ID работы: 12823059

Это чувство... смеха?

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Жил был Александр, AKA Санёк, 21 годовалый мужчина в строгих очках, в строгих волосах, в строгой одежде за строгим компьютером и строгой игре — Doka 2, но характер Санька отнють не самый строгий. Санёк был мягким, доверчивым (из-за чего часто «сливал катки» в доке 2), добрым и общительным. А там, за горизонтом, за тридевять земель, в тридевятой многоэтажке, в тридевятой квартире жил Роман, AKA Румыния, друг нашего Санька. Как самый лучший друг, Румыния также проводил в игре Dota 2 (пиратская версия Doka 2), И за мягким, розовым и милым характером, скрывался самый настоящий Агрошкольник. Не верите? А вы поиграете с ним пару каток, только не говорите что я вас не предупреждал!

***

И так, в очередной раз проведя бесонную ночь, Санёк выключил компьютер, открыл окно, и пошел завтракать. Но свет привлёк Санька тем, что он упал на календарь. Подойдя к календарю, и повернув его он увидел что сегодня 3 сентября. Шутка. 25 ноября. — «Бляя, щас же скоро мой день рождения…» — сказал Санёк. И ведь действительно, его днюха через 4 дня, 29 ноября, а он просто просиживает свои уже как 12 дней неочищенные штаны за компьютером и нихуя, ничего, АБСОЛЮТНО ничего не делает. - "позвоню своему другу, надо его все же предупредить."- сказал Санёк, и, как пристарелый пень, взял в свои руки яйца и телефон, набрал другу и начал ждать... .........Яжду...доверияввашихглазах.............. - "Блять пидорас нахуй звонишь у меня катка блять ебанная сука блять сука блять сука блять сука..." - с такими "тёплыми" словами встретил его друг. - "У меня день рождения через 4 дня, ты же не забыл?.." - "Бляяяяяя, точняк, щас это Гондона блять уебу нахуй и мы посмотрим блять на твою днюху ебанную." - "О-окей, принял..."

Щелчок.

- "Остаётся только ждать..." - сказал Александр. Одевшись, обувшись он вышел в парк, и, как Понасенков, гулял по нему, ожидая только звонка от своего друга...

Конец 1 Главы.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.