ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уход Цунаде

Настройки текста
Она больше не могла находиться в Конохе. Всё напоминало ей Дана. На этой скамейке они сидели. Тут они гуляли.… Не выдержав столько воспоминаний, она захотела сбежать. Куда угодно лишь бы быть подальше отсюда, от этой боли. Единственный человек, кого она хотела видеть была её ученица и племянница Дана, Шизуне. Девушка решила уйти ночью, чтобы никто не попытался её остановить. А о тех, кто мог она уже позаботилась. Последний раз взглянув на деревню, она направилась к воротам, где её уже ждала Шизунэ. -Если ты считаешь что сможешь уйти то ты глубоко ошибаешься, Цунаде…-Раздался голос позади куноичи. Она и не оборачиваясь прекрасно понимала кто это. «Джирайя, бака…» - А ты дурак если считаешь что сможешь меня остановить. – Холодно ответила она. -Цунадэ, побег не выход! Только не говори, что Сарутоби тебе этого не говорил! -Что бы он не говорил, я всё равно уйду. И ты этому не сможешь помешать! – Крикнула девушка обернувшись. Они посмотрели друг другу в глаза. В его глазах читалось то что он не договорил. Её же выражали упрямство. То детское упрямство, с каким она обычно отказывала ему в свиданиях. -Глупая, неужели ты так до сих пор не поняла, что я люблю тебя и никуда не отпущу. Где бы ты ни была, я найду тебя.- Прошептал он и поцеловал её обняв. Тот самый поцелуй, что был тогда, когда он убеждал её бросить Дана. И вновь то непонятное чувство проникало в её сердце, и она поняла, что если этого не остановить, то она не сможет уйти. Шизуне стояла у ворот и ждала её. Девушка тоже не может жить в деревне. Ведь тот, кого она тайно любила, встречается с её подругой. Неожиданно для него самого Джирайя потерял сознание. Несколько часов назад она подсыпала в его сакэ наркотик, который должен был подействовать мгновенно. Цунадэ сама не могла понять, почему он подействовал только сейчас. -Прости. Я не могу иначе. – Прошептала она дотащив и положив друга на скамейку. Она поцеловала его в щёку и пошла к воротам. -Цунаде…не уходи…-С трудом прошептал парень. Из глаз девушки потекли слёзы. «А ведь у него практически получилось…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.