автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Джейсон Вурхиз

Настройки текста
Прошла уже неделя как Джейсон покинул хрустальное озеро. То место всю жизнь было ему как домом. А все началось с того дня, когда он и его мать прибыли в это место. В то время лагерь пользовался огромной популярностью среди вожатых и детей. Друзей у него просто не было. Над ним там постоянно издевались. А все из-за его уродства на лице. С такой болезнью он и родился. Как бы мать и другие вожатые не старались, дети продолжали над ним глумиться. В один момент он неожиданно начал сам давать отпор. Одному хулигану он чуть и сам не пробил молотком голову. Некоторые начали его побаиваться, но в один день его жизнь изменилась навсегда. Сверстники просто заманили его ближе к воде. Он случайно спотыкается и тонет, точнее ему так казалось, но он выжил. С того момента лагерь временно закрыли. Его мать винила самих вожатых. А те двое вожатых, которые должны были следить, как выяснилось занимались сексом. Одного вожатого звали как раз Фредди Крюгер. "Фредди Крюгер" На тот момент ему было примерно семнадцать-восемнадцать лет. И он ещё не был тем самым убийцей из Спрингвуда. Тогда Джейсон его имени особо и не помнил. Он был самым младшим вожатым и многие задавались вопросом, как он сумел им стать. После своей смерти его мать начала убивать вожатых, но одна из последних вожатых сумела убить её и за этим наблюдал сам Джейсон. Джейсон с того момента сильно изменился. Людей он просто ненавидел. Он всю жизнь считал, что такие гнилые существа просто не достойны бродить по этому миру. Тех, кто заглядывал в этот лагерь, он просто их убивал. За долгие годы Джейсон из слабого паренька вырос крупным мужиком и он был ростом примерно два метра, а его вес был около сто килограммов, а может даже и больше. Больше всего его всегда интересовал секрет своего бессмертия. За эти долгие годы в него не раз протыкали ножом, стреляли не раз, но при этом он и не умер. Он не то, что не умирал, он даже не чуял боли. Со временем он просто перестал об этом думать. Джейсон очень редко покидал пределы своего дома, но один раз его обманом привели в Спрингвуд, там где обитал другой убийца Фредди Крюгер. Когда он прибыл в этот город, Джейсон увидел сколько здесь гнилых существ, которые просто не достойны жить. Они вели себя как пьяницы и наркоманы и при этом думали как лишь бы насладиться друг другом. Он редко встречал нормальных людей, но и их приходилось убивать. Джейсон навел такого шума, что Крюгера это только сильно разозлило, особенно когда он убил его жертву. Когда Джейсон оказался в кошмаре Крюгера, он впервые за долгое время почувствовал себя уязвимым и вновь ощутил себя как было в детстве. Крюгер находил способ над ним издеваться и напомнил событие о пятьдесят седьмом годе. Джейсон вспомнил, что именно он был тогда один из тех вожатых из-за которого он погиб тогда. Джейсон сумел вернуться в реальность, но не без помощи двух подростков и при этом заманив Крюгера. Разозленный Джейсон начал беспощадно избивать Крюгера. Он не собирался его быстро убивать тогда, сперва он хотел, чтобы он помучился. Джейсону с трудом удается его победить. После события в Спрингвуде Джейсон стал задумываться почему бы ему не побродить по миру, но все же он не мог бросить хрустальное озеро. Он долгое время об этом думал. Он хоть и продолжал убивать тех, кто к нему заглядывал, но последние годы особо никто здесь не появлялся. Все же он решил покинуть хрустальное озеро, но поклялся, что вернется сюда. Такое решение ему с трудом удалось принять. Его цель была истребить всех порочных людей и ему было все равно кто они. Покинув хрустальное озеро Джейсон сам не знал в какую сторону шел. Он все же старался идти ближе к лесу. Дойдя до заправки Джейсон внимательно наблюдал из далека. Когда водитель и его напарник отошли. Джейсон подошел поближе. Когда они из грузовика доставали ящик. Джейсон не заметно пробрался внутрь. Он решил доехать с ними до первой остановки. Как только они остановятся, то сразу приступит к действию. Ему желательно оказаться уже в самом городе. - Двигаемся дальше. - сказал водитель. Закрыв дверь. Грузовик двинулся дальше. Джейсон не следил за временем. Он уже давно сбился со счету и ему было все равно. Он и не помнил когда он по настоящему спал. Даже к еде его и никогда не тянуло. До сих пор удивляется как он остался крупным телосложением. Можно сказать грузовик ехал долго, но при этом играла музыка. Джейсону некоторые песни даже понравились. Грузовик вскоре резко останавливается. Джейсон уже был готов выходить, но не так сразу. Он конечно спрятался за коробки, чтобы его не заметили, но сюда даже никто и не заглядывал. - И куда же вы направляетесь? -спросил офицер. - В Готэм. По работе. - Ну и угораздило вас туда приехать. - Неужели все так плохо в этом городе. Джейсон внимательно прислушался к голосам. И судя по всему их остановил патрульный. Пока, что выходить рано. Когда офицер уехал, двое грузчиков решили перекурить. - В последнее время ты какой-то раздрожительный стал Норман. Может объяснишь в чем дело. Неужели так развод на тебя повлиял? - Даже не говори про мою жену. Я даже говорить про эту суку не хочу. - Мне то ты можешь рассказать. Вроде семь лет знакомы. - Знаешь, будущий развод с этой сукой это не самое главное. Не поверишь, но я ведь родился в Готэме. Вот уж не думал, что вернусь в эту залупу. - А разве не в этом городе проживает сам Бэтмен Знакомое имя подумал про себя Джейсон. Когда он был ребенком. Он обожал суперов. Ведь мать рассказывала какие они знаменитые герои. В пятидесятых и шестидесятых годах были такие суперы как Общество справедливости Америки, Хранители и другие герои. Джейсон за всю жизнь их не разу не видел, не включая телевизора. Он даже от своих жертв слышал про них. Кто-то их обожал, но были и те кто их недолюбливал. Джейсону все же было интересно, а действительно они герои, если так, то почему же они не истребили большую часть порочных людей. - Бэтмен просто сыкло. Он даже никого и не убил, да его уже особо никто и не боится даже. Он мог очистить город от этих выблядков. А другим суперам, да им просто плевать на всех. Рассказ того мужика все же заинтересовал Джейсона. Неужели в Готэме много порочных людей и при этом он самый опасный из всех мест. Для Джейсона это стало настоящим делом. Если этот супер ничего не может сделать, то почему бы ему не исправить ситуацию. Сколько же там порочных людей. - Знаешь, что меня больше пугает, то что мой сын может остаться с ней. Я до сих пор не могу поверить, то что я видел. Я с ней был десять лет в браке и два года просто встречались. Возвращаюсь домой, а она в одной кровати лежит с ней. Я просто глазами поверить не мог. А потом решила уйти от меня. А ведь у нас семилетний сын. Боже мой, остановите эту планету, пока я не свихнулся окончательно. Джейсон дальше не стал слушать тех двоих, он незаметно двинулся в другую сторону, решив не убивать тех дальнобойщиков. Он уже и так знал, что до города уже не так далеко. Джейсон вскоре почувствовал, что-то пролетело мимо него, осмотрев стороны, он просто двинулся дальше. Кто бы мог подумать, что рядом с Готэмом есть частные дома, которые больше смахивали на ферму. Как раз он увидел как одна семейка заселялась в один дом, но он решил пока их не трогать, а чуть дальше был ещё один дом, но в этот раз Джейсон решил временно остановиться. Сперва он внимательно осмотрел стороны и затем зашел через черный вход, который не был закрыт. Он всегда удивлялся почему американцы бывают черезчур доверчивые, замки за собой не закрывают, даже сигнализацию не ставят. Войдя дом, он почувствовал запах алкоголя и вскоре видит на полу спящего хозяина дома. Джейсон без раздумий несколько раз протыкает его мачете, после чего сбрасывает его тело в подвал. Садясь на диван Джейсон размышлял про свои дальнейшие действия. Этот дом временно станет его укрытием. А дальше он определится, главное, чтобы его новые соседи не спалили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.