ID работы: 12822980

Рай в общей кровати

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
... Понять, что сейчас уже почти день было весьма затруднительно - солнечный свет едва ли проникал через плотные темные шторы. Уличный шум звучал очень отдалённо и приглушённо. Рэй нехотя открыл глаза, всё ещё чувствуя лёгкую сонливость. Но помимо неё, он ещё ощущал родное, столь приятное тепло совсем близко. Рицу безмятежно спал рядом, уткнувшись лицом Рэю в ключицы и обнимая его одной рукой. Спокойное дыхание ощущалось на коже. Рэй легко улыбнулся - увидеть лицо его милого Рицу, пожалуй, самое прекрасное начало дня. Рэю не хотелось тревожить его сон, поэтому ему оставалось в полудрёме наблюдать за спящим ангелом. Казалось бы - он каждый день его видел, однако всё равно он казался ему необычайно милым. Рэй совсем легонько поцеловал Рицу в лоб, аккуратно убрав рукой его чёлку. Спустя пару секунд ресницы Рицу слегка задрожали, тот поёрзал и недовольно выдохнул: - Аниджа-а-а-а... - тихо и очень сонно протянул Рицу. -...не двигайся. Рицу придвинулся ближе к Рэю, закидывая на него ногу - было стойкое ощущение, что он использовал его как замену плюшевой игрушке или дакимакуре. Рэй с улыбкой хмыкнул и едва ощутимо погладил Рицу по голове. Пара долгих минут проходит в тишине, прерываемой еле слышным ровным дыханием. Спокойно. И по прошествии этого времени слышно зевок. Веки Рицу распахиваются, и он сонно мычит и чешет свои кроваво-алые глаза. - Доброе утро, мой милый Рицу. - Негромко произносит Рэй. - Угу... И тебе того же. - Всё ещё в полусне бубнит Рицу. Рэй хихикает и целует Рицу в лоб, и в щёку, и в другую: осыпает лицо своего младшего брата чередой нежных поцелуев, завершает всё быстрым поцелуем в губы. Рицу, по окончании этого неожиданного (не то чтобы) проявления любви, раздражённо вздохнул и нахмурил брови, однако вовсе не отодвинулся. Рэй взъерошил волосы Рицу и попытался встать, но у него не вышло. Он посмотрел в сторону брата, который обнимал его и, кажется, не планировал отпускать. - Рицу. - ... Не хочу. - Угрюмо произнёс Рицу. - Ты можешь продолжить спать, дорогой. - Мягко ответил Рэй и слегка погладил его по руке. - Останься. - Всё так же недовольно говорит Рицу, продолжая настойчиво держать Рэя. - Я бы с радостью, Рицу, но мне нужно приготовить нам завтрак... В ответ Рицу хмуро и не убеждённо промычал, все ещё не убирая рук с Рэя. Рэй понимающе вздыхает и с улыбкой гладит Рицу по голове. - Мы потом тоже можем спать и обниматься вместе, мой милый Рицу~ - Рэй осторожно касается его щеки. - Сегодня у Knights, как и у UNDEAD, ведь ничего не запланировано? - М-м-м, прекращай следить за моим расписанием, аниджа, пугаешь. - Рицу прислоняется ближе к руке Рэя, пытаясь лучше ощутить прикосновение, словно ласковый котёнок. В конце концов Рицу всё-таки неохотно отпускает Рэя и ложится на спину. Чёрные, слегка лохматые от долгого сна волосы распластались по подушке. Рэй встаёт с кровати и, прежде чем удалиться из комнаты, наклоняется и чмокает Рицу в губы. Раздается скрипучий звук закрытой двери, и Рицу лениво перекатывается на соседнюю сторону кровати. Обняв одной рукой пуховую подушку, он снова зевает и трёт заспанные глаза - и всё же он действительно напоминает котёнка. Мятая, небрежно застёгнутая пижамная рубашка слегка скатывается с бледного плеча, оголяя его. Ему хотелось продолжить спать, однако ему уже было настолько привычно засыпать в объятиях старшего брата, что сейчас у него уже навряд ли получится. По крайней мере он был не настолько уставшим. Рицу накидывает нетолстое одеяло себе на плечи, вздыхает и падает лицом в подушку Рэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.