ID работы: 12823042

Заходи

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заходи

Настройки текста
Весь день слоняясь без дела, к вечеру Дэвид очень устал. Иен сидел в своей машине и о чём-то размышлял. Дэвид шёл домой и увидел Иена. Подошёл к нему. Дэвид: Иен. Я домой. Увидемся завтра. Иен: Увидемся, Дэвид. Дэвид отошёл от машины. - Дэвид? - позвал его Иен. - Да? - вернулся и спросил Дэвид. Иен: Умеешь водить? Дэвид: Конечно. Иен: Довези меня. Много мыслей. Не могу рулить. Дэвид: Эм.. Ну ладно. Дэвид сел в машину и повёз Иена домой. Иен: Знаешь где я живу? Дэвид: Да. Иен: Откуда знаешь? Дэвид задумался и не мог вспомнить откуда. Дэвид: Не могу поверить, что СВ больше нет. Иен: Да уж. Я тоже.. Когда я сказал, что не могу рулить, я имел ввиду, что не могу рулить машиной.. Дэвид: Я понял. Иен: ..А не рулить процессом.. Процессом рулить я даже очень могу. Дэвид: Я знаю. Иен: Не хватает меня? Дэвид: Ну.. может быть немного.. Но я тоже не плохо справляюсь. Иен: Не сомневаюсь. Дэвид: Что, правда? Иен: Да. Дэвид заулыбался. Иен включил музыку. Пока Дэвид и Иен ехали, наступила ночь. Дэвид: Меня дома ждёт тёплая ванная и тёплая кровать. Иен: Кто тебе её нагреет, ты же одинок. Дэвид: Кх. Ну да. У меня никого нет. Но я не одинок, у меня есть кот. Иен: Кот тебе ванную не нагреет. Дэвид: А постель очень даже. Иен: Звучит очень жалко. Дэвид: Ха. А у тебя вообще никого нет. Иен: У меня есть я. Дэвид: Как же ты себя любишь. Иен: Ну а кто ещё меня полюбит, если ни я сам. Дэвид: Ого. Очень глубоко.. Ну.. у тебя всегда есть мы, команда "Мифического квеста". Иен: Хочешь сказать меня там все любят? Дэвид: Ну.. уважают это точно.. И меня в той же равной степени. Иен: Нет, тебя нет, Дэвид. Дэвид огорчился. Иен это заметил. Иен: Не смотря на это.. Мне было не жалко отдать тебе свой кабинет. - Спасибо - сказал Дэвид с лёгкой улыбкой. Иен: Мне нравятся твои усы. Дэвид: А мне.. твоё чистое лицо. Иен: Спасибо. Дэвид: И тебе. Дэвид ехал и потихоньку засыпал. Иен заметил: Ээ.. Мы в аварию сейчас попадём.. Не знаю как ты, а я с СВ встречаться пока не хочу. У меня много невоплощённых идей здесь на земле. Дэвид: Да. Прости. В сон клонит. Иен: Значит остановись где-нибудь. И поменяемся, я сяду за руль. Дэвид и Иен поменялись местами. Иен сел за руль. А Дэвид на его место. Прикрыл глаза и уснул. Иен привёз его домой и разбудил. - Я не сплю - взбодрился Дэвид. Иен: Выходи из машины и иди спать. Дэвид: Мы приехали? Иен: Да. Дэвид: Предлагаешь спать у тебя? Иен: Я тебя к тебе привёз. Дэвид: Хочешь остаться спать у меня? Иен: Зачем? Дэвид: Не знаю. Иен: Ты иди к себе домой. Я привёз тебя. А сам сейчас поеду к себе. Дэвид: Хочешь.. может хочешь ко мне заглянуть? Иен: Для чего? Дэвид: Выпить кофе. У тебя глаза, будто ты сам сейчас заснёшь. Иен: Да. Давай я выпью кофе. Иен стоял и пил кофе дома у Дэвида. Дэвид: Присядь. Иен: Постою. Дэвид: Ладно. Я в ванную. Дэвид закричал. Иен побежал к нему в ванную. Дэвид стоял обнажённый, чем смутил Иена, и тот отвернулся. Иен: В чём дело? Дэвид: Там что-то плавает. Какое-то странное насекомое. Иен: Дэвид.. ну спусти воду и новую налей.. Или ты боишься? Дэвид: Нет. Иен: Ты же мужик или кто? Дэвид: Мужик. Да, мужик. Иен: Ну и не кричи тогда. И не свети вот этим, что у тебя там. Дэвид прикрылся: Но я же в ванной. Это ты вошёл. Иен: Тебе помочь спустить воду может быть? Дэвид: Не надо. Лучше выйди. Иен: Ну и хорошо. Не хочу наткнуться на.. Дэвид: Здесь жарко. Иен: Оо, нет. Иен вышел. Дэвид за ним: Подожди. Я о температуре в ванной.. А ты о чём подумал?! Ты же не подумал.. Тю.. Иен: Мне всё равно. Дэвид: Правда? Иен: Ну вообще-то нет. Дэвид: Нет? Иен: Я тебя привлекаю как эталон ходячего тестостерона? Дэвид: Ээээ.. Ну я ведь не женщина. Я ведь сам мужчина. Иен: Ну.. я как бы в курсе. Дэвид: Тебе всё равно? Иен: В принципе, да. Дэвид: Нет, не привлекаешь. Дэвид пошёл обратно в ванную. А когда оттуда вышел, Иена уже не было. И Дэвиду стало отчего-то одиноко. Больше, чем раньше. Иен сидел в своей машине возле дома Дэвида, его руки никак не хотели взяться за руль. И он решил вернуться. Постучал в дверь. Дэвид открыл. Иен: А что во мне не так, почему нет? Дэвид улыбнулся Иену и впустил его в свой дом: Заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.