ID работы: 12822840

Один стакан и одна сигарета

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аякс мало о чём беспокоился всю его жизнь. Будь то своя сломанная в стычке рука, плохие оценки или собственная судьба.       Его не волновало, что он может оказаться на улице сразу после вылета из университета. Что придётся как-то доставать деньги, потому что отец тут же заблокирует его счета. Его вообще ничего не волновало.       Поэтому юноша прогуливал пары по какой-то там ненужной философии ради каких-то нескольких часов тренировок по борьбе. Вы не подумайте - Аякс не был глупым мальчиком, которому не нравилось учиться, - он просто умел расставлять приоритеты для самого себя. Натренирует тело, голову как-нибудь потом. Наверное.       Вот так и получилось. Юноша получал награды и всеобщее признание, когда выигрывал на национальных спортивных соревнованиях, а за не выполненные работы по истории или ещё чему-то был на грани исключения.       Его всё устраивало.       Его мало что беспокоило.       Как и отношения.       Аякс столько раз получал по лицу за то, что «не уделял должного внимания» своему партнёру, что даже сбился со счёта. - Твой взгляд пугает, - сказала ему однажды его пассия, имя которой сейчас он даже не вспомнит. Холодный и бесчувственный взор глаз цвета бушующего моря. Как у кита, что выбросился на сушу и медленно умирал, задыхаясь.       Когда его всё же исключили за плохую успеваемость - не спасли даже золотые медали в соревнованиях, - юноше закрыли вход и на тренировки. Ничего личного, говорил тренер, но наш клуб только для учащихся. В тот день Аякс сам не помнил, как оказался в каком-то тёмном переулке и влез в пьяную потасовку. Тогда он остался валяться в куче мусора с рассечённой бровью и неприятным металлическим привкусом во рту.       Казалось, что всё кончено. Домой нельзя. Там строгий отец, который наверняка знал, что он больше не ученик престижного ВУЗа. Там младшие братья и сёстры, которые до сих пор смотрели на него с восхищением. Уж лучше здесь умереть, чем упасть в их глазах. Пускай, они будут думать, что их брат просто уехал на очередные спортивные сборы.       Надолго.

Навсегда.

      Он помнил лишь то, что в полубессознательном состоянии почувствовал чьи-то до ужаса холодные руки и видел светлый образ. То был Бог. Нет, Богиня!       То была Царица. Так представилась та женщина, когда Аякс проснулся в каком-то тёмном помещении. Она владела небольшим заведением, около входа в который и подрался юноша. «Фатуи» - так назывался тот клуб.       Она всё видела и не вмешалась. Ей нравилось то зрелище. Нравился характер боя ещё неопытного мальчишки. Нравился тот огонь в глазах. И она знала, как это можно выгодно использовать. - У меня есть для тебя работа, Чайлд, - произнесла женщина, называя Аякса странным прозвищем. Он был не против, - ты готов стать моим верным предвестником?       Можно было списать на то, что у юноши просто не было выбора, но он так не считал. Это же счастливый билет - попасть в руки настолько властной женщины, быть под крылом, при деньгах и с крышей над головой. Работа была не пыльная - выводить непрошенных гостей из заведения, иногда договариваться о чём-то выгодном. Царица сразу поняла, что у Чайлда хорошо подвешен язык, и он мог завершить хорошую сделку, перекинув с собеседником парой слов. А если это не помогало, всегда можно воспользоваться грубой силой.       Аякс умел притворяться. Пришлось научиться. Пришлось мило улыбаться, прикрыв мёртвые глаза. Обольстительно целовать кисти рук почётных дам и с силой сжимать пальцы влиятельных мужчин.       И улыбаться. Улыбаться. Улыбаться.       А ночами возвращаться в свою квартиру, подаренную Царицей, и долго смотреть на своё отражение. Себе улыбаться не получалось. Не обмануть. И от этого становилось смешно. Не отвлекали даже беспорядочные половые связи. Забыться в сексуальном наслаждении казалось чем-то нереальным. Не для него.       Сухо. Скучно. Невкусно.

~~~

- Вы приходите сюда каждый день. Каждый день вы пьёте один и тот же бренди. Ровно один рокс. Смотрите пару выступлений, выкуриваете сигарету и уходите, - как-то начал парень, подсев за столик к мужчине. - Вы следите за каждым гостем, мистер..? - Тарталья, но вы можете звать меня Чайлд, - он лучезарно улыбнулся, протягивая руку сидящему напротив мужчине, - не за каждым. Только за теми, кто вызывает интерес.       И Чайлд не врал. Мужчина действительно привлёк к себе внимание. Не в первый, конечно, свой визит и даже не во второй. Но исходящая от него аура притягивала взгляд. Было что-то такое, что манило к себе. Тот был несомненно красив. Широкие плечи скрытые под рубашкой, длинные каштановые волосы, завязанные в тугой хвост, и Тарталье казалось, что пряди в свете барных ламп переливаются янтарём. Длинные пальцы в перчатках, что так элегантно обхватывают бокал. А чего только стоят эти ремни на рубашке, что плотно опоясывают бицепсы.       Тарталья почти утонул в этих медовых глазах, когда впервые посмотрел в них. Глубокий пронзающий взгляд. Он будто видел юношу насквозь. Раздевал. Насиловал. И ему это нравилось. - Чжун Ли, - незнакомец пожал руку в ответ, - и как долго вы, Чайлд, за мной наблюдаете, что даже знаете точную последовательность моих действий? Вас послали следить за мной?       Мужчина откинулся на спинку стула, отпивая свой бренди. Он рассматривал лицо юноши. В приглушённом свете глаза его собеседника были схожи с тёмными водами бушующего океана. Ему не нравилось такое сравнение. Лицо было покрыто россыпью веснушек, напоминало брызги крови на снегу. - Нет, что вы. Царица... - Чайлд осёкся. Конечно, каждый второй знал, что Тарталья одна из личных собачонок владелицы «Фатуи», но болтать об этом направо и налево было не принято. Вдруг кто-то захочет её шантажировать. - Это мой личный интерес. Вы мне интересны. - И чем же? Ты всего лишь лисёнок, которому стало любопытно, почему этот человек приходит сюда каждый раз и делает одно и то же, - мужчина поставил допитый стакан на стол и выудил из своего кармана пачку сигарет. Его движения точны и элегантны. Пальцы ловко перебирают зажигалку, и сигарета загорается. Чжун Ли делает долгую затяжку и поднимает голову вверх, выдыхая. И Тарталья забывается. Засматривается на облако дыма, что растворяется в воздухе. - Если я лисёнок, - юноша почти давится от такого глупого сравнения. Его по-разному называли: несносным мальчишкой, безумным палачом, парнем с мёртвыми глазами, но вот «лисёнок»… это было что-то новое. Непривычное, - то кто тогда вы, Чжун Ли? - Дракон.

~~~

      Их первое общение не задалось. Да и второе тоже. Чайлд пытался снова заговорить с мужчиной, но тот снова перекинулся с ним парой слов, допил свой бренди, покурил, посмотрел на выступление одной танцовщицы на сцене, даже не обращая внимания на комментарии по поводу её техники от Тартальи, и ушёл, попрощавшись.       И Чайлд просто не понимал, почему не мог расположить к себе этого мужчину. Все всегда велись на его сладкие речи. Всегда приветливо улыбались. Всегда! Что же сейчас он делал не так? Может, нужен другой подход. - Давайте, я оплачу вам выпивку, а вы останетесь со мной дольше, чем на один стакан бренди, и дольше, чем одна выкуренная сигарета, - произнёс Чайлд в одну из их следующих встреч, поставив на стол бутылку выпивки и присев рядом с Чжун Ли. - Вы хотите подкупить меня, Чайлд? - усмехнулся мужчина, но всё же подставил свой стакан ближе к юноше, как бы намекая на продолжение. - Что же, не буду вам отказывать в желании заплатить за меня.       И Тарталью устраивал такой расклад. Даже если придется потратиться. Хотя Царица для своих подопечных давала просто нереальные скидки. Пей сколько хочешь, но будь готов завтра выйти на работу и не ныть о больной голове. Но Чайлд не собирался напиваться. Другие цели. Другие планы.       А дальше они перекидывались парой обыденных фраз и смотрели на выступления. Сегодня был тематический день: все были в масках, темных накидках и с какими-то странными побрякушками. Как сказал Тарталья - то были глаза порчи, мол по легенде давали небывалую мощь хозяину, но забирали жизненную силу. Он сам выглядел в тему: необычная маска, повёрнутая набок и этот самый глаз порчи на поясе. И Чжун Ли долго смотрел на вещицу. Неотрывно. Облизывал пересохшие губы. А может, он смотрел на слегка оголённый торс юноши, потому что Тарталье было слишком жарко и лень застёгиваться на все пуговицы. - Так всё же, почему вы приходите сюда практически каждый день? - Может, мне нравится атмосфера, - начал Чжун Ли, достав пачку сигарет из кармана, а Чайлд так по-джентельменски протянул зажигалку и подкурил чужую сигарету, - спасибо. А может, я люблю слушать разные истории от разных людей. - Тогда почему всего один бокал и одна сигарета? - Чайлд сам отпил из своего стакана, расслабляясь, и навалился на спинку стула. - За более продолжительное время можно узнать гораздо больше. - Чтобы самому не стать объектом новых историй, - клуб дыма поднялся над головами, а сам мужчина смотрел на своего собеседника из полуоткрытых глаз. И юноше казалось, что на него действительно смотрит дракон с расплавленным золотом вместо радужки. Стало немного не по себе. Потому что чувствовалась власть, а Чайлд не привык быть ведомым в разговорах. Это он должен держать верх и показывать своё главенство над ситуацией, а не наоборот. - И что же вы успели узнать, пока ходили сюда?       Чжун Ли молчал. Молчал, пока Чайлд в ожидании крутил стакан в руке. Молчал, пока курил сигарету. Молчал, пока на сцене танцевали артисты, и играла чарующая мелодия. А после лишь лукаво улыбнулся, как бы возвращая Тарталье его фальшивую улыбочку. - Тогда тебе придётся раскошелиться на ещё одну бутылку.

~~~

      Их встречи стали чем-то большим, чем один стакан и одна сигарета. Чайлд всякий раз подсаживался к мужчине, принося всё новую и новую выпивку, а Чжун Ли был не против, чтобы за него платил какой-то мальчишка. Лишние сохранности денег никогда не были лишними. А Тарталье просто хотелось узнать его поближе. Просто поболтать, без выуживания информации ради работы. Мужчина был ему интересен. Он был загадочен, властен и до ужаса привлекателен. - Ты столько здесь работаешь, но ещё не понял главного, - как-то начал Чжун Ли в их очередную встречу, - не обязательно подходить и общаться с людьми, чтобы узнать про них. Можно просто слушать. - Просто слушать? - Да. Выпившие люди иногда не контролируют себя. Подходят к барной стойке и начинают свою исповедь бармену или случайному посетителю. Не все готовы выслушать.       Чайлд непонимающе захлопал глазами, а мужчина продолжил: - Смотри, - он указал на сидящего возле сцены одного посетителя, - есть те, кто также приходят сюда почти каждый день. Ждут появления кого-то особенного на сцене. Пытаются привлечь внимание, находят в себе смелость и получают отворот-поворот, но не перестают пытаться. - Чжун ли повёл рукой дальше, на другого человека, - а есть те, кто хотят побыть в одиночестве. Они устали от постоянных поисков, которые, кажется, никогда не закончатся. Устали от того, что постоянно нужно кому-то помогать, но вот ему никто помогать в ответ не хочет.       Чжун Ли привёл ещё несколько примеров, указывая на разных людей, пока его рука не остановилась на самом Чайлде. - А есть один предвестник, которому очень хочется заполучить внимание какого-то незнакомца, потому что в первый раз не получилось, как со всеми. Потому что тот видит его насквозь, - он произнёс это низким голосом, наклоняясь к Тарталье, будто их могли подслушать. А по спине юноши пробежали мурашки, и он понял, что конкретно так попал, почувствовав, что в штанах стало слишком тесно.       И больше они подобных разговоров не поднимали. Болтали о всякой ерунде. И Чайлд узнал, что Чжун Ли действительно много знает, и, казалось, будто мужчина прожил уже много лет и повидал в этой жизни достаточно. Потому что мог рассказать абсолютно любую историю про то или иное место в их стране. И Тарталье даже подумал, что если бы тот вёл в его университете историю, то юноша бы её никогда не пропускал.

~~~

      Чайлда мало что беспокоило в его ничтожной жизни. Поэтому он мог с лёгкостью рискнуть ей, если на кону была информация для Царицы. Но то ли удача отвернулась от него, то ли это была засада. На одной из сделок началась поножовщина, и Тарталье не хило так досталось. Какой-то мужик набросился на него с ножом прямо посреди переговоров. Конечно, никто не остался безнаказанным, а сам юноша покинул место с кровоточащим боком.       Там была такая неразбериха, что никто не заметил, как ушёл Чайлд. Он плёлся по тёмной улочке, держась за ближайшую стену. В глазах мутнело, и становилось холодно. Он даже посмеялся с комичности ситуации, когда ноги перестали слушаться его, и Тарталья свалился в мусорные мешки. Опять. И перед тем, как отключиться, Чайлд понял, что его впервые беспокоило то, что он, возможно, больше никогда не услышит новых историй и не увидит тех янтарных глаз.       Когда парень очнулся, то понял, что стало слишком тепло и мягко. Если, конечно, кто-то не вынес на помойку одеяло с подушкой и любовно не накрыл им смертника. Но над головой не было неба и серых крыш зданий. Нет, Чайлд смотрел на самый обычный белый потолок. И это была даже не больница - отвратные запахи медикаментов отсутствовали. И это точно не его квартира. Лишь немногие могли знать точный адрес юноши. И их рядом точно быть не должно было.       Чайлд попытался подняться с кровати, но бок неожиданно пронзила острая боль, и он с грохотом и мычанием рухнул назад. А тот, кто его ранил, точно знал куда бить, но, видно из-за темноты не смог задеть что-то важное. - Проснулся, наконец, - в двери раздался голос, и Тарталья был готов поверить в слуховые галлюцинации. Ведь тот человек просто не мог здесь оказаться. А здесь - это где?       Чайлд повернул голову на звук и увидел своего знакомого. Свой предмет беспокойства вот уже несколько дней - Чжун Ли. Тот стоял, оперевшись на дверной косяк. Он выглядел непривычно… обычная белая майка, которая облегала выступающие грудные мышцы, и такие же обычные спортивные штаны. По-домашнему, так сказать. Но Тарталье всё равно казался этот образ сексуальным. - Как..? - Просто проходил мимо и заметил чьи-то ноги среди кучи мусора, - прервал его вопрос Чжун Ли, - конечно, я обычно прохожу мимо, но тогда у меня было хорошее настроение. Тебе повезло, Чайлд.       Мужчина подошёл ближе стягивая со своего внезапного гостя одеяло. Он осторожно прикоснулся к бинтам на торсе Тартальи, отчего тот слегка вздрогнул. Пальцы у Чжун Ли холодные и немного грубые, будто тебя касался неотёсанный камень. Но Чайлду это даже нравилось. Пусть даже это было случайное стечение обстоятельств, но мужчина касался его, немного надавливая на рану, и ему даже показалось, что Чжун Ли как-то слишком долго держал руку около его пупка, а пальцы будто бы специально обводили его вокруг. - Болит? - Уже не так сильно, - отмахнулся Чайлд, схватив Чжун Ли за руку и убрав её подальше от своего пресса. А то еще немного, и пришлось бы объяснять мужчине, почему же он так покраснел. - А как у вас так хорошо получилось справиться с перевязкой? - Я бывший военный, Чайлд, мне часто приходилось иметь дело с ножевыми ранениями, - он произнёс так, будто это было что-то обыденное, но для Тартальи это значило куда больше. Он впервые смог узнать что-то о жизни мужчины, которому не раз покупал выпивку. Из которого так усердно пытался выудить хоть что-то про себя. - конечно, наверное, нужно было просто вызвать тебе скорую и оставить на попечение врачей, но, знаю нашу систему здравоохранения с их вечными нехватками машин и людей, они бы просто не успели. А я не изверг какой-то. К тому же кто тогда будет платить за мою выпивку в вашем прекрасном заведении?       На эту фразу Тарталья лишь рассмеялся, немного корчась от боли. Что же, становилось всё интереснее.

~~~

      После того инцидента они стали больше общаться и за пределами клуба. Чайлд заимел привычку бродить по тем самым улочкам, где обычно ходил Чжун Ли. И всегда делал вид, что их встреча оказалась совершенно случайной, так почему бы им не сходить куда-нибудь и не выпить по чашке чая, о котором мужчина тоже мог много чего рассказать. - Сяньшэн, для бывшего военного, вы слишком много знаете о таких обыденных вещах, как чай, - проронил как-то Тарталья, когда они сидели в какой-то чайной, которая позиционировала себя как «лучшую из лучших», - и всё же, вы не выглядите таким старым, чтобы быть в отставке. - Я сам ушёл, - Чжун Ли говорил спокойно, прикрыв глаза и наслаждаясь ароматом напитка, - поверь мне, Чайлд, война - это не то, куда хочется вернуться, и чем хочется жить.       Тарталья был с такой позицией не согласен. Что же ещё может так будоражить, как не постоянные битвы. Как бурлящая в венах кровь с адреналином. Эта ярость в глазах твоих врагов. Этот страх на лице проигравших за свою ничтожную жизнь. - Но разве не скучно жить, после всего того, что было там? Разве вам снова не хочется взяться за оружие и не бежать напролом ради своих целей? - Чайлд непонимающе изогнул бровь, когда заметил, как мужчина начал отрицательно мотать головой, - вы напоминаете мне мою матушку, которая всегда говорила: «Аякс, жизнь слишком коротка, чтобы вот так себя вести»… - Так тебя зовут Аякс. - А?       То, что Чайлд проболтался, он понял не сразу. Только заметив довольное лицо Чжун Ли, осознал, что влип. Царица, конечно, не давала никакого запрета, на разглашение своих настоящих имён. Ей от этого не убудет. А вот семья могла и пострадать. - Прошу вас, Чжун Ли, забудьте это имя, - Тарталья даже стал как-то слишком серьёзен, а глаза стали темнее самых глубоких вод. С лица ушла прежняя натянутая улыбочка, - этот человек давно уже умер где-то там на помойке, и его семья давно его похоронила.       Мужчина молча смотрел на напряжённого паренька, и тот действительно напоминал лисёнка, который бахвалился тем, что он одиночка. Тем, что ему ничего не нужно. Неважно. Хотя на самом деле ему было до глубины души обидно за самого себя. Просто сам он это ещё не признал. И за пустыми мёртвыми глазами пряталось бескрайнее ясное небо. И Чжун Ли хотел посмотреть на это.

~~~

      Они начали проводить гораздо больше времени вдвоём. Не только в клубе. Их общение давно переросло в нечто большее, чем один стакан и одна сигарета. Вот только прощальные рукопожатия иногда затягивались. Чайлд мог неотрывно долго смотреть в чужие глаза и тонуть, задыхаться от тяжёлого властного взгляда на него, но молчать и лишь пытаться как-то улыбнуться. И появилось неописуемое желание касаться.       Касаться волос, широких плеч. Касаться губ, ушей и шеи. Хотелось прижаться всем телом и остервенело целоваться, кусаясь до боли. До синяков, кровоподтёков. Хотелось, чтобы кусали в ответ, впиваясь в тонкую шею своими острыми зубами. Хотелось чувствовать возбуждение другого через слои одежды. И потеряться.       И это начинало мешать. Мешать в работе. Мешать в жизни. Мешать в принципе, что ничего не должно беспокоить. И Тарталья не знал, что с собой поделать, потому что в пустой квартире хотелось выть, а боксёрская груша уже не справлялась с сильными ударами и покрылась обилием трещин.       Всё ещё становилось хуже, потому что Чжун Ли заимел привычку касаться. Как бы случайно дотрагивался до Тартальи. Касание плеч, пальцев рук, губ. И на всё были отговорки. На всё Чайлд слышал: «Извини, случайно вышло». Но парень настолько был потрясён, что верить в случайности не хотелось. И это выводило из себя.       Аякс мало о чём беспокоился в жизни. Но когда ему пришло приглашение на прогулку во время Праздника Морских Фонарей, он был готов скакать от счастья, словно ребёнок, которому подарили то, что он очень давно хотел. Но было страшно, и парень даже уже готов был отказаться.       Впервые стало страшно от того, что всё могло закончится. Что он всё испортит, и их общение сойдёт на нет. Что он поддастся своему грязному эгоистичному желанию. Боялся открыться, потому что Чжун Ли не тот человек, который бросался в омут с головой. Он был расчётлив, всегда с ясными мыслями и тяжёлым золотым взглядом, который явно давал понять, что всё под полным контролем. И ему явно был не нужен балласт в виде несносного паренька, который легко поддавался на провокации, рисковал всем, что у него было, и почти не поддавался никакой дрессировке.       Да, потому что рисковать было особо нечем.

~~~

- Сяньшэн, долго ждали? - Только подошёл, - Чжун Ли осмотрел парня с ног до головы. Слишком растрёпанный, запыхавшийся от длительной пробежки. И ярко красные щёки, из-за которых было даже не видно веснушек. Лицо Чайлда было сейчас в цвет его шарфа, которым он так сильно укутался. Праздник Морских Фонарей нынче выпал на холодное время, и Тарталья просто не хотел простудиться.       Вот только Чжун Ли было будто вовсе ни по чём такие погодные условия. Легкое пальто было полностью расстегнуто, а под ним была всё та же излюбленная рубашка. И, смотря на весь этот образ, Тарталье становилось ещё холоднее.       Они долго бродили по украшенной площади, проходили мимо разных лавочек с едой, что пахли так чудесно, что у Чайлда даже текли слюни. Вокруг витала атмосфера праздника, бегали дети, прося родителей купить им игрушку или вкусности. Парочки, что ходили под руку и мило перешёптывались. Кормили друг друга едой.       А Тарталье практически не было весело. Он смотрел на это всё и осознавал, что ему такое не светит, да и не представляет он себя таким вот… счастливым. Ему всё это было чуждо. Возможно, где-то в глубине души хотелось, но это было бы верхом абсурда, что такой вот парень с мёртвыми глазами будет мило сюсюкать с кем-то, кормить из своих рук, держаться за руки и нежно, целомудренно обниматься. А если даже представлять всё это с Чжун Ли, то становилось ещё абсурднее. На такие мысли Чайлд лишь усмехнулся. - Я помню, как мы были на празднике с семьёй, - начал Тарталья, когда им всё же удалось найти свободную лавочку, - мои братья и сёстры тогда так долго бегали от лавочки к лавочке в попытках найти фонарик. Мы тогда не знали, что их нужно делать самим, а времени оставалось так мало. Тогда я придумал для них небольшую замену. Смастерил из того, что было под рукой…       Говорить становилось всё сложнее. Прошлое тяжёлым грузом упало на плечи. И только сейчас Аякс осознал, как давно не видел свою семью. Как он безмерно скучал по всему этому домашнему уюту, который так не ценил, пока его не вышвырнули из университета. Он смахнул с лица появившиеся слёзы и продолжил: - Тоня тогда была так счастлива и написала такое длинное желание, что для братьев даже практически не было места. Он, конечно, почти не взлетел. Да и наверняка не смог улететь далеко, как остальные фонарики, но семья была счастлива. Я был… счастлив. - Так, может, в этот раз загадаешь желание за них? - произнёс Чжун Ли, кладя руку на плечо парня. В этот раз руки у него были тёплыми, обжигающе тёплыми. И Чайлду показался этот жест до боли приятным и таким нужным. - В этот раз он точно далеко улетит.       Мужчина достал откуда-то аккуратно сложенный праздничный фонарик и протянул его Тарталье. Тот непонимающе смотрел на вещицу. Красивая оболочка с золотыми узорами. - Откуда..? - Я сделал. Всё-таки нужно отдавать дань традициям.       И тогда у Аякса засветились глаза. То ли от счастья, то ли от слёз. Он расправил фонарик и принялся писать на нём, стараясь не попадать на узоры. Писал он долго. Действительно за всех в своей семье. Не забыл даже про строгого отца. И даже оставил место Чжун Ли. Мужчина что-то быстро и коротко написал, вернув вещицу Тарталье.       Когда настало время запускать, они вместе зажгли фитиль и отправили фонарик в полёт, который тут же скрылся в куче других фонарей. И Чайлд долго смотрел на это зрелище, что напоминало звёздное небо. А после повернулся к Чжун Ли. Сейчас в переливе огней его глаза прямо сияли золотом, а лицо озаряла улыбка.       К чёрту.       Его же в жизни ничего и никогда не беспокоило.

Верно?

      Тарталья потянул за воротник Чжун Ли и осторожно поцеловал его в губы, сильно зажмуривая глаза. Губы у мужчины мягкие и немного холодные, и Чайлду не хотелось от них отрываться. Он боялся открыть глаза. Боялся посмотреть в глаза. Боялся, что его оттолкнут. Но лишь испуганно пискнул в поцелуй, когда чужие руки властно обвили его талию, сильнее прижимая к себе. Чжун Ли отвечал на поцелуй, брал инициативу в свои руки и тяжело дышал. - С праздником, Аякс, - прошептал Чжун Ли, разрывая поцелуй и нежно поглаживая ещё больше покрасневшую щёку.       И Чайлд впервые по-настоящему улыбнулся.

~~~

      Они не помнят, как дошли до дома мужчины. Ноги будто сами ускорялись, чтобы не упустить момент. Когда закрылась входная дверь, Чжун Ли прижал Тарталью к стене, подхватывая того за бёдра. Он целовал уже гораздо сильнее, чем там - на улице. Кусал губы, проникал языком в полость рта, и оплетал чужой язык. Проходился по ровному ряду зубов и оттягивал нижнюю губу. А Чайлд просто тонул в этом страстном омуте, задыхаясь. Руки его в беспорядке пытались стянуть ненужные вещи с мужчины, роняя на пол пальто. Пальцами он обводил контуры мышц и проникал под те самые ремешки на бицепсах. И был донельзя рад, чувствуя своим бедром, как сильно возбуждён мужчина.       А дальше его небрежно бросили на кровать, выбивая остатки воздуха. И Чайлду впервые стало страшно за свою нижнюю часть. Он всегда был с лидирующей позиции, а тут явно придётся быть ведомым, и вряд ли Чжун Ли сам подставит свой зад под него.       Тем временем сам мужчина уже снял с себя рубашку, и Аякс не отставал, начиная расстёгивать свой пиджак, но его действия были сразу же пресечены. И не успел парень заметить, как кисти рук оказались плотно связаны ремнём со штанов Чжун Ли. Надёжным прочным узлом. - Я бывший военный, Аякс, - опережая вопросы, сказал мужчина, поднимая его руки над головой, - мне не впервой связывать людей. - И что же вы с ними делали? - Чайлд лукаво улыбнулся, обнажая белые зубы. - Пытал.       А дальше Тарталья потерялся. Потерялся в ощущениях, потому что руки Чжун Ли словно были везде. Они оглаживали бока, пальцами пересчитывая рёбра, мяли накаченную грудь и слегка щипали соски. С губ срывались похотливые стоны, которые тут же были заткнуты поцелуями. Мокрыми. Страстными и немного болезненными.       Он не заметил, как оказался без штанов, почувствовал холод в интимном месте. А Чжун Ли спустился ниже. Он положил ноги парня себе на плечи, попутно прикусывая нежную кожу. Сначала икры, потом бёдра, а после не поскупился и куснул самую чувствительную часть - филейную. От этих ощущений Тарталья выгнулся в спине, и с губ сорвался стон. Он уже инстинктивно попытался свести ноги вместе, при этом зажав голову Чжун Ли, но сильные руки снова их развели в стороны.       Чжун Ли коснулся губами головки, слушая, как отзывается его лисёнок, и аккуратно вобрал её в рот, стараясь не задеть чувствительную кожу зубами. А Чайлду казалось, что его член просто начал плавиться во рту. И язык был как будто бы неестественно длинный, словно мужчина и правда был драконом. Он двигался уверенно, брал почти до конца, высасывал из Аякса жизненную силу. Руки Чайлда были связаны и начинали затекать, а ему так хотелось прикоснуться к волосам, зарыться в них и с силой сжать, чтобы услышать недовольный рык.       Чжун Ли продолжил двигать головой, ускоряясь и языком обводя пенис. И Чайлд от неожиданности ахнул, когда почувствовал в себе один палец. Ощущалось, будто в нём раскалённый гладкий камень. Либо это он уже раскалился до предела. Возбуждение накрыло с головой, и Тарталья уже извивался как уж, стараясь хоть как-то выбраться из оков. Член его подрагивал в напряжении и вот-вот был готов взорваться, кончив мужчине прямо в рот. Мужчина добавил второй палец, и стало уже не так комфортно, и Аякс снова давился стоном, когда эти два пальца расходились в нём подобно ножницам.       Скользко. Мокро. И до невозможного сексуально.       И всё это смешивалось в одну массу и просто давило на Тарталью, а саднящие кисти рук только ещё больше возбуждали. И вот почти он был готов кончить только от языка Чжун Ли, который проходился по каждой взбухшей венке, и от чёртовых пальцев в собственном заду, как это всё прекратилось. - Ох, чёрт, - выругался Чайлд, поднимая свой взгляд, на довольного Чжун Ли. По его губам стекала слюна вперемешку с предъэякулянтом, глаза блестели в свете ночных огней города из окна. Волшебно.       Он приблизился к лицу парня и снова поцеловал. Властно мял его губы, проникал языком внутрь, играясь с чужим. И спускался ниже к шее. Кусал за кожу, впиваясь острыми клыками, и оттягивал её, ставя собственнические засосы. Ох, Тарталья ещё долго не сможет надеть свою обычную рубашку, это он точно чувствовал. Кусал ключицы и вылизывал яремную впадину. Вёл вниз мокрую дорожку прямо к пупку.       И снова кусал.       А Чайлд снова забывал как дышать и выгибался навстречу мягким губам. Прижимался к разгорячённому телу всем своим нутром и скрытно тёрся о чужое бедро членом, размазывая выступающую смазку по коже. - Неужели ты думал, что я дам тебе вот так просто кончить? - Чжун Ли перехватил чужой член, пальцами сжимая у основания, и Чайлд был готов горько взвыть. - Мы только начали.       Мужчина достал из кармана недалеко брошенных штанов презерватив, яростно разрывая упаковку и натягивая резинку на свой давно стоявший половой орган. Презерватив немного жал и приносил дискомфорт, но без него было нельзя. - Это тоже входило в обязанности военного? - Конечно, а как ещё выбить информацию, когда твой пленный не поддаётся пыткам?       Они оба знали, что это всего лишь шутка, поэтому снова слились в поцелуе, улыбаясь. Чжун Ли развязал уже ноющие от боли руки парня, и тот сразу обвил ими шею мужчины, пальцами стягивая резинку с волос и зарываясь в них. И кажется, услышал, как простонал его партнёр. Видимо, любил, когда его чесали. - Тогда тебе нужно очень постараться, Сяньшэн, чтобы выбить из меня нужную информацию. - Лисёнок снова зазнался? - оскалился Чжун Ли, за что получил небольшой укус за губу. - Тогда не пожалей о своих словах.       Одним резким движением рук, он перевернул бедного Чайлда на живот, надавливая на поясницу и заставляя выпятить зад. А дальше Тарталья почувствовал разрывающую боль, от чего простонал сквозь зубы. Чжун Ли входил медленно, осторожно, потому что недостаточно растянул парня. А тому хотелось вырваться и спихнуть с себя мужчину, но был намертво придавлен к кровати. И теперь действительно казалось, что он горел изнутри. - Потерпи немного, - раздалось где-то над ухом, отчего по спине пробежали мурашки. Голос у его партнёра был низким с небольшой хрипотцой, что так приятно щекотал нежные уши, - в первые разы всегда бывает больно.       И он дошёл до конца, сдавленно выдыхая. И не дав Чайлду привыкнуть, начал двигаться, то и дело выбивая из парня стоны. А Тарталье казалось, что это действительно пытка, и нещадно трущийся о ткани собственный член вызывал неописуемую реакцию. Чжун Ли ускорялся, пытаясь двигаться в разном темпе и под разными углами. Аякс мял в руках простыни и кусал зубами подушку, но внезапно его тело будто пронзил электрический ток, а спина машинально выгнулась, прислоняясь лопатками к груди мужчины. Он простонал так неожиданно громко, что оба на какое-то время остановились. И это заставило парня ещё больше покраснеть.       Чжун Ли навалился на Аякса, прижимая всем телом к кровати. Разгонялся, шлёпая собственными бёдрами по ягодицам. И сам шумно дышал, опаляя парня своим дыханием. А после оттянул рыжую голову на себя. Рука его начала сдавливать чужое горло, пальцами нащупывая артерию. И зубы впились в нетронутую холку. От этого спектра ощущений Аякс начал видеть звёзды в глазах и снова громко простонал. О да, ему нравилось такое подчинение, и он уже сам двигался навстречу. А по губам текли слюни, из глаз шли слёзы, но всё это было такими мелочами, что Тарталья напрочь забылся, теряясь в экстазе. Хватка у Чжун Ли была крепкая, словно каменная, но он всегда знал, когда нужно остановиться, и когда Чайлд уже почти был готов потерять сознание, отпустил бедную шею.       Толчки становились сильнее, яростнее и быстрее. Аякс даже успел охрипнуть, но как же ему было это по кайфу, и натёртый член снова почти кончил, но и тут его опять обломали. Чжун Ли вышел из тела юноши, оставляя после себя пустоту. Но ненадолго, а чтобы снова перевернуть Тарталью на спину.       И войти.       На этот раз резко. И до упора. И выбить из Чайлда остатки голоса. От этого он и кончил. Телесная жидкость разбрызгалась прямо на живот, даже попав на грудь и шею. Парень шумно дышал, переставая понимать, что происходило. Но отдохнуть ему не дали. Чжун Ли снова начал вдалбливаться в нутро Тартальи, закинув ноги себе на плечи. И на того будто снова нахлынуло возбуждение. Мужчина пальцами размазывал сперму по телу юноши и подносил их ко рту. И Аякс был не против. Он пошло посасывал фаланги, слизывая своё же семя, и слышал, как возбуждённо рычит его партнёр.       Они трахались остервенело, почти по-зверски кусая друг друга за те места, до которых могли дотянуться. И Чжун Ли взял в руку член Чайлда, принявшись надрачивать. Им это нравилось. Им было хорошо. Ещё пара сильных толчков, и Чжун Ли сжимал в руке пенис, когда тот снова кончал. А Тарталья от напряжения сжимал своё анальное отверстие, становясь до жути тесным. Это и послужило последним шагом - мужчина кончил, протяжно простонав и так и не успев вытащить свой член.       Они принялись снова целовать друг друга, пытаясь при этом отдышаться. По телу стекал пот и другие жидкости. Воздух стал настолько тяжёлым, что вдохнуть толком не получалось. Но это точно того стоило, подумал Тарталья и очень надеялся, что это не одноразовая акция. - Надо в душ, - начал Чжун Ли, поднимаясь с Чайлда, - и не смей засыпать в таком виде. - Тогда возьми меня с собой. - Ты уверен, что выдержишь следующий раунд в ванной, Аякс? - Это вызов? ~~~       На утро Тарталья впервые за несколько лет проснулся полностью удовлетворённым, и саднящая шея напоминала о том, что всё не было сном. Он аккуратно выбрался из хватки мужчины и потрепал того по голове. Лисой прокрался в гостиную, принявшись рассматривать убранство. Чжун Ли жил со вкусом. С множеством книг про разные истории. С небольшими фигурками из разных стран. И казалось, что даже иногда жил прошлым. Взгляд юноши упал на металлические пластины на одной из полок. - Моракс..? - тихо произнёс Аякс, вертя в руках армейский жетон. - Мой позывной на службе, - раздалось откуда-то сзади, заставляя парня подскочить от неожиданности, чуть не уронив подвеску, - они называли меня Богом. - А тебе очень идёт, Моракс~       Он буквально промурлыкал «имя» своего возлюбленного и тут же оказался в крепких объятиях.       И теперь у них было куда больше времени, чем один стакан и одна сигарета. Гораздо больше
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.