ID работы: 12822682

Парк Аттракционов

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скорпиус! Из другой комнаты послышался крик матери. - первое имя, ничего серьезного, сын Драко перевернул страницу книги. Но он и подумать не мог что это только начало... - Регулус! Вот тут его сына кинуло в дрожь. Если она скажет ещё слово... - Малфой! Ему конец. Мальчик кинулся к креслу отца. Его глаза заполнил страх. Кто бы мог подумать что полная абревиатура сможет вызвать неподдельный страх. - о нет, я в этом не учавствую. Драко встал и пошёл, как ему казалось, единственному выходу из гостиной, но двери перед его носом резко открылись. - и ты тоже Драко Люциус Малфой! Они попали. Гермиона уже узнала о проказах этой компании, как странно Поттер и Забини не слали ему Патронусы с мольбами о помощи. Возможно они не пережили этот скандал. - Леди Малфой никогда не кричит на весь дом. - молчать Малфой, Я говорю! Драко отступал назад, закрывая собой сына. Вот угораздило его влюбиться в эту гриффиндорку. - милая, я всё объясню. Малфой поднял руки в оборонительной позе. - о нет, вы все объясните После этого Джинни Забини и Пэнси Поттер завели детей с мужьями. Как в кино в их спины были направлены палочки. Мужчины прошли и встали рядом с Драко. - почему то мне кажется, что в Азкабане к преступникам относятся лучше, не так ли Поттер? Гарри закрыл собой двоих детей, прижимая к себе ближе, чтобы получить весь урон на себя. - всё так, Малфой. Гермиона вот вот собралась на всех накричать, как где-то в другом крыле послышались звуки заклинаний и мужской голос, который отчётливо просил пощады. Через пару минут в гостинную влетел Люциус, над головой которого пролетело заклинание. - Цисси милая, ну погоречился, прости меня Вслед за ним вошла очень злая Нарцисса. Теперь все виновники затряслись ещё сильнее, ведь тут сама Нарцисса Малфой. - Люциус Абраксас Малфой, ты под старость вообще тронулся головой! Тут её взор пал на других мужчин. - Драко Люциус Малфой, ты тоже получишь от меня! Вы все получите от меня! - Мерлина ради, мама, ты то куда? - молчать, Драко! Тут глаза Джинни загорелись азартом. - Нарцисса, у меня есть замечательная идея для их наказания. - говори милая Вражеский пыл Леди Малфой спал. - скоро Рождество, пусть на них будут все приготовления, включая Рождественский ужин. - я сама лично заберу ваши палочки, мальчики! - Леди Малфой была очень убедительна и решительно настроена. - Джинни милая, ты не можешь с нами так поступить Блейз явно был не в восторге. - Джиневра, я согласен с твоим мужем, не нужно идти на такие крайности - нужно, Мистер Малфой, и это не обговаривается. Гермиона сложила руки на груди. - Малфой, я лишаю тебя и твоего сына рождественского подарка. Скорпиус был огорчён, он вышел из-за спины отца и подошёл к маме. - мамочка, прости меня пожалуйста - я всё сказала, Скорпиус Регулус Малфой. Лили и Герман Поттер подошли к Пенси. - мамочка прости нас, мы обещаем что больше так не будем - Лили Мелиса и Герман Джеймс Поттер, вы невыносимы и получите книги по этикету на Рождество, а потом расскажете мне их наизусть. Блейз же решил попытать удачу вместе с сыном. - Джинни милая, мы всего лишь... - месяц спишь на диване в гостиной Блейз, а ты, Август, поедешь к бабушке после рождества, на две недели, я так же заберу твою палочку и метлу! Август Забини явно был не рад, но лучше не спорить с мамой, а то две недели превратяться в месяц. - Мелиса милая... Когда Драко провинялся, он называл Гермиону её вторым именем. К слову Гарри и Пенси решили дать второе имя дочери в честь Гермионы. Ведь именно она её крёстная. - нет, Драко. Люциус Малфой подошёл к жене и приобнял её. - вот и договорились, идём Цисси. - ты идёшь домой Люциус, а мы с девочками по магазинам. За твой счёт разумеется. - как скажешь, дорогая. Люциус был несказанно рад, но несказанно болся за свой счёт в банке. Ему не жалко денег для прекрасных и любимых дам, он боялся количество чеков и суммы на них. Девочки ушли, оставив своих мужей. Люциус сел на кресло. - чтоб я ещё раз пошёл с вами в парк Аттракционов. - деда... Всё ещё обиженный Скорпиус подошёл к нему. - после рождества, я куплю тебе всё, что захочешь Скорп. Теперь уже все проклинали этот чёртов парк Аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.