ID работы: 12822650

Лилия под кровавым дождем

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пятнадцать минут горничные набрали воду в бассейн. Люмин уже стояла рядом с Тартальей, а не в его объятиях. Девушка все еще сильно смущалась. Её лицо и уши покрывал красный оттенок. Она руками теребила край своего грязного и оборванного платья. Аякс лишь самодовольно улыбнулся, наблюдая за реакцией охотницы. Вся эта история его конкретно забавляет. Он хочет подольше подразнить её прежде чем она попадет к Яэ Мико. Этой хитрой лисе доверять почти нельзя. Коварная женщина, содержащая свои издательские дома, где продаются легкие романы. Она очень занятая, её часто можно не найти в своем доме. Вампирша может целыми днями создавать рейтинги романов. Но Тарталья уже записался к ней на прием, поэтому проблем быть не должно. — Господин, все готово, — отчиталась слуга, согнувшись в поклоне. — Принесите какую-нибудь одежду на эту женщину, — приказал Аякс. — Будет исполнено, — горничная покорно поклонилась и ушла исполнять приказ.       Аякс взял охотницу за руку и потащил в купальню. Люмин пыталась высвободиться из его хватки, но попытки были тщетны, поэтому, вздохнув, она смирилась со своей судьбой. Он привел её в купальню и отпустил её руку. — Ты можешь купаться, — Тарталья сел на кресло, которое поставили специально для него по его просьбе. — А-а т-ты не собираешься выйти? — начала заикаться Люмин, смотря в пол. — Нет, это же моя купальня. С чего бы мне выходить? — вампир приподнял одну бровь и склонил голову набок. — Ты точно извращенец! — пылающее лицо охотницы раскрывало все её эмоции и мысли на данный момент. — Кажется, ты слишком много раз назвала меня извращенцем. На данный момент ты находишься в моем доме, поэтому ты будешь играть по моим правилам, куколка, — Аякс неожиданно оказался рядом с девушкой. Она и опомниться не успела, как летела в бассейн, потому что вампир столкнул её.       Люмин окунулась в воду с головой. Из-за неожиданности девушка наглоталась воды, и она частично попала в легкие. Девушка поднялась на ноги, жадно вдыхая воздух и одновременно кашляя. Аякс начал громко хохотать, складываясь пополам и держась за живот. — АХА-ХА-ХА, ты бы видела свое испуганное лицо, — смахнул с глаза слезинку вампир, надрываясь от смеха.       Люмин была сильно возмущена, но кажется, засмотрелась на прекрасное рельефное тело вампира. Шесть кубиков четко виднелись на животе Тартальи. Когда охотница упала в воду, произошел всплеск воды, которая попала на вампира. Капельки воды соблазнительно стекали по бледной коже, очерчивая каждый сантиметр крепких мышц. Люмин чуть слюной не подавилась, осматривая это божественное тело. Вампир заметил её жадный взгляд и перестал смеяться. На его лице появилась привычная усмешка. — Так-так, куда же мы смотрим? — соблазнительным голосом поинтересовался вампир, облизывая свои бледные губы. — Ч-что? Никуда! — девушка быстро встала спиной к вампиру, скрывая свой испуг и смущение. — Твое сердце так быстро бьется, а сквозь ткань одежды просвечиваются твои торчащие соски, — томно прошептал Тарталья уже прямо на ушко охотницы. — П-просто х-холодно, — заикаясь начала оправдывать Люмин, закрывая руками свою грудь. — Тебе холодно летом? Ты пытаешься сделать из меня дурака? — хмыкнул вампир, резко разворачивая Люмин к себе лицом.       Девушка скоро расплавится в лужицу от смущения. Она же откровенно пялилась на его тело. Разве можно было так делать? Это платье, постоянно прилипающее к ее телу уже начало её бесить. Она бы хотела его снять, но точно не в присутствии такого извращенца-вампира. — Отвали от меня, — Люмин посмотрела вниз, но лучше бы она этого не делала. Аякс был совсем голый! Его стоячий половой орган был хорошо виден в прозрачной воде. Девушка сильно испугалась. Она лишь только слышала об этом процессе. Ей же только на днях исполнилось восемнадцать! Тем более сексом можно заниматься только по любви, она совсем не хотела заниматься этим с вампиром. — А что, если не отвалю? — Аякс подошел вплотную к блондинке. Его член упирался ей прямо в низ живота.       Алые глаза жадно смотрели на то, как прилипает это платье к прекрасному телу Люмин, очерчивая каждый его изгиб. Он так сильно хотел разорвать это голубое платье. Еле сдерживал себя, чтобы насладиться этой игрой, её эмоциями. — Пожалуйста, перестань, — пытаясь отойти все дальше просила охотница. Испуганный взгляд бегал из стороны в сторону.       Тарталья уже нагнулся к её гладкой шее, вновь представляя тот сладкий вкус крови, что он пробовал совсем недавно. Но этому желанию не дано было сбыться. В купальне появился еще одно существо. Кэйа, чертов Кэйа нарушил его такое желанное удовольствие. Аякс цокнул и отошел от охотницы. — Господин, совсем скоро придет ваше время для посещения госпожи Яэ Мико. Вам стоит поторопиться, — в поклоне сообщил о времени дампир. — Ах ты засранец, — вампир раздраженно посмотрел на Кэйю, который мило ему улыбался.       Люмин же в свою очередь смотрела на Кэйю, как на её спасителя. Он спас её от этого дикого зверя, который готов был в любой момент её сожрать. Охотница вздохнула с облегчением и чуть заметно улыбнулась дампиру, склонив голову в благодарственном поклоне. Кэйа же склонил голову в ответ.       Аякс вышел из бассейна, обернув себя полотенцем, он покинул купальню, громко хлопнув дверью. Люмин посмотрела на Кэйю, который все еще стоял возле бассейна. — Ты можешь спокойно купаться, он теперь не зайдет, — довольно улыбнулся дампир, кладя её сменную одежду и полотенце на стул. — Ты мой спаситель, — Люмин вышла из бассейна, чтобы наконец снять платье. — Все нужные приспособления ты найдешь здесь, — дампир указал на небольшой шкафчик в углу комнаты. — Хорошо, спасибо, — еще раз поблагодарила Кэйю охотница.       Дампир очень грустно посмотрел на неё. Он ведь знает, что собирается сделать Аякс. Но мешать, увы, этому не станет. Ему стало жаль охотницу. Глубоко вздохнув, он покинул купальню.       Люмин сняла свое мокрое платье и нижнее белье, кладя их возле стула. Она подошла к шкафчику, на который указал Кэйа. Она достала оттуда мыло и мочалку. Девушка залезла в бассейн и начала купаться.       

***

— Зачем ты меня остановил? А вдруг бы все получилось? — раздраженно рявкнул Тарталья, надевая на себя одежду. — Ты вообще смотришь на её реакцию? — громко цокнул дампир, наблюдая за действиями Аякса. — Ты знаешь, как она на меня смотрела? Взглядом сожрала моё тело, — хмыкнул вампир, надевая бабочку на шею. — Ага, зато на твои попытки трахнуть её, она смотрит с большим испугом и смущением, — упрекнул Тарталью дампир. — Я не пойму, в чем дело? Когда ты встал на её сторону, а не на мою? — приподнял одну бровь вампир и склонил голову, смотря через зеркало на недовольного Кэйю. — Я лишь пытаюсь сохранить тебе жизнь. Если она станет дампиром, она сможет тебя убить, — скрестил руки на груди Кэйа. — Она им не станет. С чего бы ей стать дампиром? Я этого не допущу, — нахмурил брови вампир. — Слушай. У Вильяма и Мелиссы был ребенок. Я ведь часто оставался с братом, поэтому не ходил с тобой. Зато ты со своим отцом ходил туда в гости на протяжении пяти лет, — Кэйа вздохнул и сел на мягкую кровать Тартальи. — И что же ты мне хочешь сказать? — Аякс зачесал свои волосы назад. — Да то, что ты редкостный тугодум. Мелисса и Люмин, как две капли воды похожи. Глаза открой и внимательно посмотри на неё в следующий раз. Тем более, я ни за что не поверю, что когда ты играл с их ребенком не знал его имени, — размял плечи дампир и встал рядом с Аяксом. — Я знаю, как звали их ребенка. Это была маленькая миленькая девочка. Однажды, когда я с ней играл она неудачно упала, разодрав коленку. В следствии чего мои глаза в миг окрасились в алый цвет, прямо как сейчас, — грустно улыбнулся вампир и посмотрел на дверь, ведущую в купальню.

***

      Люмин смыла с себя пену, намереваясь уже выходить из бассейна. Когда она поднималась по деревянной лестнице её нога соскользнула, и девушка разодрала коленку, ударившись об деревянную ступеньку. — Вот черт, — зашипела от боли охотница уже выползая из бассейна полностью.       Она вытерла себя полотенцем и надела белое шёлковое платье длинной в пол и длинными широкими рукавами. Чтобы не испачкать его, она обернула полотенце вокруг раны и вышла из купальни.       Два вампира сразу обратили на неё внимание. Кэйа отошел от Аякса и сделал спокойное выражение лица. Тарталья же повернулся к неё лицом и мягко улыбнулся. Его рубиновые глаза пристально смотрели на её коленку, которая была обернута полотенцем. На нем образовалось небольшое кровавое пятно. — Эм, я немного разодрала колено, может у вас есть что-то, чем можно обработать рану? — неловко поведала Люмин.       Вампиры переглянулись. Кэйа кивнул и исчез. А Тарталья подошел к охотнице, которая смотрела на него испуганным взглядом. — Садись на кровать, сейчас Кэйа принесет всё необходимое, — кивнул вампир и присел рядом. — Да… Спасибо, — поблагодарила Люмин и нервно сглотнула. — Нам надо будет сходить кое-куда сегодня, — неожиданно сказал вампир. — Что? Куда это? — охотница бросила быстрый взгляд на Тарталью. — Это не так важно, но бояться тебе нечего, — уверенно произнес Аякс и таким же уверенным взглядом одарил девушку. — Что значит неважно? Я тебе абсолютно не доверяю, — хмыкнула Люмин и показательно отвернулась. — А раньше доверяла… — шепотом произнес вампир. — Что ты там бормочешь про себя? — нахмурилась охотница. — Говорю, что просто сходим в гости к одному древнему вампиру, — пожал плечами Тарталья. — А мое присутствие там зачем? — блондинка приподняла одну бровь в недоумении. — Просто сходим, прогуляемся. Тебе просто нужно быть возле меня и всё, — соврал вампир. — Боже мой, ладно, — вздохнула Люмин и завалилась на кровать.       Кэйа появился с какой-то мазью в руках и бинтами. Дампир присел на одно колено перед охотницей и аккуратно снял полотенце. Кровь засохла и полотенце пришлось сдирать с раны, поэтому девушка скривилась от боли. Кэйа намазал мазью место удара и крепко перевязал его бинтами. Аякс внимательно наблюдал за их действиями, но молчал. — Всё готово, рана обработана и перевязана, — мягко улыбнулся дампир и встал на ноги. — Спасибо, Кэйа, — девушка заложила руки за голову все еще лежав на постели вампира. — Нам пора выдвигаться. Так как ты человек нам придется ехать в повозке, — Тарталья встал с кровати и направился в сторону двери. — Подожди меня, чёрт, — Люмин встала с кровати и побежала следом за вампиром.       Они в полной тишине шли к выходу из особняка. Кажется, Аякс был чем-то недоволен. Его брови были нахмурены, а взгляд пуст. Он о чем-то размышлял. Хотелось бы блондинке узнать, о чем думает этот вампир-извращенец, но это ей не подвластно. Наконец они вышли из особняка. Их уже ждал большой и роскошный экипаж. — Приветствую господина и его госпожу, — в легком поклоне поприветствовал пришедших извозчик.       Он открыл дверцу, и они залезли в повозку. Через несколько минут экипаж тронулся. Люмин села напротив Тартальи. Вампир все еще молчал и не смотрел на неё. Охотница была приятно удивлена такому исходу. Вздохнув, она смотрела на меняющийся пейзаж за окном. Она не знала, куда её везут и для чего. Но его взгляд был таким уверенным, что она решила поверить ему. Глубоко в своей душе она хотела верить ему всегда, но не хотела признавать это.       Дорога была довольно долгой, Люмин успела утомиться, и у нее затекли ноги. Она вышла из повозки и размялась немного. Тарталья схватил её за руку. — Мы не дома, веди себя достойно. Самое главное не отходи от меня, — строгим голосом приказал вампир. — Не хватай меня так грубо, у меня так синяки останутся, — зашипела охотница и высвободилась из его хватки.       Они молча дошли до особняка вампирши. Он был оформлен в более нежных тонах, нежели особняк Тартальи. Здание выглядело более жизнерадостным, и Люмин оно понравился куда больше. Такие тона очень любила её наставница. Эх, если бы она знала, что сейчас происходит с ней. Помогла бы она ей выбраться из этого ада? Возле больших резных ворот стояли два вампира, караулящих вход и тех, кто заходит внутрь особняка. — Господин Тарталья, Ваше время уже пришло. Пройдемте со мной, — сказал один из вампиров.       Они все также молча прошли в особняк, идя по коридору. Комнат здесь куда меньше, чем у Аякса, но зато они большие и уютные. Живописные стены, фрески на окнах. Много красивых и завораживающих картин. Тарталья повернулся к Люмин и сдернул с неё золотой кулон в форме лилии. Удивленно на него посмотрев охотница хотела пихнуть его. Но его предостерегающий взгляд напугал её, поэтому она ничего не сделала. Девушка никогда не снимала его, поэтому не знала о последствиях этого. Её выносливость снизилась, как и её силы. Охотница удивленно хлопала глазами, не понимая, как такое может быть. Ей нужно будет обязательно вернуть его обратно! Люмин дико захотелось спать, кажется, она шла и спала одновременно. Аякс заметил её состояние и взял под руку.       Вампир наконец привел их в кабинет Яэ Мико. Он открыл двери и поклонился. Они вошли и увидели, что вампирша сидит за столом и что-то пишет, не поднимая головы. — О, вы наконец-то явились, — она подняла свой лисий, полный коварства, взгляд на них. — Привет, давно не виделись, — Тарталья улыбнулся беспечной улыбкой и сел на стул, который стоял перед столом Яэ Мико.       Люмин пристально смотрела на вампиршу. Блондинке она кого-то очень сильно напоминала, но ей было трудно вспомнить, кого именно. Кажется, Мико заметила её взгляд и улыбнулась ей мягкой и теплой улыбкой прямо, как её наставница! Брови Люмин поползли вверх, а она сама охнула и отступила на пару шагов назад. Надеясь, что ошибается, она все еще смотрела на вампиршу, но та только встала из-за стола и все еще смотрела на нее взглядом, наполненным теплотой и любовью.       Тарталья недоумевал, что происходит между этими двумя женщинами, поэтому просто наблюдал. Яэ Мико поставила перед ним кружку с чаем и пару булочек. Он с радостью принял это угощение. — Быть такого не может. Вы так похожи на одного человека, — Люмин потерла свои глаза, думая, что ей показалось. — На обычного человека? Может на седовласую охотницу на вампиров? — яркий свет покрыл тело вампирши, и она превратилась в наставницу Люмин и Розарии. — Вы не она. Эта женщина была человеком, но не вампиром! — закричала охотница и закрыла лицо руками.       Тарталья аж подавился чаем и закашлялся, стуча себе по груди. — А может все-таки она? Смотри, голос и внешность те же. Даже взгляд, думаешь такое можно скопировать? — хихикнула теперь уже старушка. — Я не верю ни единому Вашему слову, — блондинка даже слушать не могла, как эта вампирша говорит голосом её наставницы. Она тяжело дышала, а голова начала раскалываться будто на две части. Все тело стало каким-то тяжелым, трудно было стоять на ногах. — «Моя дорогая Люмин, ты ведь человек, поэтому должна стать намного сильнее, чем я», — цитировала Яэ Мико те слова, которые когда-то говорила ей перед тем, как Люмин встала на путь охотницы на вампиров. — Что? Мастерству владением священным оружием и другим приемам меня учил вампир? — у девушки от потрясения и большого стресса потемнело в глазах, и она упала в обморок. — Чего сидишь? Подними её и держи на руках, — приказала вампирша, превращаясь обратно в свой обычный облик. — Зачем ты так напугала её? Ты же не её наставница, так ведь? — Тарталья послушался и поднял её на руки. — Я действительно её наставница. И также являюсь наставницей Розарии, подруги Люмин, — хмыкнула Мико и села обратно за стол. — Что? Зачем ты обучала охотников на вампиров? — наклонил голову набок, поинтересовался Аякс. — Эту девушку я знаю с самого детства, ровно так же как и ты, не правда ли? — лукаво улыбнулась лиса. — Откуда же ты её знаешь? Не помню, чтобы ты была близка с семьей Вильяма, — с сомнением в глазах сказал вампир, поглаживая Люмин по щеке. — Ты многое не знаешь. Она здесь уже не в первый раз и даже не во второй, — Яэ Мико продолжала что-то писать, не поднимая взгляда. — Это значит, что… — Да, именно это и значит, ей уже меняли и удаляли память. Так что ты не первый, кто сюда приходит с данной просьбой, — перебила его вампирша. — Вильям приходил сюда тринадцать лет назад. Он полностью удалил её память о себе и Мелиссе. Вильям перед смертью отдал её на воспитание родному брату Мелиссы. Он боялся, что тот не примет их ребенка, но все обошлось. До девяти лет девочка жила у них, пока не появился ты — источник всех бед Люмин на данный момент, — монотонным голосом поведала Яэ Мико и подняла на него гневный взгляд. — А второй раз? — тихо спросил Тарталья. — Второй раз я сама запечатала ей воспоминания, чтобы ей не снились кошмары, в которых некий рыжий вампир убивает её «родителей» весьма жестоким для ребенка способом, — она ударила по столу кулаком, но не сильно, чтобы не сломать его. — Судя по её словам и действиям, её воспоминания вновь вернулись к ней, — грустно проговорил Аякс. — Что? Это ты поспособствовал их восстановлению? — нахмурила брови вампирша и встала из-за стола. — Видимо да, я точно не уверен, — вампир отвел испуганный взгляд. — Ты в курсе, что Вильям даровал мне титул «названная мать»? Я её вторая мать. Я притворилась старухой охотницей, чтобы держать её около себя, пока она не вырастет. Обучала её до семнадцати лет, чтобы она смогла постоять на себя. Люмин пошла по стопам матери и оказалась очень способной девочкой. Их род очень сильно поддерживает её с помощью кулона. Кстати, где он? — приподняла одну бровь лисица. Она забрала Люмин с рук вампира и приложила к её лбу два пальца. — Он у меня, я снял его с неё, чтобы ты ничего не заподозрила. Но я не знал, что вы настолько близки, — Тарталья достал кулон из кармана и передал его Яэ Мико. — Нельзя снимать с охотника его кулон, он может даже погибнуть, — она надела на охотницу её кулон. Болезненная бледность с лица девушки мигом ушла. — Она же дампир, разве это были не её вампирские силы? — удивленно хлопал глазами Аякс. — Нет, она еще не дампир, а обычный человек. Все силы дает ей её кулон. Она получила благословление своего рода, не смотря на то, что родилась от союза вампира и человека, — объяснила Яэ Мико, считывая воспоминания охотницы. — Теперь я понял. Спасибо, что научила, — в легком поклоне поблагодарил Тарталья. — Я знаю, что ты чувствуешь к ней. Тебе тяжело сдержаться при виде или запахе её крови, да? Она сама представляет для тебя идеал девушки. Тебе нравится в ней всё. Запах, внешность, характер, вкус крови, — Яэ Мико знала об этом еще давно. В воспоминаниях Люмин она увидела тот момент, где при падении маленькой девочки, та разодрала коленку до крови, а у Тартальи в тот момент покраснели глаза. — Да, так и есть, — скрестил руки на груди вампир. — Ты так долго её искал, даже думал, что она умерла. А оказалось, что она ненавидит тебя до самой глубины души. Но правда ли это так? — усмехнулась Яэ Мико, закончив считывание воспоминаний Люмин. — Я пришел сюда, чтобы ты полностью стерла её память. Хочу, чтобы она забыла абсолютно все, — уверенно произнес вампир. — Действительно ли это так необходимо? — поинтересовалась вампирша. — Да, необходимо, — утвердительно кивнул Тарталья. — Хорошо, я выполню твою просьбу. Она слишком настрадалась, её психика не выдерживает, она может просто сорваться. Поэтому сейчас я пойду тебе навстречу, но только один раз. Ты должен будешь хорошо о ней позаботиться. Но знай, что, когда она станет дампиром, тебе придется бежать, иначе она убьет тебя за твою ложь, — предупредила коварная лисица. — Делайте все необходимое, — Аякс присел на стул, а Яэ Мико положила Люмин на свой рабочий стол, начиная процедуру стирания памяти. — Будь аккуратен, её воспоминания могут вернуться и раньше, если напомнишь ей о чем-то тяжелом, — Яэ Мико уже убрала часть воспоминаний Люмин. — Я понял, — начал нервничать вампир от ожидания. — Могу сказать, что это все не обязательно было делать. Ваши чувства были взаимны, но она их презирала, поэтому и прятала. На первом месте была месть, но женское сердце можно было растопить, — вздохнула вампирша. — Что? — нервно посмеялся Тарталья. — Да, вот так, — удовлетворительно хихикнула Мико. — А сейчас её чувства пропадут? — испугался вампир и прикрыл рот рукой. — Не совсем. На подсознательном уровне ты все еще будешь ей нравится, но доверять она тебе сразу не станет, — Яэ Мико, словно наставница, обучала неопытного вампиренка.       Она действительно живет очень долго, поэтому Тарталья, как и многие другие для неё просто дети. Старая лиса живет в этом мире более тысячи лет, пока Тарталья и другие живут примерно двести-триста лет. Другие старички либо погибли от рук охотников, либо выбрали самоубийство. Ей всегда было чем заняться, поэтому умирать она не собиралась. Яэ Мико приносило удовольствие завлекать авторов романов и других историй. Она считается уважаемой женщиной среди писателей. Многие люди мечтают, чтобы их работы утвердила именно госпожа Яэ Мико. — Ну что там? — поинтересовался Тарталья, вставая со стула и подходя к столу. — Закончила, — ответила Яэ Мико и убрала руку со лба охотницы.       Девушка распахнула свои карие глаза и непонимающе уставилась на двух «людей» перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.