ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

пробуждение чувств

Настройки текста
По возвращению в Коноху работа захватила Цунаде с головой. Куча бумаг, которые нужно было подписать, возвышались над столом, полностью скрывая Хокаге. И каждую из них нужно было прочитать, прежде чем подписывать, а то мало ли что может получиться. К вечеру ей, наконец, удалось разделаться с этой кипой бумаг. Она с наслаждением потянулась и достала из тайника бутылочку с саке. Уже две недели как она Хокаге. С тех пор ничего примечательного не произошло. Наруто и его команда на очередном задании, Джирайя… Цунаде даже думать не хочет, в каком борделе он сейчас прохлаждается. Он исчез сразу же по возвращении в деревню. После их битвы с Орочимару, женщина надеялась, что Джирайя вернётся в деревню вместе с ней и там останется. Но всё же он остался таким же, как и был: он вновь куда-то исчез. С другой стороны у неё всё равно было забот полон рот и она не задумывалась об этом. «Ладно, не будем отвлекаться от работы. У меня ещё несколько бумаг…» - Цунаде отпила из чашечки и взяла очередную бумагу. «Интересно чем она сейчас занимается?» - Джирайя стоял на ветке дерева, растущего у резиденции Хокаге, и смотрел на окно кабинета Цунаде. – Может заглянуть?» Саннин запрыгнул в окно кабинета и застал Пятую спящей. Рядом с ней стояла бутылочка саке и лежало несколько бумаг. Мужчина усмехнулся и, сев рядом с ней на стол, взял бутылочку саке и налил себе в пиалу. «Похоже Шизуне сегодня на задании, раз Цунаде так спокойно выпивает на рабочем месте…» Он посмотрел на подругу. «Во сне она ещё прекраснее…»- Улыбнулся отшельник. Он наклонился к ней и поцеловал её. -М? – Цунаде проснулась и увидела перед собой друга детства, который целовал её. Саннин быстро оказался на приличном расстоянии от боевой подруги, увидев выражение её лица. -Чем ты тут занимаешься, извращенец?! -Целую любимую женщину. – Улыбнулся отшельник. – Тебе не понравилось? -Ты.…Если тебе больше заняться нечем, то иди и объясни Наруто, что для Генина миссии ранга В и выше не допустимы! И вообще где ты был всё это время? В очередном борделе? Нет, не говори, не хочу знать. – Женщина сложила руки на груди и отвернулась. - Просто собирал информацию об Акацки. – Спокойно ответил мужчина. - А Наруто пока пусть Какаши занимается. Не думаю, что у меня или у него это получится. -Это точно. – Улыбнулась Хокаге. – А что насчёт Акацки? -Пока ничего особенного, не волнуйся. Если что серьёзное я сообщу. – Он прошёл мимо неё и собрался вылезти в окно. -Уходишь? – Удивлённо спросила Цунаде. -Я буду тут не далеко. – Улыбнулся отшельник. – Просто зашёл увидеться. Не огорчайся, принцесса, я ещё вернусь. – И спрыгнул обратно на дерево и исчез. «Бака. Мог бы, и остаться подольше…» - Цунаде с грустью смотрела в окно и коснулась пальцами губ. Она чувствовала, что то, что она испытывает к Джирайе это совсем не дружеские чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.