ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я поднял взгляд и смотрел в его янтарные глаза. Таких глаз я не увижу больше ни у кого. Они особенные.. будто совиные либо даже драконьи глаза. Почему же эти глаза сейчас мне роднее всего? Почему я так хочу прижаться к нему, и высказать всё что чувствую.. В внутри буря эмоций и я не знаю как их выразить, как проявить.. * * * Я смотрел ему в глаза минуты две.. — Всё в порядке? — Да.. ты можешь уйти с моей комнаты? — Мои слова звучали достаточно таки грубо.. ну простите, у меня в голове созрела идея которую я хотел бы воплотить в реальность, но для этого мне нужен покой. После моих слов он как-то.. расстроился? Ну блять, я бы тоже расстроился если б после поцелуя меня выгоняли с комнаты. Лидер отпустил меня и вышел с моей комнаты.. На душе было немного паршиво, как никак взял и выгнал просто потому что захотел, так нельзя.. Тот случай.. месяц назад. В тот момент у меня трепетало сердце. В тот момент я краснел от его взгляда. И именно с того чёртового момента я и влюбился! Отрицать это просто глупо. Как мне это отвергать если я стою просто перед фактом что Восьмой мне нравится до безумия.. Я хочу рассказать ему о своих чувствах, но не совсем обычным способом. Я попытаюсь написать стих, а может книгу напишу? Нет.. лучше для начала стих. Это же типо романтично? Жаль что я не романтик и всё что я могу сложить это: Жопа, банка, огурцы, нахуй рифмы и стихи. Но у меня есть стих которым я горжусь! : Жопа, почка, огурцы. Молодцы сосут концы! Хит!>) Я взял листок и ручку. Ну что ж, начинается интеллектуальное изнасилование моего мозга.. И так.. что я могу сказать о восьмом?

Ты красив, Ты прекрасен. Твои глаза как у совы

Как у совы? что за бред. Я чувства высказываю, а не описывают его внешность! Может..

Твоя рожа на дерьмо не похожа! Твои волосы как фиалки, Как золото глаза

мои попытки безнадёжны я не смогу ничего ему написать, я не способен на такое. Я не романтик. Я не смогу.. Время идёт, а придумать что-то я хочу прямо сейчас! Прям в эту секунду! Я опустил голову и нахмурился. Вот что я могу сказать о Пике? Что я чувствую..

Я так люблю твои глаза. Я так люблю характер твой. Я так люблю улыбку твою. Я так люблю тебя.. Хочу быть в объятиях твоих! Хочу видеть улыбку твою! Хочу рядом с тобой быть всегда! Хочу дарить тебе заботу с того дня. Хочу что бы ты был лишь возле меня! Хочу быть главным человеком в жизни твоей. Хочу стать причиной улыбки твоей. Хочу показать все чувства свои. Я так хочу обнять тебя.. Я так хочу с тобою быть. Я так хочу что бы ты знал! Ты — Моя первая любовь.

Я просто писал ассоциацию.. писал как чувствовал, что довольно таки, никогда бы не подумал что смогу написать подобное. Ну либо такой человек будет.. Что ж, тянуть кота за хвост я не буду и пойду прямо сейчас! Но вот проблема.. Я так долго писал стих что и не заметил как время приблизилось к 9 вечера.. надеюсь Пик не спит!

* * *

Я тихо приоткрыл дверь в комнату Лидера и заглянул в неё. Он как обычно залипал в телефон.. Чёрт, а как я должен это сделать?! Просто подойти и отдать ему листок? Или сказать, а потом лист? Я там стоять должен? Так, хватит мыслей, пора действовать! Я глубоко вдохнул и вошёл в комнату.. Я слышал как бьётся моё сердце.. Казалось что топот моих ног был слышен по всему чёртовому дому! — Пик.. — Тот повернул голову и я молча протянул ему листок со стихом, а сам сел на край кровати. Чёрт.. сердце колотиться как бешеное. Лучше бы я просто сказал "я тебя люблю " выгляжу как идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.