Часть 1
13 октября 2013 г. в 20:22
Цветы. Много красивых цветов. Я иду по разноцветному, пёстрому ковру, касаясь руками удивлённых тюльпанов. Яркое солнце приятно пригревало меня. А его тёплые лучи свободно гуляли по раскрашенному полю. Вековые деревья будто манили к себе своими непослушными ветками. Вокруг пахло свежестью, цветами, весной. Неужели, я в раю? Нет, я не мог там оказаться, моя душа слишком грязна и уродлива для столь прекрасного места. Впрочем, именно сейчас это не имеет никакого значения.
Закрыв глаза и раскинув руки, я побежал навстречу тёплому ветру. Я смеялся, пел песни, падал на сырую землю и вновь поднимался и бегал.
Тут, на какое-то мгновение я абсолютно перестал владеть собой. Что-то таинственное и непонятное управляло мной, вело меня, чтоб показать что-то, или…сбросить с обрыва? Вдруг за этими раскидистыми деревьями край обрыва? Даже ветер резко поменял своё направление и уже подгонял меня, толкая в спину.
Я открыл глаза и увидел шарф на своей шее. Тот самый, синий шарф. Его подарил мне Фрэнк, он сам связал его. Для меня. Я тут же пришёл в себя, почувствовав боль своего израненного сердца.
Даже это райское место не давало забыть мне о нём.
Я не мог остановиться и не хотел. Если там окажется пропасть, пусть!
Ветер стал утихать, бег замедляться, деревья исчезли. Все, кроме одного. Того самого старого с раскидистыми ветками, который изначально обратил на себя моё внимание. Я остановился, и всё замерло вокруг. Не единого шороха. За этим огромным зелёным деревом сидел человек. Я видел его спину. Наверное, стоит подойти к нему и поинтересоваться, где именно я нахожусь, потому что вся эта слишком живая природа начинала пугать меня.
- Что ты там встал, иди ко мне, - обратился ко мне далёкий голос.
Стало ещё страшнее от того, что он как-то узнал о моём присутствии.
Я медленными и осторожными шагами стал подходить к неизвестному, оглядываясь по сторонам. Вокруг всё омертвело. Даже птицы застыли на молочном небе, как и моё сердце. Я подходил всё ближе, и видел в этом неизвестном что-то знакомое.
- Ох, ладно, пока тебя дождёшься,- проговорила фигура и стала оживлённо вставать с места.
Он повернулся ко мне лицом, и на какое-то время моё сердце остановилось. Это был Фрэнк. Я не мог поверить всему этому. Он живой, но…как? Я сошёл с ума? Не поверив своим глазам, я развернулся, и хотел было убежать, но услышал:
- Джи, разве ты не скучал по мне?
Я оглянулся и посмотрел в эти до боли любимые глаза, которых не видел рядом собой, вот уже полгода. Мне так не хватало этого тёплого, заботливого взгляда. Так не хватало его. Моего Фрэнка.
Отдавшись чувствам, я бросился к нему в объятья. Слёзы текли из моих глаз, я не мог контролировать их, как и всё то, что происходило здесь. Я крепко прижал его к себе и почувствовал мокрые поцелуи на своей шее.
- Фрэнк, как же мне не хватает тебя. Милый мой, Фрэнк. Зачем ты бросил меня одного?
- Молчи, - нежно шепнул он мне в ухо, - я здесь, рядом с тобой. Мы вместе, и нет ничего важнее, ведь так?
Я кивнул, пройдясь пальцами по его гладкой, бледной коже.
- Неужели это ты? - не унимался я.
- Конечно, я, кто же ещё? - усмехнулся он, сжимая мою руку в своей.
Потеряв рассудок, я резко прижал его к стволу дерева и жадно впился в его губы. Наши языки встретились, лаская друг друга. Фрэнк страстно вцепился в мои волосы и с особой жёсткостью отпихнул голову назад. Он стал, даже как-то грубо, целовать мою шею, заглатывать подбородок. Потом нежно, спустив руки мне на шею, он примкнул к моим губам и аккуратно, с трепетом стал покусывать их, облизывая языком. Потом он снова смотрел на меня глазами зверя и нападал, его действия становились грубыми и жёсткими.
Решив взять инициативу в свои руки, я принялся снимать с него футболку. Он понял мои намерения. И принялся расстёгивать непослушные пуговицы на моей рубашке.
- Мой…шарф,- улыбнулся Фрэнк, - ты носишь его.
- Конечно, ношу,- прошептал я, продолжая усыпать его шею поцелуями.
Но он стоял и с сияющей улыбкой смотрел на шарф, теребя его в своих руках.
- Просто, я ведь такой криворукий, а ты носишь его, - проговорил он, и засмеялся.
А я молча смотрел на него. Я невероятно соскучился по его завораживающему смеху, по этой улыбке, которой можно было вскрыть себе вены. Душа опять невыносимо начала ныть. К глазам подбежали слёзы, и губы стали предательски дрожать. Я всё ещё не мог поверить, что он здесь. Со мной. Я держал его руку и боялся, что он исчезнет.
- Я люблю тебя, Фрэнк, а значит, я люблю всё, что связано с тобой и тем более, сделано твоими руками, - шептал я.
- Я тоже люблю тебя, Джи. Прости меня за всё,- проговорил Фрэнк мне в губы.
Он слегка дотронулся до них языком и принялся расстёгивать мою ширинку.
Я дал волю своим рукам, мягко покусывая его горячие губы. Я исследовал каждый участок его обнажённого тела, запоминая каждую складочку и неровность.
Расправившись с одеждой, мы завалились на траву.
- Только шарф не снимай,- прошептал я.
- Как скажешь, сладкий,- ехидно улыбнулся Фрэнк и впился губами в моё тело, спускаясь всё ниже и ниже. Губы, шея, ключицы, живот. Он прорисовывал мокрую дорожку своим языком, оставляя сладкие засосы. Я отдался ему полностью и громко стонал, вцепившись ногтями в скользкую траву. Когда Фрэнк дошёл до моего, колом стоящего, члена, он как то похабно взглянул на меня и слегка прошёлся по нему языком, аппетитно заглатывая. Я громко застонал от волны возбуждения, выгибаясь в спине. Ему нравились мои стоны, он всегда говорил мне, что только от одного моего возбуждённого звука, можно кончить. Мой Фрэнк.
Спустя какое-то время я почувствовал его в себе. Касаясь своим членом нужной точки, я вскрикивал, а он ускорял темп. Фрэнк навис надо мной и страстно впился своими горячими, пухлыми губами в мои. Мы целовались. Любили, находясь в друг друге. Эта близкая, интимная связь, сплетала нас с Фрэнком невидимой, паутинной нитью ещё сильнее, ещё ближе. Мы ловили губами стоны друг друга. Мой член тёрся об его живот, и я прижимался к нему ещё сильнее.
- Я люблю тебя, Джи,- шепнул Фрэнк и, лихорадочно задрожав, издал звериный рёв. Я почувствовал тёплую струю у себя внутри и, не выдержав больше напряжения, кончил вместе с ним.
От бессилия, он упал на меня, уткнувшись носом в мою шею. Я чувствовал его частое, горячее дыхание, и это одурманивало меня. Я впился в его спину и не отпускал его.
- Зачем ты сделал это с собой? - вдруг спросил Фрэнк.
- Сделал что? - недоумевал я.
- Ну как… Ведь для того, чтобы попасть сюда, нужно умереть, -сказал Фрэнк, приподняв голову.
- Попасть куда?
- Ну, сюда. Это рай, Джи.
- Что?
Я вскочил с влажной, от нашего пота, травы, и заметил, что всё в округе ожило. Шелест деревьев, крики птиц. Как странно…возможно, это действительно рай. Но…
- Я не помню, как я умер, Фрэнк.
- Это невозможно. Каждый, находящийся здесь, знает причину своей смерти.
- Но, я не…помню.
Фрэнк, нахмурил брови и уставился на свои ноги.
- Это очень странно, Джерард, - серьёзно сказал он и принялся одеваться. Я последовал его примеру.
Когда он называл меня Джерардом, это говорило о том, что он либо зол на меня, либо чем-то напуган.
Одевшись, он сел около дерева и принялся смотреть на поляну цветов.
Я сел на его колени, положив голову ему на плечи.
- Моя жизнь изменилась после твоей смерти, Фрэнк. Каждый день становился хуже, дыра в моей груди всё больше. Она засасывала все мои чувства, эмоции, она пожирала меня изнутри. Целыми днями я лежал на кровати и убивал себя воспоминаниями. Я вспоминал все детали нашей первой встречи: наш первый поцелуй, близкую связь. Я помню, как мы спорили, кто из нас будет сверху, - усмехнулся я, вспоминая тот момент, и продолжил, - Я смеялся и плакал одновременно. Это невыносимо, когда душа от обиды плачет. У меня отняли то тепло, которое ты дарил мне. Ты был моим солнцем, моим наркотиком. Я умирал с каждым днём, дни становились всё чернее, а сердце всё каменей и ледянее. Но сейчас, когда я увидел тебя…- я остановился и не мог больше продолжать. Я боялся говорить об этом, боялся, что у меня заберут его.
Он посмотрел на меня своими мохнатыми глазами. Неописуемое выражение его глаз, внимательных и спокойных, - я с трудом выносил этот странный, нечеловечий взгляд.
- Прости меня,- выкрикнул Фрэнк, крепко прижимая меня к себе, - слышишь, прости! Я причинил тебе столько боли, прости!
Его дыхание учащалось, а речь становилось сбивчивей. Он бешено целовал меня и извинялся.
- Всё хорошо, - попытался успокоить его я. У него начиналась истерика. Я пристально посмотрел ему в глаза и спокойно произнёс:
- Мы вместе, и это самое главное. Ты же сам мне это говорил, помнишь? Никто и ничто не сможет разлучить нас, я обещаю тебе!
- Вместе, навсегда? - спросил Фрэнк.
- Вместе навсегда!- сказал я, схватит его лицо в свои руки.
- Не бросай меня здесь. Без тебя это место, напоминает мне ад.
- Ни за что!
Я закрыл глаза, намереваясь поцеловать его в губы, но их не оказалось.
Я резко вскочил, оглядываясь по сторонам, и не мог поверить.
Всё растворялось, всё эта волшебная картина, словно состоящая из пазлов, разрушалась. А за ней был мрак: гнилые деревья, болота, голодные змеи, летучие мыши. Весь рай исчезал, словно ничего и не было.
- Фрэнк! - кричал я, - Нет, прошу, Фрэнк! Не уходи!
Когда всё окончательно исчезло, я упал в грязь и стал рыдать от дикой боли.
- Умоляю, Фрэнк. Мой милый Фрэнк. Вернись ко мне, где же ты?
Слёзы смешивались с грязью, и я глотал эту горькую смесь.
Начался сильный ливень. Весь этот пейзаж можно было сравнить с моим внутренним миром. Эти яркие вспышки молний, словно били кнутом по моему сердцу, а раскатистый удар грома был моими словами, таким же громким и свирепым, но ничего незначащим. В луже, которая образовалась около меня, я увидел яркое синее пятно. Я увидел шарф, это отражение придавало грязным лужам обидную, лишнюю, развращающую душу, красоту. Я вцепился в него и целовал. Снова и снова. Целовал те места, к которым прикасались нежные руки Фрэнка .
- Фрэнк, - снова произнёс я, сквозь слёзы. Я ничего не видел, глаза ослепли от них, похоже, кто-то ползёт, ну да всё равно. Я прижал шарф к своему лицу, пытаясь почувствовать запах тех пряных моментов. Но ничего не было, запах плесени сбивал все другие.
Ко мне действительно кто-то полз, что-то слизкое и противное. Это была змея, она обвила мою шею, перекрыв доступ к кислороду. При каждой попытки сбросить её, она затягивала моё горло всё сильнее. Я боролся, бил её кулаками, но это было бесполезно. Не в силах более сопротивляться, я сдался.
Последний вдох и….
Я проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Это был сон. Но меня это совершенно не радовало. Я лёг обратно и закрыл глаза, пытаясь уснуть.
- Давай же, Господи, усыпи меня обратно. Верни меня к нему. Я разыщу его в той тьме. Только верни. Я не смогу ещё раз пережить это. Верни, верни! - кричал я, разбрасывая подушки по комнате.
Тут, на плюшевом коричневом медведе, я увидел шарф. Тот самый, синий.
«Ведь для того, чтобы попасть сюда, нужно умереть» эхом пронеслось в моей голове.
Сделав петлю на люстре, я просунул в мягкий, шерстяной шарфик, свою голову.
- Я не боюсь боли, гораздо страшнее жить без тебя, Фрэнк. Я обещал, что не брошу тебя, я сдержу своё обещание. Вместе навсегда!
Шаг, и я почувствовал адский укол в области шеи. Хруст. Боль.
-Я иду к тебе, - проговорил я, сделав последний глоток воздуха.