ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такой скучный и серый день. Я сидел на своей кровати и пялился в телефон. Сегодня я проснулся на удивление рано что кстати очень несущественно для меня. А если быть точным то в 05:24. Что-то в последнее время со сном у меня всё плохо. Я поднял взгляд и посмотрел на соседнюю кровать. Он так и не вернулся. Ну вот и где он сейчас шляется? Ой забыл, меня же не должно ебать где он шляется. Вот скажите почему? Он должен знать о любом моём шаге потому что мой король, а я даже не могу спросить где он был, и почему так долго? Что за бред! Он мой король, а я его валет. Вот почему все могут адекватно общаться друг с другом? Да, иногда я издеваюсь и обидно шучу, ну и что с того? После того как нас выпустили из карточного мира, то хочу сказать что мы все росли и развивались по разному. Да, привычки у некоторых не изменились. Я же не обливаю их краской, и не порчу вещи как это было раньше. Я разозлился сам от своих же мыслей и, встав с кровати подошёл к зеркалу. Да уж, видок у меня не очень, ну в прочем, ничего смертельного в этом нет. Я отошёл от зеркала и переоделся в вязаный тёмно-зеленый свитер и чёрные джинсы. Кому как, а я предпочитаю носить это как домашнюю одежду, мне комфортно. Я взъерошил и без того запутанные кудри и ушёл на кухню. Мои мысли заполняла ненависть ко всему. Почему меня недооценивают? Почему воспринимают как идиота? Мне, чёрт возьми, уже 19! Прошло около 5-ти лет!... Я не заметил, как пришёл на кухню. У нас комната на первом этаже, потому такое случается у меня не в первый раз. Я нахмурился и упёрся об стену руками. –«Хорошо, раз я такой идиот, то что будет если…» Я даже закончить мысль не успел, как услышал, что дверь в дом открылась. Ебать, да ну неужели он соизволил явиться не под вечер следующего дня а сегодня! —Что за праздник? —Задал я вопрос подходя к королю. Я не знаю где он ходит, где пропадает днями. Почему он уходит от всех нас? Сука, а главное что совершенно один! Блять, мог бы и мне показать своё место, я бы тоже съебал. —Не твоё дело Валет—господи, как же меня раздражает то, что Пик постоянно выделяет слово «Валет» в обращении ко мне. Сука! Да я ниже званием, и что? Зато я в отличии от некоторых практически никогда пьяным домой не возвращаюсь. Не потому что не пью, а потому, что чисто физически не могу и засыпаю прямо в баре. Да, я такой>) —Ясно. А где ты бы—Ну вот вновь он фыркнул и ушёл, а я даже договорить не успел. Вот какой чмырь так делает? Ха, я! Я показал ему в след средний палец и ушёл обратно на кухню. Хорошо. Раз я вам всем не могу угодить так, то что если я изменюсь? Хах, конечно же не в серьёз а ради интереса. Любопытно взглянуть на их реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.