ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Госпиталь

Настройки текста
«Почему я в госпитале?» - Цунаде осмотрелась. Она находилась в просторной палате, с видом на резиденцию Хокаге. Женщина поморщилась и коснулась рукой головы. «Сколько я вчера выпила, чтобы попасть в госпиталь?» - Женщина села, и её взгляд упал на свои руки. Цунаде ужаснулась: ведь они были старыми и морщинистыми. «Я применяла какую-то технику? Тогда почему я ничего не помню?» Дверь открылась и в палату зашла Шизуне. Увидев, что Пятая пришла в себя ученица очень обрадовалась, ведь она боялась, что учитель пролежит так гораздо дольше. Сама заклинательница слизней обрадовалась знакомому лицу не меньше. -Шизуне, что случилось? Почему я тут и почему дзюцу не действует? -Вы ничего не помните? – Удивилась девушка, но тут же стала серьёзной. – Какие ваши последние воспоминания? -Помню, как пришёл Джирайя, устроил романтический ужин, потом мы пошли в комнату… - Цунаде попыталась припомнить подробности. – Кажется, он хотел уйти в Амегакуре чтобы выяснить про лидера Акацки… Акацки! – Цунаде с ужасом посмотрела на ученицу. – Я отправилась за ним через несколько дней, и… Он жив? -Жив, Цунаде-сама – успокоила Хокаге Шизуна – но по-прежнему в коме… -Сколько я была без сознания? -Три дня. Наруто не отходит от Джирайи-самы, Фукасаку-сама сообщил нам о битве и принёс подсказки, которые помогут определить кто Пэйн. -Я знаю кто Пэйн. – Проговорила задумчиво Цунаде. – Для начала принеси мне еды, мне нужно восполнить чакру… *** -Цунаде-сама! Вам ещё нельзя вставать! – Возмущенно заметила Шизуне, когда Цунаде, вернувшая прежний облик, собралась вставать. -Я впорядке. – Буркнула Хокаге и отправилась в реанимацию. В его палате, где лежал отшельник, сидели Наруто и Фукасаку. Услышав, что кто-то вошёл, они оглянулись и увидели Цунаде. Хоть молодость и вернулась к ней, но под глазами всё ещё были круги. -Цунаде-чан, тебе стоит поберечь себя. – Заметил великий отшельник. – Слышал ты использовала сильнейшее ниндзюцу чтобы спасти Джирайю-чана… -Бабуля Цунаде, я присмотрю за Извращённым отшельником! – улыбнулся Наруто. – Вы должны больше отдыхать, а то вы выглядите так, будто сейчас развалитесь! -Сакура, пожалуйста, ударь его за меня. – Попросила женщина, вошедшую ученицу, садясь на край постели любимого. – Думаешь, что ты сможешь справиться с медицинскими приборами, назначение которых ты не знаешь? Не волнуйся за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.