ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну же помогите мне!

Настройки текста
Примечания:
Еще раз спасибо Pup_White за донат, начал писать главу только из-за него! Уже 45 лайков, меня это тоже радует, но грустно что всего 4 человека (не считая беты) ждут продолжения

***

*Гудок* *Гудок* — Ал-ло… Она наверное проснулась из-за звонка — Слава богу, ты ответила! У тебя все хорошо? В трубке повисло молчание — Ало, Сайори? — Да, да всё просто замечательно… Что-то мне не верится — Ты на меня не обижаешься? — Да нет, с чего? Я понимаю что твоё сердце принадлежит другой Как же здесь всё звучит, будто в постановочном диалоге или видео… — Я могу к тебе зайти, сейчас? Что-то тяжелое упало в её комнате, что это могло быть? Ответа нет… — Сайори? … — Сайори! Не звука — САЙОРИ! На фоне только кашель… Кашель?! Звук, кашель? Звук + Кашель + Грустная Сайори= Повеси… Ну нет! Я прям щас туда иду, чтобы доказать что я думаю не правильно! Я сбросил трубку, и повернулся к Нацуки — Слушай Нацуки, я могу сбегать к Сайори? Она поспешно кивнула головой, а я тем временем побежал вниз, одел тапки и в одной майке вышел к её дому Калитку они не закрывают, а вот что делать с дверью в дом? Дойдя до её двери, я осмотрелся, блять боже пусть тут будет что-то, что поможет мне! Тут мой взгляд зацепила газовая труба до крыши, с неё я смог бы допрыгнуть до окна Начав свой путь, я полез! Слишком медленно, быстрее! Быстрее! Я впопыхах долез до её окна, к счастью они не меняли окна на пластмассу! Облокотившись на трубу, я разбил с ноги ей окно, и начал пролезать внутрь Сесть тут не как не получится, придется проползать, а тут осколки! Была не была! Я начал ползти, и первым же осколком вонзился себе в палец… Завопив от боли, я продолжил, и порезался еще в нескольких местах рук и живота, был бы свитер или байка, а не просто майка… Все таки закончив с окном, я поднял свою голову, и увидел висящую и стонущую от боли Сайори… На долю секунды промелькнула мысль «И это я хотел делать с Нацуки?» О чем я думаю? Надо спасать её! Подбежав к ней, я хотел развязать веревку, но тут я вспомнил про порезы на руках… Я и так еле стою, живот я даже не смотрел! Сам я её не вытащу, Нацуки не успею позвать, родителей её тоже… Объяснять полусонным им вряд ли что то удастся… Что же делать? Пока я думаю она умирает! Так, а почему она умирает? Её душит веревка, а душит из-за веса! НЕТ ОПОРЫ! Тут же я подсел под нее, и встав я посадил её на плечи! Сейчас она вроде должна дышать, и тут я слышу тяжелый и протяжный вздох… Она начала плакать и всхлипывать, а я делал тоже самое, но от радости Но тут я видимо начну плакать от горя… Сайори до сих пор ревет и просто наслаждается воздухом, а что делать мне? Долго так я её не удержу… Живот начал уже ныть, меня хватит на минуту и то меньше… Отпустить её не вариант, она плача тратит много воздуха, задохнется еще быстрее, плюсом есть шанс сломать шею с такой высоты! А нежно её не отпустить, сгибаться слишком больно Прокричать до её родителей? Меня я думаю хватит на крика 2-3… Других идей я не вижу, так что начнем! — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! ПОМОГИТЕ! Сайори тоже видимо хотела помочь мне — Э-эйй Помо-… И она разревелась еще больше От моего крика не видно, толка… Вот бы их комната не была с звукоизоляцией… Хотя они не услышали выбитое окно! Блять, блять, блять! Телефон! Скорая помощь! Так, а где телефон? В карманах нет… Ну же! Я выдержу мне кажется ну максимум еще 30 секунд, может минуту… Блять, я ведь его даже не брал! Далбоеба кусок Оглядев комнату, я увидел записку… Взяв записку я положил её в карман, и осмотрев и себя я увидел в себе осколок, вытащив его я начал перерезать веревку у нее на шее Я ели вижу веревку, а сил все меньше и меньше… Ну, ну?! Я режу уже просто наобум, в глазах все больше темнеет По звукам будто режу, но на деле не вижу… Мне кажется мы щас просто оба здесь помрем хахахах… Пиздец... Всё я больше не выдержу, я и не заметил что уже рыдаю от боли… Тут я вспомнил вытащенный осколок, и посмотрев на живот, я уже не узнал свою белую майку. От мысли об этом мне стало еще хуже Насколько я волнуюсь за Сайори, что забываю про свою боль? Будет так себе если Нацуки потеряет меня из-за Сайори… Она возможно будет её ненавидеть… Не, я больше не выдержу... Упав на колени, я начал дышать рывками, и через 5 секунд уснул… Пока мои глаза были закрыты, я услышал громкое падение чего-то! Мне уже было не до этого, я думал дадут ли мне еще пожить на земле? Пожить рядом с Нацуки, дышать тем же с ней воздухом… Но видимо не судьба, спасатель блять… Сайори не спас и себя не спас, даже Нацуки оставил одну… Могу представить лицо родителей когда обнаружат у своей дочки в комнате 2 трупа Одна висит, другой лежит… Мда-уж Я уже ничего не слышу и не вижу, говорят ты жив пока можешь думать и если верить этому, я пока что живу Надеюсь очнутся в больнице, потому что если очнусь здесь то это будет сущий кошмар, раненный я увижу скорее всего мертвую блять Сайори и все что мне останется просто убежать или дохнуть в одиночестве А если честно, я надеюсь хотя бы очнуться... В абсолютном вакууме сижу и разговариваю сам с собой, немного страшно... Боли уже давно не чувствую как и запахов, и не слышу ничего Просто лежу и умираю... Интересно то что упало было достаточно громким, чтобы разбудить её родителей? Ведь если нет, они нас увидят только утром и скорее всего уже не на что будет смотреть Я не знаю сколько уже лежу, и можно ли сказать что я лежу без сознания? Ну я думаю, значит сознание есть? Фиг знает Но что я точно знаю, то что скорее всего Нацуки уже волнуется и надеюсь она вызвала скорую или полицию к дому Сайори, я бы так сделал будь на ее месте Хоть я думал что хуже уже не может быть, я начинаю чувствовать дикую усталость, но будто инстинктивно я не хочу засыпать, будто бы зверь боящийся огня Но как бы я не хотел, моё тело сильнее мозга и я уже чувствовал, что проигрывал это битву Я и не думал о том, что последняя борьба в моей жизни будет со сном... Эта борьба длилась всю мою школьную жизнь, уснуть ночью и проснуться утром Но видимо на ней и закончится моя жизнь и не только школьная Я чувствую что я проиграл, это конец Прощай папа, удачи в жизни сестра, жаль не успел дожить до твоего приезда... Извини Сайори, за то что дал надежду и отобрал её, умоляю прости меня Нацуки, за то что из-за другой девушки погиб Простите меня все... Жаль что все мои мечты погибнут вместе со мной, и умру я так жалко Хотел бы я тебя Нацуки еще разок увидеть, поцеловать и обнять на прощание, но видимо придется обойтись Спасибо тебе Нацуки, за это чудное с тобой проведенное время и то что открыла мне глаза на мир Что мне нужны были не пытки и страдания, а просто настоящая любовь Хотел бы я сказать тебе это в лицо Ну вот и все, спокойной ночи тебе Н-нацуки... Земля тебе п-пухом С-сайори... Прости меня п-папа ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.