ID работы: 12822724

Соберись

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Насти

Настройки текста
Всё началось ещё с 8 класса. Вася был знаток химии, физики и математики. Его часто недооценивали учителя. При малейшей ошибки или опечатке ставили минус балл, но он не сдавался. Он знал, что в жизни у него всё будет хорошо, что он встретит добрую и ласковую девушку, которая будет любить его всем сердцем, и через пару дней к ним в класс пришла новенькая, на которую Вася любовался на всех уроках. Но он был такой не один.. Грише тоже она сильно понравилась, а поскольку он был главным "плохим парнем" в классе с ним ни кто не решался поспорить. Не удивительно, что на Настю ( так звали новенькую) запал сам Григорий, ведь у неё был почти 3-й размер. Не хило так в 8 то классе. Через неделю настал её день рождения. И что бы по ближе со всеми познакомиться, Настя пригласила весь класс. -Вечер перед походом на день рождения Насти- Вася был наряжен. Надел красивый дорогой костюмчик с красным галстуком, купил букет Насте (он планировал признаться ей, что любит) и пошёл на день рождение. Перед входом в кафешку, где праздновали Настену днюху, стоял Гриша. Он тоже не плохо так нарядился. Вася решил незаметно прокрасться мимо, что бы не было лишних маханий кулаками, ведь что подумает Гриша, увидев нарядного Васю с букетом? Конечно же мимо пройти не удалось, Гриша сразу кликнул Васю. Пацан нервно подошёл к Григорию. Г: я что-то не совсем понимаю, ты Насте что ли букет несёшь? В: я.. нуу.. да?. Г: Хах) ну насмешил. Мб ты не в курсе, но мы как бы с ней общаемся уже всю неделю, так что она моя уж как бы. В: ну знаешь ли! То что вы общаетесь не значит, что она тебя любит. Г: это ты на что намекаешь? Что типо я ей не нравлюсь? В: нуууу.. я прям не уверен.. но.. не исключаем этот вариант. Мысли Васи: (что за бред я сейчас сказал..) Г: чего? А вот давай у неё на прямую спросим? В: что, прям войдём, и сразу к ней спрашивать? Г: ну, а что? Испужался маленький? В: Вот ещё! Я согласен! И они пошли в кафе. Настя уже успела со многими познакомиться, пообщаться. Вошли Гриша с Васей: Г: ну что пошли? В: давай.. И уже в паре шагов от Насти Гриша остановился. Г: знаешь, мне кажется что прямо сразу к ней идти спрашивать не правильно. Надо как то через время, войти в беседу. Вася был только за, ведь он с ней общался только один раз на перемене, да и то это было больше жевание каши чем разговор. Вася очень боялся, что после этого у Насти будут плохие ассоциации с ним, а про признание он вообще молчал. Мысли Васи: в принципе можно сделать так, что бы она узнала меня по лучше и таким какой я на самом деле есть. Для этого же она весь класс пригласила Гриша с Васей подошли к Насте за столик, что бы начать разговор. Рядом с Настей сидела какая-то девочка. Г: привет, Насть Н: о здарова Гриша Г: как поживаешь? Н: да, нормально. Вот с моей подругой разговаривала как раз о тебе. Это Лера. Лер, скажи что нибудь. Лера молчала. Она смотрела в сторону Васи, который стоял позади Гриши. Н: Лена! Ау Л: ой да извините просто я заметалась В: ладно, бывает Н: ой Вася тоже тут. ( Она сидела под таким углом, что Васю не было видно за Гришей) В: да.. привет! Н: привет. Наступила тишина.. Г: так что ты там говоришь делала на выходных? - начал Гриша Н: даа ничего такого. Телик смотрела, да за домашкой сидела. Я ни особо шарю в физике, а ведь скоро контроша.. надо что то делать. В: нуу.. я могу помочь. Я хорошо разбираюсь в физике Н: было бы славно. Ладно, что это мы стоим, присаживается, господа. Пацаны сели. Вдруг Вася вспомнил про букет. В: вот, это тебе. Н: о.. спасибо. Так мило Вася очень обрадовался, что она не засмеяла и не послала его. *Раздался звонок телефона* Это звонили Грише, он решил отойти. В: хорошо тут (Васе было немного не по себе, оставшись один с двумя девочками) Н: да. Я долго выбирала место. В: ясненько. Тут Васю позвал Гриша. Г: я думаю пора Не дожидаясь ответа Васи, он направился в сторону Насти. Г: Насть, вобщем.. я хотел тебе сказать. Ты.. ты мне нравишься Гриша немного покраснел Настя тоже Н: так неожиданно В это время Вася наблюдая на всё со стороны, думал. Как теперь он после Гриши признается ей? Всё шло не совсем так, как он планировал. Вечеринка по тихоньку заканчивалась. Вася был не особо в настроении, ведь он так и не признался ей, он понял что, когда Гриша отходил, это был идеальный шанс, что бы признаться ей во всём, но время уже не вернуть. Когда он вернулся домой, то его ждала записка от родителей: Сынок, это я твой отец. Меня срочно вызвали в командировку на 2 месяца, поэтому меня дома не будет. Я думаю что ты уже достаточно взрослый чтобы не превратить дом в беспорядок. (Мама Васи работала до позна и редко была дома) Чтож, подумал Вася. Получается так. На следующий день Вася проснулся в 10 утра. Суббота. Мама уже на работе, на дворе май месяц ещё пару недель и он уже можно сказать в 9 классе. Вася вышел на прогулку и встретил Настю, он решил подойти и пообщаться с ней. В: привет! Н: о привет, Вася. В: как дела? Н: нормально. В: у меня тоже Н: понятно В: слушай, а вот как бы тебе сказать. Вобщем.. ты мне нравишься.. Н: ээ.. это прикол какой то? Вчера Гриша, сегодня ты? В: нет. Я.. правда Н: знаешь, если честно, то мне Гриша больше нравится. Уж извини В: как.. как я же теперь спать буду. Я же хотел. . Н: всё ладно я побежала. Вася был сильно огорчён.. Настал понедельник. Вася нехотя пошёл в школу. Вторник.., среда.., четверг итак день за днём. И вот 29 мая. День контрольной по физике. Настя очень сильно переживала, она совсем забыла про неё и совсем не готовилась. Она подошла к Васе и попросила написать ей шпоры. Она понимала, что после того случая на улице он вряд ли захочет что то ей делать, но на удивление Вася с радостью это сделал. Мысли Васи: а вдруг она передумает? Вдруг она поймёт что я ей нравлюсь? Н: спасибо тебе большое, Вася! В: обращайся) -На следующий день после контроши- Н: спасибо, тебе Вась. 100 баллов! В: незачто. Н: ещё раз спасибо. Я побежала. Летом. Гриша пишет Васе: Слушай Вась, вот просто надо. Сколько у тебя см? В: ну.. если надо. 14.5см Г: вхвх, ну тогда не удивительно что Настя меня выбрала. У меня 17.4см) Васе было жутко обидно. Он решил что то предпринять. Незнакомый номер пишет Васе: Привет, ты ведь Вася? В: да, а ты кто можно узнать? НН: да, я Лера, помнишь меня? Я была на др у Насти В: аа это ты? Л: да. Я ещё тогда тебе хотела сказать. Что.. я люблю тебя) В: правда? Л: да. Мысли Леры: неужели я это сказала?! В: неожиданно. Хоть кому то я понравился. Л: странно что в тебя до сих пор никто не влюбился. Подумаешь 14.5см. Главное ты добрый и красивый. В: т..ты откуда узнала про 14.5см? Л: мне Настя передала. В: а ей наверное этот Гриша. Л: наверное. Мысли Васи: очень приятно что она меня любит, всё равно что у неё груди еле до 1-ого размера дотягивает. Главное любить. А вот с членом надо что то делать. Ночь. Вася лёг спать. Утро. СРОЧНО! Крикнул Вася. Нужно срочно где то это записать. Ему во сне приснилась какая-то формула, которая должна была сделать вещество, лучи солнца просшедшие через него способны.. а вот на что они способны, Вася не успел записать. Забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.