под глазами у автора, брюки. Белая рубаха, расстёгнутая на пару пуговиц, была чуть ли не единственным светлым фрагментом одежды - на брюках висела серебряная цепь. В качестве верхней одежды выступил чёрный плащ с рукавами и высоким и жёстким воротником. Образ дополняли кожаные перчатки без среднего пальца и с шипами на костяшках, которые Ирума готов пустить в ход. Волосы развивались от остатков ветра при приземлении.       -Стой. - члены студенческого совета, контролирующие вход, остановили парня, заметив его перчатки. -С таким открытым оружием нельзя.       -А что на счёт того парня с катаной? - Сузуки абсолютно не переживал по этому поводу. В любом случае он спокойно выйдет из ситуации.       -Она в ножнах. - не раздумывая ответил демон.       -Ладно. Но я могу шипы убрать в перчатки. - влив немного маны в перчатки, юноше удалось "всосать" шипы так, что снаружи были лишь металлические заклёпки. -Так пропустите?       -Хорошо. Проходи. Аудитория там. - сжалился ученик и указал в нужном направлении.       -Благодарю! - Ирума улыбнулся парню, махнул рукой и ушёл.       Начинается церемония начала учебного года!

***

      Ирума сидел, никого не трогал. Всё в шоколаде! Сиди, не высовывайся и живи себе припеваючи обычной школьной жизнью! Но я бы не писал этот фанфик, если бы всё было так легко, верно?       Вот, все поют гимн школы Бабилус. Вот, выступает учитель Кальего со своей короткой, но напутственной речью: "Учитесь прилично!". Вот, он представил директора школы... Началось... Если забыли, то я напомню. Директор школы - дедушка Ирумы, который ну очень счастлив тому, что у него есть внук.       -Ирума! Твой дедушка здесь! - прокричал в микрофон Салливан. Разумеется, по аудитории сразу пошли разговоры о том, что "У директора есть внук! Вот так новость!".       -"Твою мать! Деда, ты ёбу дал? Мне ж пизда!" - Сузуки бесновался в голове ещё очень сильно, но старался внешне не проявлять себя.       -Это чистая правда. - продолжал демон. -Мой внук будет учиться в этой школе. Он самый прелестный ребёнок в этом мире!       -"Так, ладно. Благо, никто не знает, как я выгляжу." - думал парень. Эх...       -А вот фото, которое я сделал, когда он подлетал к школе! - невесть откуда старик достал огромный плакат с Ирумой в его специфическом школьном наряде и крайне необычными крыльями. По залу прошёл голос. Больше всех говорили те, кто находился рядом с Ирумой. -Я прослежу, чтобы каждый получил копию!       -"Блять! Не такое внимание я к себе хотел!" - Сузуки пытался понять, как можно будет сгладить это недоразумение. -"Разумеется, я понимал, что я буду выделятся с таким внешним видом. Но ведь это только вид! Сука... Он на всю школу меня представил! Святой Сатана!"       -Отлично. На этом у меня всё. Пока! - директор Салливан... Испарился.       -"Нагадил и слинял, да? Ну, дедушка. Не будь я так сильно тебе благодарен за всё, что ты делаешь, я бы тебя прибил."       По залу разнеслись хилые хлопки и удивлённые возгласы. Поведение директора было крайне странным.       -Ладно... - на сцену вышел молодой демон. -Давайте поблагодарим Господина Директора за его речь... - учителю самому было крайне неловко, но он нашёл способ немного сгладить ситуацию. -А приветственную речь вам скажет представитель первогодок - Алис Асмодей!       Раздались более громкие и воодушевлённые хлопки. Все кричали о том, какой он красивый и сильный. Алис встал с места и начал двигаться к сцене. Ростом он был выше Ирумы на пол головы, как и Амели. Худой, острые бежевые ногти, розовые волосы до плеч, уложенные гелем, заострённые уши, алые сверкающие глаза с длинными ресницами и два клыка, выглядывающие из под верхней губы. Вместо школьной формы на нём красовался кремово-белый костюм - белый пиджак, брюки, пальто и сапоги с золотой отделкой. Единственное тёмное на нём - рубаха под пиджаком. И то, она спрятана белым платком, на котором красовалась брошь с красным камнем.       В момент величественного похода Алис "некто неизвестный" положил в руки ведущего другую бумажку и указал демону на неё. Тот, конечно, замялся, но противиться не мог.       -Э-э-э... Произошла небольшая замена. Приветственную речь скажет Сузуки Ирума! - лицо Асмодея застыло в неверии, и где-то вдалеке послышался звук разбитого стекла.       -"Мать твою! Деда! Так сразу и в полымя! Действительно, жестокий мир демонов!" - гневался внук директора, с мрачным взглядом пробираясь на сцену. -"Ладно, ничего не попишешь в такой ситуации. Да и не надо это. Я бы в любом случае стал объектом внимания, так почему бы не выйти сейчас как надо?"       Проходя мимо ошеломлённого Асмодея, Ирума положил руку ему на плечо и тихо извинился. Когда юноша поднялся на сцену и встал за деревянную стойку, он увидел лист от своего деда, на котором было написано заклинание. Прочитав пару слов, полудемон узнал одно из запрещённых заклинаний и усмехнулся.       -"Интересно!" - парень прочистил горло, хрустнул шеей и придвинул микрофон. -День добрый, Бабилус! - с задором начал вещать Сузуки. -Звать меня Ирума и сегодня мне выпала честь выступать перед всей школой. В первую очередь хочу выразить своё уважение учителям, что будут нас всех терпеть... - по залу были слышны смешки, а говорящий почувствовал как на его затылке волосы встают дыбом. -А также хотел пожелать вам, ученики, смелости! - после этой фразы синеволосый начал читать заклинание с бумажки, будучи полностью уверенным в успехе.       После окончания заклинания несколько секунд в зале висела гробовая тишина. А далее все демоны начали аплодировать, свистеть, кричать, извергать огонь. Ирума не стал ждать, пока его выгонят со сцены и быстро сам спустился к студентам и затерялся в толпе.

***

      Приветственная церемония кончилась и Ирума спокойно вышел с остальными учениками из зала во двор. К нему то и дело лезли с просьбой познакомиться. Сузуки не мог им отказать в силу своего желания получить связи с разными демонами. Начинать надо с малого - с учеников. А потом можно и с учителями, и с охраной...       Приятные мысли покинули синеволосого парня, когда он услышал громкий голос позади себя.       -Сузуки Ирума! Я, Асмодей Алис, не могу отпустить тебя после такого наглого вмешательства в церемонию приветствия!       -И чего ты громкий такой... - недовольно ответил Ирума, поковыряв в ухе. -Слушай, моя бы воля, я бы не выступал. Все вопросы к организаторам. - полудемон развёл руками и скорчил максимально невинное лицо.       -Слабо верится! - прокричал Алис, запустив в Сузуки огненный шар.       -Воу! - синеволосый увернулся прыжком в сторону и уставился на демона, что посмел напасть. -Вот это ты зря, парень. "Хотя, я и так, и так хотел сразится, но не думал, что на виду у всех" - подумал юноша, оглядывая толпу, которая собралась на крики.       Асмодей перестал кричать. Вместо этого в Ируму полетели огненные шары и стрелы, которые взрывались, касаясь земли. Сузуки спокойно уворачивался от всего, отмечая, что маны у этого демона навалом. После очередной неудачной атаки, "лучший первокурсник" пошёл в ближний бой. Он покрыл свои кулаки огнём и принялся боксировать. Сузуки замечал уйму брешей в защите оппонента и понял, что таких боёв у последнего было не очень много. Заместо уклонения, полудемон решил отклонять атаки руками, а пару раз и ногами, нанося лёгкие удары по предплечью Алиса.       Поняв, что ничего не работает и соперник превосходит Асмодея по силе и навыкам, "лучший" решил закончить всё одной атакой. Он ушёл на некоторое расстояние от Ирумы и стал собирать ману в воздухе над головой. Очень быстро начал образовываться огромный огненный смерч, который вот-вот должен был полететь в Сузуки.       Чувствуя количество маны, Ирума осознал, что без понятия, как с этим бороться. Если он использует хоть одно из своего пламени, это приведёт к ещё большим последствиям, чем бомбанёт эта громадина.       -/сожри...\       -Что? - Сузуки стал оборачиваться по сторонам, ища того, кто сказал это.       -/Сожри...\       -Кто ты? - парень не понимал, откуда этот голос.       -/СОЖРИ\       -А? - Ирума почувствовал голос в голове, а не в ушах. Этот звук был внутри его головы. -"Что это за нахуй? И почему всё так замедлилось?" - и правда, движения убегающих демонов, вращение пылающего смерча, ветер - всё замедлилось. -"Так, у меня есть время свалить отсюда, но эта хрень бамбанёт и не слабо. Что делать..."       Будто ножом, его голову пронзила боль. Ирума не мог пошевелиться, не мог крикнуть. Только стоять и терпеть. Спустя пол минуты, но по меркам парня - нескольких минут, адской боли, давление в голове стихло. В момент, когда это произошло, Сузуки смог выдохнуть и понять, что только что произошло. С ним кто-то разговаривал.       Время вновь пошло быстро, так что полудемон решил отложить размышления на потом. Теперь он знал, что ему делать. Он встал перед смерчем и раскинул руки в стороны. Его ладони исказились - это было седьмое, прозрачное пламя - пламя Вельзевула. В это же время Асмодей закончил заклинание и швырнул его в Ируму, не заботясь о безопасности остальных. Последний поднял руки над головой и образовал из ладоней чашу, в которую стал всасываться ураган огня. За пару секунд ужасного смерча не стало.       Окружившие сражающихся демоны теперь не бежали, а стояли в оцепенении. Так легко обезвредить невероятно мощное заклинание лучшего ученика на потоке. Насколько же способный этот Ирума? Больше всего, конечно, недоумевал Алис. Он где-то ошибся? Или этот демон настолько силён? До него дошло, что с ним просто играли.       -Я извиняюсь! - Асмодей встал на одно колено и склонил голову. -Прошу, позвольте служить вам! Я недооценил вашу силу, господин Ирума!       Сузуки, мягко говоря, прихерел. Казалось бы, проиграл и всё. Зачем в слуги подаваться? Но потом вспомнил, что это обычаи данного мира. Если демоны устраивают дуэль, то проигравший, если выживет, то должен посвятить жизнь победителю. Только сейчас до Ирумы дошло, во что он влез.       -Ни дня без приключений... - пробормотал пернатый и посмотрел на "аристократа", коим был Алис. -Подними голову. Слуга мне не нужен. Мне нужен товарищ, соратник. Можешь им стать? - голос Ирумы звучал уверенно, хотя внутри у него было волнение. Он всего ничего в этом мире. Он только недавно был обычным человеком, которого было легко убить, который боялся засыпать, так как не был уверен, что проснётся. А сейчас перед ним склонял голову демон. Да ещё и один из сильнейших на потоке.       Асмодей в это время поднял голову и смотрел в синие глаза Сузуки. Глубокие, уверенные, решительные глаза молодого парня, что смотрел сверху вниз на сына одной из Тринадцати Корон Ада. -"Он сам Дьявол. Он будущий Повелитель!" Я готов стоять с тобой бок о бок, Ирума! - сказал Алис, вставая с колен.       -Вот и отлично! - синеволосый улыбнулся и... развернулся, уходя. -Мне нужно по делам, так что не скучай! Встретимся позже, в столовой! - парень скрылся в толпе, оставив Алиса со своими мыслями, а толпу без шоу, так что скоро все разошлись по школе, изучая её.

***

      Амели занималась документами баторов, когда в дверь постучали. После краткого "Войдите", в кабинет зашёл Ирума. Парень, ещё вчера заинтересовавший Азазель своими крыльями и силой, а так же характером, сегодня опять выделялся. Это немного переделанная школьная форма, а ещё то, о чём ей доложили буквально пять минут назад...       -Дебошир заявился. - с ухмылкой поприветствовала парня Азазель, смотря ему в глаза. -Вот уже полгода я являюсь председателем студ. совета, но ни разу не позволяла такому случаться. А ты вытворил подобное в первый же день! - она улыбалась, но была немного зла. -Как объяснишь то, что произошло на приветственной речи и после?       -Прошу простить, мисс Азазель. - Ирума наигранно поклонился, специально достаточно низко, чтобы основания его крыльев чуть не показались. -Я правда не собирался устраивать подобного. Мой дедушка решил, что это я должен говорить приветственную речь, ну я и воспользовался возможностью продемонстрировать мою решимость. - парень нагло ухмылялся, не отрывая взгляд от Амели. -Только вот это задело гордость Алиса Асмодея. Благо, я достаточно способный, чтобы победить его без жертв.       -Конечно, ты способный. - девушка встала и подошла к Сузуки почти вплотную. -Только вот... - она резко выпрямила правую руку, упираясь в стену и прижимая тем самым парня к стенке. -Кто ты? - на непонимающий взгляд парня, поступил ответ. -Я решила воспользоваться своими связями и проверить кто ты и откуда появился, так как это общеизвестный факт, что у директора Салливана нет детей и уж тем более внуков. И данных о тебе конкретно нет дальше, чем на месяц. Будто ты просто взял и появился.       -Э-э-э... - Ирума, как говорится, не испугался, а обосрался. Он читал то, что происходит с людьми, которые встречались с демонами. Их убивали и съедали. Конечно, он полудемон, но это не значит, что не будет проблем, если вдруг этот факт всплывёт.       -Более того, ты сказал, что знаешь про мангу, которая находится у меня в кабинете. Откуда обычный демон может знать об этом? Ещё и быть способным прочитать... Так, кто ты?       Пара стояла в таком положении несколько минут, не отрывая взглядов друг от друга. Парень обливался потом, а девушка по-немного приближалась к его лицу, будто пытаясь найти ответ в глазах "подсудимого".       -Меня усыновили! - наконец выпалил Ирума, резко сбавляя градус напряжения. -Как все знают, у двух других Великих есть внуки и Салливан часто напрягался из-за этого. А про то, что обо мне не знали... - парень старался соображать как можно быстрее. -Я рос в лесу один и приходилось выживать. Отсюда мои большие способности в драках. - технически, он не соврал. Только вот не уточнил, что рос он в лесу в человеческом мире. -А манга... Я видел такое в библиотеке. - и вновь правда, ведь он не уточнял мир.       -Хм... - Азазель задумалась, отодвигаясь от парня и возвращаясь на своё место. -Это, конечно, многое объясняет, но остаётся много вопросов... - бормотала она. -Я вот думала, что ты связан с миром людей. - девушка бросила на Сузуки острый взгляд. -Надеюсь, это не так.       -Мисс, не пугайте меня так. - парень хотел разрядит обстановку. -Вы для этого меня звали? Обвинить в связи с людьми?       -Нет, что ты... - отмахнулась Амели. -Хотела, чтобы ты начал читать мне эту мангу. Только вот времени осталось не так много. Давай обменяемся контактами. Я свяжусь, если мне что-то потребуется.       -Надеюсь, ты не относишься ко мне, как к псу? - ухмыльнулся Ирума, считая, что получилось сменить тему.       -Нет, что ты. Я не стану тебя дёргать без повода... - Амели вновь посмотрела в глаза парня. -Но не забывай, что я буду наблюдать за тобой. Не думай, что сменил тему и я забыла о своих предположениях.       -И не собирался. - парень вышел из кабинета, оставив свой номер и облокотился на стену, закуривая сигарету. -Пиздец.       "Абсолютный" - подтвердил автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.