ID работы: 12823136

Обаятельная воровка

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты ведь знаешь, что лгать не хорошо?

Настройки текста
Примечания:
      Ран сонно приоткрывает фиалковые глаза, слыша неразборчивый тихий мат, от которого он как раз таки и проснулся.       Сперва он непонимающе оглядывает комнату, не совсем понимая, откуда идёт звук, но потом вспоминает о рыжеволосой девушке, лежащей рядом.       Та сейчас забавно щурит зелёные глаза от лучей солнца, проникающих через окно, которое Хайтани так и оставил незашторенным этой ночью, и хмурит брови, наверняка не понимая, где она вообще находится.       – Это что за хрень? – разбирает из неразборчивого, сонного мата Нами парень и расплывается в улыбке, глазами бегая по озадаченному веснушчатому лицу.       – Доброе утро, милашка, – Ран подвигается чуть ближе к девушке, внимательно наблюдая за выражением её лица. Но та вновь задаёт вопрос:       – Я какого хрена в твоей кровати лежу? – Кацуро недовольно щурится и отодвигается дальше от Рана, пока не понимает – больше некуда. Она уже итак лежит на краю кровати, но ситуации это никак не помогает – довольный, как кошак, Ран лежит совсем близко.       – И как – тебе нравится просыпаться в моей кровати? – произнося это, Хайтани расплывается в улыбке и ложится ещё ближе к девушке. Та явно начинает злиться – она тяжело дышит, и едва поджимает губы.       – Ой, Хайтани, иди на хуй, – Нами думает, как бы не грохнуться сейчас с кровати – Ран неожиданно занял через чур много места, что не особо то и нравится ей. Рыжеволосая отводит взгляд, постепенно что-то осмысливая.       – Погоди.. так это получается, – девушка делает паузу, – ты меня на руках в комнату нёс? – её шеки едва заметно наливаются румянцем.       – Именно так, милая Нами, – Хайтани легко улыбается, встречаясь взглядом с Нами.       – Ну ахереть события разворачиваются, – Кацуро решает, что этим утром потрясений на её долю уже достаточно и, ловко спрыгнув с кровати, скорыми шагами направляется к зеркалу, висящему на стене.       В нём её встречает девушка с растрёпанными рыжими волосами, которая забавно щурит зелёные глаза от солнца. Рубашка её на пару пуговиц расстёгнута, а синяя юбка порядком задралась и вся измялась.       – Просто прекрасно, – девушка слегка приглаживает ладонью волосы, сейчас напоминающие ей настоящую львиную гриву, и косится к зеркало на Рана, который уже расплел одну косичку и сейчас неспеша водит расческой по длинным, едва блестящим на солнце волосам.       Развернувшись на пятках, Нами подходит обратно к большой кровати и, наклонившись, едва нависает над Хайтани, старясь всё же держать расстояние между ней и растерянным юношей.       – Ран, можешь дать мне расчёску, – Кацуро тянется к руке парня и, касаясь его теплых пальцев, встречается со взглядом фиалковых глаз.       – Знаешь, кажется, будто просишь ты вовсе не расчёску, – он усмехается, в одно мгновение сокращая расстояние между ним и Нами. Ран берет девушку за руку и резким движением тянет на себя.       Рыжеволосая не успевает среагировать и падает на Хайтани, оказываясь прямиком на его коленях. Нами растерянно бегает зелёными глазами по лицу юноши, который сейчас через чур доволен сложившимся положением.       Ран испытывает удовольствие, наблюдая за девушкой, сидящей на его коленях. А та находится в явном замешательстве, что точно уж приходится ему по вкусу – на щеках Нами виден едва заметный румянец, зелёные глаза шокированно расширенны, а бледно-розовые ухоженные губы слегка приоткрыты.       Кацуро касается его руки и, слегка поглаживая большим пальцем, вынимает из неё расчёску. Она мгновенно поднимается с его колен и бодро идёт к зеркалу.       – Чего? – Ран подрывается на кровати, с растерянностью глядя на жуть какую довольную девушку, аккуратно расчёсывающую рыжие волосы, медью отливающие на солнце.       – Чего? – с усмешкой произносит Нами и украдкой показывает ему язык. Неужели один – один? Девушка выходит из комнаты, оставляя Хайтани в лёгком ступоре сидеть на кровати.

• • •

      “Хайтани, твою мать...” – Кацуро злится, но старается не показывать этого. Кажется, ей пора уже привыкнуть к таким его выходкам.       Она тихо ступает по дому на кухню, не желая разбудить Рина, ведь кухня и гостиная в их квартире находятся очень близко друг другу.       Заходя на кухню, девушка тихо включает какую-то занятную утреннюю передачу в телевизоре и начинает орудовать на кухне. В голове сразу же возникает мысль – что же приготовить?       Думая об этом, Нами усаживается на стул за барной стойкой и принимается с небольшой скукой смотреть передачу по телеку.       – Собираешься готовить? – на кухню заходит Риндо, сонно поглядывающий на неё фиалковыми глазами.       – Доброе утро, Рин, – Кацуро привстаёт и поддаваясь к парню вперёд, касается губами его щёки. Она тихо хохочет, ведь его волосы сейчас довольно забавно растрёпанны.       – Ага, собиралась. Только вот не знаю, что именно, – Нами поджимает губы и ожидает, когда младший Хайтани предложит свои варианты завтрака.       – Хм, давай... – тянет тот, – Омурайсу?       – А что... неплохая идея, – рыжеволосая улыбается, – только не думаю, что у вас дома есть все ингредиенты.       – Ага, до твоего прихода вчера в холодильнике было вообще шаром покати, – Риндо растягивает уголки губ в улыбке и, до сих пор сонно щурясь, занимает место напротив неё.       – Я заметила, – Нами тихо смеётся, – значит, я быстро сбегаю в магазин?       – Только, можешь дать мне на время свою одежду? Юбка с рубашкой смялись за ночь, – девушка размышляет об этом, поднимаясь со стула.       – Хорошо, – Риндо соглашается и на мгновение о чем-то задумывается, – так, ты тоже спала на диване? Я не видел тебя рядом, когда проснулся.       Нами сглатывает подступивший к горлу ком, точно зная, что придётся соглать. Лучше бы Ран и правда оставил её на диване.       – Ага, – она с мягкой улыбкой глядит на Рина, – я была рядом с тобой ночью, просто встала раньше, – младший Хайтани едва улыбается ей в ответ, наклоняя голову вбок.       – Ох, Нами, – девушка напрягается, когда слышит голос Рана. Медленно шагая, тот оказывается в дверном проёме, с едва заметной ухмылкой глядя на рыжеволосую.       – Ты ведь знаешь, что лгать не хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.