ID работы: 12823012

Кажется..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется

Настройки текста
      Тихий скрип двери, обеспокоенное лицо бегает глазами по фигуре стоящей в проёме, трудно было понять кто это был, но волосы будто светились как ночник жёлтого цвета. - Боже.. - он был вовсе не верующим, но увиденная картина, хоть она и не была столь жестокой, вызывала чувство беспокойства, беспокойства за любимого человека. - что случилось!? - Ммм... - уже не было так темно, лампа что так упорно хотела перегореть, но ещё светила, показала очертания лица и остальной фигуры человека стоящего перед Свингом, - со мной что-то случилось.. - произношение слов буквально отрывистыми слогами и монотонно с улыбкой на лице Лакка, непонимание что же произошло буквально недавно, даже скорее незнание.       Тело едва стояло на ногах, оно сильно шатались как будто он был пьян, но равновесие ему давало удержаться,сильные ссадины на коленях и самих ногах, и ещё пару ушибов. На лице были синяки, а рядом с уголком губы была ссадина, костяшки на пальцах были разодранные в кровь. Алые капельки выступали в некоторых местах, и ещё пару синяков с ушибами по телу. Одежда в местах была порвана, а в других запачкана грязью которая смешалась с кровью и потом. - Кажется со мной что-то случилось, но я не помню - выражение было также спокойно.- всё нормально, я чувствую себя хорошо. - Лакк.. - Магна подхватил любимого на руки и понес в ванную - надо обработать раны.. - Ты чего? Со мной правда всё хорошо - он не стал вырыватся, ему было интересно что-то будет делать Магна дальше. Хотя он и так это знал. - Нет, Лакк, надо обработать раны. Может попасть инфекция и последствия будут намного хуже. - он спокойно сидел на руках Магны и не сопротивлялся, ему нравилась забота которую проявляли ему. - Пожалуйста.       Грязная одежда сразу полетела в мусорку, не хотелось её видеть больше. Запаха алкоголя не было, да и Магна не покупал спиртного. Табак тоже не ощущался, Лакк был таким человеком который не принимал и не употреблял что-либо. Да и ему это не нужно, в любом случае Магна почувствовал бы запах, даже если и нет, то по действия он всё понял бы. Магна заботился о нём, ведь любил его, он был готов пожертвовать всем, лишь бы с Лакком всё было хорошо.       Струя тёплой воды полилась в вану, понемногу заполняя её. К воде присоединилось хрупкое и не слишком изуродованное тело Лакка, которые терпеливо, с миловидной улыбкой, ждал дальнейших действий со стороны его любимого человека. Ссадины немного пощипывала вода.       Магна ушёл за чистой одеждой, оставляя Лакка одного, но ненадолго. Лакк может подождать, он может подождать хоть вечность, он дождётся его.       Спустя пару минут он вернулся. Лакк всё также сидел в ванной облокотившись об её спинку. Вода приближалась к краю, но Магна успел её выключить. Пока Лакк сидел в ванной, Магна доставал перекись для обработки и вату с бинтами. Вытащив хрупкое тело из воды он решил далеко не уходить. Основную грязь смыть удалось это уже хорошо. Ватка пропитанная перекисью осторожно касалась ссадин и неглубоких царапин, с ног и туловища вата перешла на руки блондина. Кожа на пальцах была изодранна, раньше на них покоялись чудесные кольца, позолоченные и серебряные кольца. Чутка потрескавшейся губы которые не успели увлажнить гигиеничкой коснулись тельный стороны руки, и потихоньку перешли на пальцы. Некогда красивые и тонкие пальцы на которых покоились столь же красивые кольца, были изодранны, да ещё повезло что не сломаны. Вата постепенно накапливалась, а необработанных ран становилось меньше. Синяк на правых рёбрах был помазан мазью. Он стал жёлтого и противного коричневый оттенков. Ссадины и царапины заклеили и забинтовали, где это было возможно.       Лакк сидел и с восхищением наблюдал за действиями своего любимого. Они были довольно изящны и осторожны, именно это нравилось Лакку в Магна, и не только. Лакку нравилось что если надо, Магна будет вести себя осторожно, Лакку вообще много всего нравилось в Магне. Сам молния был одет в боксёры и белую рубашку с длинными и просторными рукавами. Эта рубашка была Магны, но Лакку она очень нравилась, поэтому ему разрешалось носить её. В любом случае Магна её не носил так часто, как хотелось бы.       Ни на секунду улыбка не покидала лица блондина, она была лёгкая и опьяняющий взгляд скользил по любовнику. - Люблю тебя - неожиданно произнёс блондин, но Магна привык к этом, он привык к страностям своего парня. - Я тоже - он нежно поцеловал Лакку в лоб и понёс в спальню.       Пальцы перебирали блондинистые волосы на голове. Лакку уже спал на коленях возлюбленного, тихое сопение доносилось снизу. В квартире было тихо и темно, лишь двое ребят находились на кровате, где-то в конце квартиры, они наслаждались присутствием друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.