ID работы: 12823136

Обаятельная воровка

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ну и что за пиздец, товарищи?

Настройки текста
Примечания:
      – Пока – пока, – Хайтани улыбается, заезжая низкорослому пареньку телескопкой по ебалу, этим самым заставляя того упасть наземь без чувств. Видимо, удар вышёл через чур сильным – через некоторое время по виску несчастного вниз засочилась бордовая, тонкая струйка крови.       Ран переступает через молодого человека и бредёт себе дальше. Товарищ ему попался ну очень уж раздражающий – выёбывался постоянно проще говоря. Вот и пришлось прибегнуть к крайним мерам       Хотя, если отбросить все лишние изречения и оправдания – юноше довольно приятно пиздить людей, от этого он получает даже некое удовольствие.       Ран идёт дальше, думая об этом. На данный момент он находится, откровенно говоря, в каких-то ебенях – дома вокруг развалены и кое-где навалены кучи самого разнообразного мусора, ибо некоторые люди – самые натуральные свиньи, не способные убирать за собой.       Парень доходит до раздолбанной машины, краска на которой облупилась окончательно и в несколько движений устраивается поудобнее на капоте.       Хайтани кладёт телескопку недалеко от себя и достаёт из кармана джинс пачку дорогих сигарет и зажигалку с узором дракона, которая повидала, как говорится в простонародье, и Крым и рым.       Юноша достаёт одну из никотиновых трубочек из пачки и, по обыденности поджигая сигарету, Ран зажимает её между указательным и средним пальцами и обхватывает тонкими губами.       Сделав затяжку, он выдыхает дым, вместе с ним в воздухе растворяются все лишние, не нужные сейчас мысли. Ран прикрывает глаза и облокачивается на полуразбитое лобовое стекло машины, вновь затягиваясь.       Он прикрывает фиалковые глаза и откидывает голову, но слышит подозрительное шуршение где-то рядом. Меланхолично, я бы даже сказала похуистично юноша выдыхает дым и едва приоткрывает глаза вновь, наблюдая со всем из–под прикрытых густых ресниц.       “Это еще кто?” – недоуменно думает Хайтани, когда замечает, что рядом с ним крутится девица с яркими, рыжими волосами.       Девушка поднимает взор, и парень встречается со взглядом глубоких глаз. Возможно, я скажу, что тогда они напоминали Рану изумруды, но тот наверняка ответит: “хуемруды”, ведь это не столь важно, когда наглая незнакомка тянет свои ручонки к его телескопке.       – Я одолжу, – девушка очаровательно подмигивает и, пока Хайтани не успевает понять, что вообще происходит, смывается под шумок.       – Куда, блять? – Ран подскакивает и, бросая сигарету, несётся вслед за рыжей макушкой.       “А наглая девица бегает довольно быстро” – с усмешкой думает, набирая скорость. Девушка скрывается за поворотом, и Хайтани молниеносно устремляется за ней. Но встречает его лишь пустая, узкая улица. И ни единой души. Блядство.       – Ну и сучка же, – выдаёт вердикт Ран, немного поискав в закутках, где девица могла на время затаиться – её нет нигде, будто сквозь землю провалилась.       Теперь точно пора идти домой.

* * *

      Следующие пару дней Ран занимается прежними делами, жизнь его обыдена. Лишь добавились новые заботы – попытки навести справки на рыжеволосую дрянь, так нагло спиздевшую его телескопку. Но пока все они были тщетны, увы       – Нашёл что-нибудь? – Сразу же лениво спрашивает юноша, отвечая на звонок.       – Послушайте, пока нет, но я.. – подчинённый начинает оправдываться, быстро тараторя, а Хайтани старший жуть как подобное не любит – в мгновение ока звонок сбрасывает.       А ведь сегодня Риндо на ужин ещё и девушку приведёт.. Ран чувствует усталость только от одной мысли об этом.       Вообще, он довольно таки удивился, услышав подобную новость, ведь у брата пассии уже давно не было, о девушке даже и речи не шло. До недавнего момента.       Пару дней назад младший обмолвился, что некая девица зайдет к ним на ужин, так и так, девушка его.              Конечно, удивления своего Ран не показал, только подкалывать всячески начал – мол, растёт малой. Он усмехается думая об этом.       “Пора идти домой” – принимает это решение, ведь вечер уже незаметно наступал шумному Токио на пятки.       Минуя шумные кварталы и тихие улочки, Хайтани кажется, что в свете фонарей мелькает знакомая рыжая макушка, но приглядываясь, он понимает – вновь и вновь, раз за разом он встречает простых девушек, вовсе не его очаровательную воровку.       Ран доходит до дома и, заходя в подъезд, широкими шагами поднимается вверх по лестнице, направляясь на четвёртый этаж.       “Ебать.. Едой пахнет, причём вкусно. Неужто из нашей квартиры?” – парень проворачивает ключ в замке и открывает дверь. Оказывается, вкусно пахнет и правда из их квартиры.       Хайтани стягивает с ног черные, кожаные ботинки, небрежно кидает куртку на вешалку и с любопытством топает на кухню.       А там уже накрыт стол на троих. Да, да, на троих, Ран усмехается, стоит ему вспомнить, как Риндо просил его на этом ужине вести себя нормально, без выебонов. Будет ли он это делать? – хуй там плавал, товарищи.       Блюда ароматно пахнут, настолько, что Хайтани не может удержать себя в руках и, подойдя ближе к столу, тянется к тарелке и берёт пару ароматных тонкацу.       Положив кусочек в рот, юноша блаженно прикрывает глаза – блюдо просто таяло во рту, Риндо точно не мог приготовить настолько идеально.       – Чё, уже жрешь? – раздаётся недовольный голос из дверного проёма. Взгляд фиалковых глаз Рана устремляется туда.       “А вот и братик,” – думает тот и елейно улыбается.       – Не жру, а дегустирую, – отвечает старший.       – Ага, карааге ты в тот раз тоже “просто дегустировал” – любезно напоминает ему Риндо. Ран прикрывает глаза.       – Братишка, карааге – это отдельный случай.       – Вот так вот? А... – младший хочет продолжить список, ведь карааге было не последним блюдом “простой дегустации” старшего брата, но звонок в дверь раздаётся именно в этот момент.       – О, девица твоя пришла, – Ран улыбается, глядя на хмурое лицо младшего. Тот ретируется, не дожидаясь следующих за этим подколов.       А старший Хайтани вальяжно располагается на стуле у окна, да слушает, что же происходит сейчас в прихожей.       – Проходи, Нами, – мягко произносит его брат, шуршит одежда.       – Держи, Риндо, это тебе, – слышится мягкий, девичий голос.       “Мне кажется, или я уже где-то слышал этот голос?” – думает Ран, но тут же откидывает эти мысли. Пара уже направляется на кухню.       Первым в кухню заходит Риндо с небольшой коробочкой моти в руках, за ним и его девушка.       “Чего блять?” – рыжие локоны волнами спадают на плечи, а зеленые глаза глядят на Рана со встречным удивлением. В дверном проёме сторт та самая воровка.       “Ну и что за пиздец, товарищи?” – проносится в мыслях обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.