ID работы: 12823048

Я любил его плечи

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Stockholm syndrome

Настройки текста
      Во всей квартире выключен свет. Лишь далёкий жёлтый свет от уличного фонаря попадает на кухню. Слышно только тиканье часов, давно переваливших за три часа ночи. На высоком кухонном стуле сидит парень, оперев подбородок о колени. Тёмные волосы спадают на прикрытые глаза и, кажется, совсем не мешают.  Худые плечи, на которых висит огромная майка старшего, иногда вздымаются.         Размеренное и тихое дыхание. Одинокая слеза, кажущаяся хрустальной, скатывается по щеке парня.       Он вновь ждёт. Ждёт того, кто только пользуется и обладает его телом. Видимо, старший вновь занят женщинами. Ким знает это, но всегда молчит. Боится произнести вслух.       Парню в квартире настолько зябко,что уже не чувствует пальцев ног, но не хочет идти в спальню, под одеяло. Осознаёт, что оно, словно фантомно, будет сохранять его оставшееся тепло.       Ким слышит копошение за входной дверью, приподнимает голову и, убедившись, что ему не показалось, вновь кладёт её на колени. В коридоре включается свет, рассеивающийся мягким золотистым светом. Парень никак на это не реагирует и, кажется, что он так и застыл на этом стуле.             - Малыш, ты снова меня ждал? – От мужчины неприятно пахнет смесью сладкого женского парфюма и алкоголя. Тэхён вновь поднимает голову и смотрит на мужчину глазами, полными боли и осознания того, где мужчина был. Кажется, этого не замечают или не хотят замечать.             - И где ты был? Снова работа?             -Да.– Чон подходит сзади к младшему и кладёт руки на худые плечи. – Говорил же, не жди меня и ложись спать. – Ладони на плечах начинают сжиматься, заставляя младшего согнуться в спине. - Почему приходится тебе это повторять из раза в раз? Грубый тон старшего заставляет Кима немного сжаться.             -Чонгук, мне холодно.       Ким запрокидывает голову и смотрит на старшего снизу вверх. Чон вскидывает бровь и сильная хватка ладоней пропадает с плеч. Мужчина разворачивает одной рукой стул, на котором сидит Тэхён, за спинку и встречается взглядом с парнем.             -Какой же ты глупый. – Мужчина скидывает с плеч пиджак и, кинув его на стол, берёт Кима за руку и тянет в спальню.       Тэхён немного путается в ногах и, он уверен, если бы не привычно сильная хватка мужчины, он проехался бы носом по полу. В комнате парня грубо откидывают на кровать. Над Кимом нависает мужчина, явно превосходящий младшего раза в два и, начинает покрывать тело парня обжигающими поцелуями. Тэхёна всё ещё воротит от ужасно неприятной, удушающей смеси ароматов. Как только мужчина тянется к губам парня- Ким уворачивается от пьяного поцелуя своего мужчины.             -Малыш, что это значит? – Чон спрашивает это с неподдельным интересом. – Зубки прорезались?             - Чонгук, я очень устал, не сегодня. – Ким проговаривает это всё так же отвернув голову, боясь посмотреть на старшего.  Тэхёну кажется, что он перестаёт дышать, когда Чон хватает подбородок, повернув его на себя так, что кажется, кожа под напором пальцев лопнет, а наутро явно будет красоваться след от них.             - Ты никакого права не имеешь говорить мне такое. – Мужчина приближается к парню, чуть ли не вдавливая голову младшего в кровать и, сквозь зубы шепчет. – Ты обязан делать то, что скажу тебе я. Не важно, насколько я дорожу тобой. Если не устроит что-то и ты попытаешься уйти- ноги к чёрту переломаю и проведёшь свою жизнь, прикованным к этой батарее. – Мужчина свободной рукой тычет на батарею, при этом, смотря в глаза Киму.       Слёзы, словно кристаллы, катятся с глаз, прячась в волосах младшего. Чон же, словно хищник, наблюдает за беспомощностью своей жертвы. Наслаждается слезами, наслаждается тем, что его мальчик пытался что-то сказать против него. Мужчина отпускает подбородок Кима и, нависая над ним, проводит языком по дорожкам слёз, ловя ещё не спрятавшиеся слезинки. Чону кажется, что слёзы безысходности Кима- лучше всех вин мира. Он смотрит на загнанный взгляд мальчишки, взгляд, кричащий о помощи, такой большой, что кажется, схож с горящей надписью «SOS» на необитаемом острове. Старший подтягивает к себе Кима за ноги. Парень тихо шепчет «Нет, пожалуйста, нет», на что старший только усмехается и расстёгивает ремень своих брюк. Младший лишь расширяет глаза и кривит губы в немом крике, зная, что если издаст лишний звук- исход событий будет иным.             -Ты думаешь, что я способен на изнасилование? – Чон вновь нависает над младшим и усмехается. – Мой маленький глупый мальчик. Какого же ты плохого обо мне мнения. – Всё, пора спать.            Чон слазит с кровати и постепенно начинает раздеваться.             -Ты в этом будешь спать? - Чон вскидывает бровь, вопросительно смотря через плечо на младшего, наблюдая за его реакцией.                Ким же лежит сейчас и пытается найти подвох. В испуганных глазах страх и непонимание. Но ответ не заставляет много ждать и парень, кивнув головой, поворачивается спиной к Чону и кутается с головой в одеяло. Спустя пару минут свет в комнате выключается и матрас с левой стороны прогибается под весом мужчины. Руки обвиваются вокруг талии младшего, притягивая к себе. Ким, как всегда, немного елозит на месте и, согнув ноги, прислоняет вечно холодные ступни к теплым ногам старшего. Тэхён считает это действие одним из самых интимных в своей жизни и, так показывает, насколько ему близок Чон.       На часах шесть утра. Ким вновь просыпается от холода. Тэхён просыпается так каждое утро. Как только Чонгук уходит и постель остывает. Тэхён ненавидит холод.       Парень ступает на холодный пол и идет в кухню, дабы попить воды, но неприятный холод гуляет по ногам и Киму кажется, что он не закрыл балкон в гостинной вечером. На улице всё ещё темно и поэтому, парень идёт медленно, стараясь обо что нибудь не споткнуться. Но Тэхён замечает фигуру, стоящую на балконе в одних лишь спальных штанах. Ким тихо открывает дверь балкона и обвивает талию старшего руками, утыкаясь носом в область лопаток.       - Ким Тэхён.- Мужчина прекрасно знает, что младшему не нравится,когда его так официально называют. -Какого чёрта ты вышел на балкон. Ноябрь месяц, скоро минусовые температуры, а ты постоянно мёрзнешь.       - Я могу стать так,- Младший обходит старшего и становится спиной к Чону, упираясь острыми лопатками в грудь старшего,- и мне не будет холодно.       Чон выкидывает недокуренную сигарету из рук и, развернув за плечи младшего, целует, даря каплю тепла и нежности Киму. Руки опускаются на поясницу младшего, придвигая ближе к себе, заставляя кожей почувствовать тепло. Холодные пальцы ног Кима касаются пальцев Чона, пуская маленькие импульсы тепла по телу. А когда в ответ на поцелуй, губы начинают подрагивать, а зубы чуть ли не стучат друг о друга Чон отстраняется от младшего.       -Всё, выходи с балкона, совсем замёрз.- Грубый хрипловатый голос чуть ли не заставляет колени Кима подкоситься. - Я тоже сейчас выйду, иди грей постель.       Ким поджимает губы и выходит с балкона, смотря под ноги и думая, что было бы неплохо купить тапочки. Парень ныряет в постель, сворачиваясь калачиком, чтобы хоть как-то унять противную дрожь в теле. Спустя пару минут, шаркая босыми ногами по полу, приходит Чон и ложится, притянув младшего к себе.       - Боже, даже не согрелся ты никак.- Старший целует в лоб Кима и прижимает к себе, пытаясь согреть.- Сегодня пойдём и купим тебе что нибудь тёплое.       Тэхён приподнимается и вопросительно смотрит на старшего.       - У тебя выходной?- Чон с улыбкой смотрит на широко распахнутые глазки младшего и улыбается, кивая, в ответ ловя сильные объятия и поцелуи по всему лицу.       -Да, а теперь давай поспим немного.

***

       Тёплые вещи куплены и давно стоят в багажнике автомобиля Чона. Ким предложил пройтись через парк. Слишком долго сидел он в четырёх стенах, да и без старшего выходить никуда не хотелось. Парк в ноябре тихий и пустынный. Уже не слышно веселого щебета птиц, люди быстрее бегут домой, чтобы поскорее укутаться в теплые одеяла. А Ким молча, с легкой улыбкой на губах, наблюдает за все этой суетой. Холодный осенний ветер заставляет парня укутаться в шарф с носом. Чон парня притягивает за плечи к себе и смотрит на проходящих мимо людей.       Девушки бегут на высоченных каблуках и в неприлично коротких юбках, трясясь от холода к своим подругам. Ловят заинтересованные взгляды Чона на себе и улыбаются, пытаясь на ходу кокетливо заправить прядь волос за ухо.       - Почему ты не смотришь на меня?- Ким приподнимает голову, смотря на Чона, пытаясь найти ответ в его глазах.       -Маленький, если я буду неотрывно на тебя смотреть- споткнусь и мы упадём.- Чонгук разговаривает с Тэхёном, словно с маленьким, заставляя того казаться глупым и непонимающим таких простых вещей.       - Пожалуйста, не лги мне, говори всё,что происходит у тебя в жизни. - Ким поднимает брови и с мольбой смотрит на старшего       - Малыш, ты всегда узнаёшь обо всём первым.- Чон натягивает улыбку, смотря на парня, чей взгляд медовых глаз сейчас похож на щенячий. Притягивает за плечи ближе к себе, немного сжимая их.       - Ты ни разу не говорил, что любишь меня.- Ким опускает взгляд и капли слёз начинают собираться в глазах.- Пожалуйста, всегда дари мне свое тепло и себя.- Слёзы катятся по щекам, а Чон просто кивает головой и, остановившись, обнимает младшего.

***

      Так прошло два года. Тэхён жил с Чонгуком, а Чонгук с ним. Возвращаясь с работы Чон нёс маленькую коробочку для Кима. Сегодня ровно шесть лет, как они познакомились. Тэхён уже достиг возраста Чона, когда они впервые столкнулись в парке. Том самом, в котором позже гуляли в каждый выходной старшего. Сегодня старший осознал, что Тэхён стал для него наркотиком, который то убивает, то воскрешает. Он привязался к Киму, как к собачке.       Лифт ждать было невозможно долго. Даже секунды длились сегодня слишком долго. Чон открывает дверь и зовёт младшего. Нет ни звука. Мысли о том, что парень ушёл, начинают посещать голову старшего. Не разуваясь, он пробегает по всем комнатам и нигде не находит младшего. Но вечно закрытая дверь ванной открыта. Чон включает свет и видит Кима. В луже крови на кафельном полу.

***

      Прошло пять лет со смерти Тэхёна и только сейчас Чон решил сходить к психологу. Вечные мысли в голове и все из-за Кима.       Раздаётся стук и в кабинет к мужчине заходит парень. Светловолосый, высокий,янтарный добрый, сразу располагающий к себе взгляд.       -Доброго дня, я Ким Намджун. Ваш психолог. Мы созванивались с вами.- Мужчина улыбается и на щеках проявляются неглубокие ямочки.       - Добрый день, присаживайтесь.       Часы разговора с психологом проходят незаметно.       - Чонгук, расскажите про вашу первую любовь. Насколько болезненный опыт?- Намджун удобнее усаживается на кожаном кресле, смотря прямо в глаза мужчине напротив.       - Насколько болезненный? Максимально. До сих пор здесь болит.- Мужчина указывает пальцем на грудь, в область сердца.- Помню, у меня был парень. Он был ужасно красив. Он был моложе меня на шесть лет. Мне тогда было тридцать, а ему, как следствие- двадцать четыре. Родителей у него не было. В девятнадцать у него умерла бабушка. Он был тем, которого могли использовать, в том числе и я. Но, бедняжка, верил в мир во всём мире, поэтому, когда мы познакомились, помню, был сентябрь. Он был ужасно неуклюж и, спотыкнувшись о свою же ногу, упал, разлив свой кофе на меня. Я стал его первым близким человеком, после потери его родных. Я стал его первым мужчиной. Он был наивным молодым парнишкой. Симпатичным, немного скромным с вечно холодными руками и мёрзнущим сердцем. Позже, он переехал ко мне и я хотел защитить его, преградить от трудностей мира,но никогда не говорил об этом, а если и говорил- он обижался, а потом бегал за мной и извинялся. Я никогда не воспринимал его всерьёз . Он был малышом для меня. Казался таким молодым и непорочным, что первое время я боялся целовать его. Он был парнем-индиго. Он был хорош всегда. Но я никогда не давал себе слово быть однолюбом. Я спал со многими женщинами даже тогда, когда дома, сидя на высоком кухонном стуле, сжимаясь и дрожа от холода, сидел мой малыш. Он знал об этом, знал и всегда молчал. У него была кристально чистая и горькая, как его слёзы, любовь ко мне, а я- как последняя тварь, использовал его как тело, которое отдавалось мне, когда я только говорил. Я сам не понимаю, почему любил его плечи. Вечно худые, с выпирающими костями, плечи, на которых так красиво сидели мои рубашки и майки. Когда мы гуляли по парку- я всегда обнимал его за плечи.Он всегда просил смотреть ему в глаза, безумно красивые, в которых всегда был только я. Он просил не лгать, просил, чтобы я любил его вечно, просил дарить тепло и себя. Он всегда просил то, чего я не слышал. Я всегда соглашался и кивал головой, словно та игрушка собачек, кивающих головой. Постоянно обнимал его за плечи. Тактильность была важнее его слов. Я любил, когда он грел свои вечно холодные ноги об меня. Когда по его щекам текли слёзы- я чувствовал отвращение к самому себе, я считал себя жалким и, его жалким. С тех пор я полюбил его плечи. Так прошло ещё два года. Он любил меня, а я никогда не говорил этого ему. Я не любил его, я любил его плечи. Любил его физически, но никогда не говорил ему о своих чувствах, потому что их не было. Я привязался к нему, словно к собачке. Он всё видел. Чувствовал. Понимал...- Мужчина запинается, хмуря брови, прокашливается.- Я нашёл его в ванной, в луже собственной крови, на кафельном полу. Он лежал неподвижно, в скрюченной позе. На левом запястье был порез, а рядом- моя бритва. Я поднял его, прижав к себе, заревел. Впервые в жизни я ревел навзрыд. Из меня вылилась вся дурь и дерьмо, которые копились все те годы. Мои слёзы капали ему на плечи, а его прекрасные медовые глаза были под тяжёлыми веками. Я рыдал как мальчик, бился головой об стену, сбил костяшки в кровь, так оттягивал волосы, что казалось, что вырву их к чёрту. Он лежал рядом со мной и молчал. В тот день я хотел признаться, что я полюбил его, хотел обещать, что изменюсь. Ни один человек не смог заменить мне этих плеч, этих вишнёвых губ, этих медовых глаз. Почему пятый год подряд я храню его вещи? Почему его щётка всё ещё стоит в стакане возле моей, а его тапки всё так же стоят возле нашей кровати. Я долго не мог полюбить его и использовал, а он, каждый день...-мужчина запинается и быстро смахивает выступившую слезу со щёк,- каждый чёртов день меня прощал... Я был уверен, что буду встречен его квадратной улыбкой! Но теперь ни один человек не сможет заменить мне эти плечи, эти глаза и губы.- Мужчина выдыхает, как бы скидывая этот груз с себя.       -Чонгук, это безумная история и, мне ужасно жаль, что так получилось. Однажды, вы встретитесь и скажете ему всё, что не успели сказать пять лет назад.

Они познакомились осенью, пытаясь создать любовь, ноу осени на на них были совсем иные планы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.