ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая концовка.

Настройки текста

По началу отношений всё и так было не гладко.. Вечные ссоры, проблемы, недопонимание и злость.

Иногда всё и вправду было достаточно таки спокойно и тихо, те могли вместе подлежать в обнимку, понежиться, и просто могли спокойно проводить друг с другом время..

Время идёт, а ссоры по немногу начинают угасать.. Больше заботы, тыбольше тишины и ласковых прикосновений.. Теперь зачастую те посыпались в обнимку на кровати Лидера. Она больше и мягче, так говорил сам Пятый что бы не спать на своей столь обычно и уже такой надоевшей кровати. Они проводили очень много времени вместе, иногда можно было подумать что они надоедают друг другу, но это не так.. как упоминалось ранее, ссоры для них это норма, потому удивляться не стоит.. А знаете почему ссоры такие частые? Лишь потому что Пик очень ревнив.. То Вару не так посмотрел на Зонта, то Зонт слишком близко подошёл, а тот принимал к себе Вальта как самую дорогую вещь в мире.. Хотя по сути так и есть. Он не хотел хоть с кем-то делиться этим чудом. Может он и не показывает свою любовь так открыто как это делает Вару.. но по своему он пытает выразить свои чувства и привязанность, вот только его возлюбленному это не всегда нравится.. Но обиду друг на друга они долго не держат, буквально через час те опять сидят вместе и что-то либо кого-то обсуждают) Середина жаркого лета.. Солнечный день. Птички поют, травка зеленеет. Радостный смех Пятёрки что услышал о скорой поездке и Пик что любовался улыбкой возлюбленого.. Прогулки, бессмысленные разговоры, пикник, ночевка в лесу.. Чёрт, как же это прекрасно, не так ли? Именно сегодня 8 клонов решили устроить себе отдых и пойти в лес что находился за городом.. Но кто же знал что всё повернётся именно таким образом.. Отправились они в поездку немного по разному.. Причиной тому стали сами же клоны. Кому-то не нравилось сидеть возле кого-то, то кто-то пихался. Вообщем, ссоры которые никто и слышать не хотел, да и машина не очень то и большая, 2-е вообще чуть ли не в багажнику сидели. Потому было принято решение отправить младших по званию на автобусе. Там был Вару.. что любит покомандывать и Зонт что боится проявить себя.. потому как сказал Ромэо: " Приедит тот кто выживет.. " Это было конечно шуткой.. но звучало как вызов.. Пик был против такого и настаивал что бы уж лучше вызвали такси на трёх, чем они будуи ехать непонятно куда и непонятно чем.. Но куро оправдался тем что бюджет ограничен.. Пока все клоны мирно ехали машиной и вовремя добрались до места принадзначения, то вот вальты нет.. Их ждали час, второй, третий, но так н кого и не было. Что делать те не знали. Ехать обратно? А смысл, если они могли поехать и заблудиться, а вдруг что похуже? Только короли стали обсуждать это, на телефон Куромаку позвонили. Это был Фёдор, который сообщил не очень приятную новость.. Тот сообщил что звонили ему из больницы. Вальты попали в аварию.. — Автобус что ехал за город столкнулся с фурой.. Людей пытались спасти, но кончалось всё летальным исходом.. состояние Вальтов тяжёлое.. — Объяснил Фёдор и дал адрес Королям. Сам он явиться не мог, он совсем в другом городе, а проверить как там мальчишки.. стояло бы. Через какое-то время, а если быть точным то через часа 3 те были уже в городе в нужной для них больнице. На месте они узнали подробнее о ситуации что произошла.. Сердце Лидера трепетало.. Пятому плохо, а он не может ничего сделать, даже прийти к нему сейчас нельзя.. Он так и знал что гладко всё не пройдёт.. Знал что что-то то и случится! А сейчас его самый дорогой человек лежит в боличной палате. Сдав руки в рукали, восьмой вышёл на улицу дабы подышать свежым воздухом.. Ему нужно успокоиться и начать нормально соображать.. И придя в себя тот сделал вывод что сейчас ему стоит просто подождать, а дальше поможет чем сможет, хотя даже если не сможет то хотя бы попробует.. Все были как на иглах, но другие были более спокойны, чего не скажешь о Пике.. Он напрочь отказывался уходить с больницы пока Валет не пройдёт в себя.. Ах да.. состояние этих парнишек.. Оно ужасно. У двух сильные увечея, и у двух открытый перелом и ожоги.. Но все без сознания. Их состояние не улучшалось с момента как они поступили в больницу.. Что ж.. не буду говорить о всех.. выделю лишь двух персон. Пик и Вару. Вару не выходил со сна на протежении нежели, а Пик не покидал его. Уже и в его палату переместился, хотя уговорить на это санетаров было почти невозможно. Что угодно, лишь бы быть с любимым.. Но вот.. Воскресенье.. 12 апреля.. В этот день клон номер Пять перестал дышать. Как говорилось, Пик был в одной палате с Вару. Потому проснулся он от звука аппарата что пищал и шёл ровной линией показывая что пульс отсутствует. Не теряя не секунды, Восьмой убежал за врачём, и когда вернулся, то понял что было уже поздно. Причину его смерти Пик не знал, хотя и не хотел.. Он не хотел осознавать то что его Любимого нету.. Вот же перед ним его любимый валет.. Только тот не дышит и сердце его не стучит. Его руки холодные, а глаза навечно закрыты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.