ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
«Наконец-то они вернулись» - Улыбнулась Пятая глядя на Наруто и Джирайю. За эти два с половиной года Узумаки очень вырос, и стал ещё больше похож на отца… Зная своего товарища по команде Цунаде не сомневалась, что мальчишка выучил множество новых техник. Джирайя же, в отличие от ученика совершенно не изменился. По прежнему его взгляд блуждал где-то в районе декольте, старой подруги, но сегодня он старался смотреть не на грудь, а в глаза Пятой Хокаге. Взгляды саннинов встретились. Во взгляде Джирайи отразилась слабая надежда, Цунаде сомневалась. -Бабуля Цунаде! Так что за задание?! – Не выдержал Наруто. Зрительный контакт распался и Хокаге посмотрела на неугомонного джинчурики, мысленно проклиная его за нетерпеливость. «Ладно, пока они будут заняты с Какаши тогда и…» **** -Наконец-то ты перестала бегать от меня.- Обнял Цунаде в конце дня саннин, после того как было объявлено о формировании команды Какаши. – И наконец, признала, что мы созданы друг для друга… - Он поцеловал её, крепко обняв. -Подожди, я же ещё ничего не сказала! – Возмутилась слегка смутившаяся Пятая, отстраняясь от Джирайи. -За тебя это сделала Кацуя… Точнее то, что ты волновалась, когда я долго не писал… «И не напрасно… Но это говорит что она чувствует…» - Пронеслось в голове отшельника. «Нужно не забыть потом “поблагодарить” Кацую, за раскрытие важной информации - С раздражением подумала Хокаге. – Но с другой стороны это всё упростило… » -До меня долго доходит. – Улыбнулась женщина. – Ну, какие планы на сегодняшний вечер? -Извини, но мне нужно уйти. Нужно проследить за Акацки… – С сожалением проговорил Джирайя, почёсывая затылок. – Не грусти, Цунаде-химе,- он коснулся её лица - я скоро вернусь. – Он поцеловал девушку, улыбнулся, извиняясь за столь быстрый уход, и исчез в дымке. «Ну, вот… и так всегда…- С досадой подумала Пятая - Нужно быстрее разделаться с Акацки иначе у нас так и не будет времени побыть вместе…» ***** -Джирайя-сама, а сколько хвостов видели вы? – Спросил Какаши. Саннин улыбнулся и начал раздеваться. -В своей жизни я лишь два раза был при смерти… Первый раз, когда были сломаны шесть рёбер, обе руки и были многочисленные повреждения внутренних органов. Это ты, Цунаде, ты меня отделала, когда я подсматривал за вами…. «И зачем стоило это рассказывать? – Раздражённо подумала женщина, покраснев. – Хочет, чтобы меня снова мучила совесть? Или хочет напомнить о первом поцелуе?» - Но увидев то, к чему он вёл, она была в шоке. На груди жабьего отшельника был большой шрам, похожий на небольшую вмятину. -Когда я тренировал Наруто, появился четвёртый хвост… Цунаде стоило большого труда собраться, чтобы не наброситься на любимого с упрёками и продолжить обсуждать проблему с печатью Наруто. После того как совещание завершилось, Хокаге остановила саннина в коридоре. Взгляд старой подруги не предвещал ничего хорошего и Джирайя старался не смотреть ей в глаза. -Как я понимаю, то было твоё «не беспокойся всё хорошо»? – Не выдержала Цунаде, и, невзирая на то, что они находятся рядом с палатой Какаши, закричала на отшельника. - Почему ты не сказал мне тогда? Почему молчал?! – Цунаде с болью в глазах смотрела на Джирайю, когда они вышли из палаты Какаши. – Я так и знала тогда. Что что-то случилось… -Цунаде-химе, успокойся. – Попытался успокоить любимую отшельник, обняв за талию и прижав к стене. – Я же не умер. Тебе всё равно нельзя было бы покидать деревню. Ты слишком важна… И тем более было приятно узнать, что ты смога почувствовать меня… -Это не оправдание! – Попыталась возразить Цунаде, но Джирайя поцеловал ей не дав сказать больше ни слова. Цунаде сама не ожидала как Джирайя повалил её на больничную кровать и стал жадно стягивать с неё одежду. -Сюда же могут зайти! Нас могут увидеть! – Возмутилась Пятая ради приличия, сама же давно была готова ощутить то чувство, которое её охватывает от близости с Джирайей. -И пусть! Пусть все знают о наших чувствах! -Извините, не хотелось бы мешаться, но… - Начал было покрасневший Хатаке, но тут же был вырублен Хокаге, чтобы не мешался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.