ID работы: 12823136

Обаятельная воровка

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как будто я тебя теперь отпущу

Настройки текста
Примечания:
      На некоторое время в прихожей небольшой, но ныне уютной квартиры воцаряется тишина. Но вскоре Риндо прерывает её, он тихо произносит:       – Так значит, решила сделать это первой? – он тихо хмыкает себе под нос. Светловолосого раздражает то, с каким потерянным видом он стоит в дверном проёме своей же квартиры.       – Да, – к его удивлению Кацуро говорит это без малейшей тени сомнения, – пора прекратить это.       Она поджимает губы и растирает пальцами виски, ведь голова ну просто на части раскалывается от боли, что ещё больше уменьшает желание продолжать этот диалог.       – Я ухожу, Рин, – девушка уже желает обойти Хайтани, когда тот произносит:       – Я знаю о вас с Раном, – и он наблюдает за тем, как рыжеволосая замирает на месте и глядит в пустоту, растерянно хлопая зелёными глазами.       Нами нечего сказать, она лишь открывает и закрывает рот, на языке вертится лишь один вопрос:       “Откуда?” – но девушка не может сказать ни слова.       Она вспоминает о Ране, о том тепле, исходящем от него этой ночью, о его руках, и на мгновение Кацуро даже вновь кажется, будто она чувствует тёплые, широкие ладони с тонкими пальцами на своей талии.       – А нам известно о тебе и твоей блондиночке, – Нами замирает на месте, пару секунд не веряще косясь на Рана, стоящего позади неё. А тот с усмешкой едва заметно подмигивает ей, это прибавляет рыжеволосой уверенности. Да и в принципе его присутствие рядом прибавляет ей уверенности.       – Только вот у нас Раном ничего не было, в отличие от тебя и твоей спутницы в ту ночь, – Нами легко произносит это, усмехаясь. Она выпутывается из рук Рана, не обращая никакого внимания на его вопрошающий взгляд.       – Вот теперь я уж точно ухожу, не вижу смысла продолжать этот диалог, – рыжеволосая безразлично произносит это и направляется вниз по ступеням, а братья лишь глядят ей вслед, испытывая самые разные эмоции.       Ран разворачивается и медленным шагом проходит обратно в квартиру, проходясь по всему взглядом фиалковых глаз, затянутых едва заметной пеленой задумчивости. Взгляд его натыкается на вешалку для верхней одежды, он пару секунд сверлит её взглядом, после чего с его уст срывается едва слышное:       – Вот балда, – он подходит ближе и подцепляет с крючка темную куртку Нами, так ощутимо пахнущую её сладкими духами.       А ведь парень всё ещё помнит о тех серебряных девичьих кольцах, так и лежащих на том широком подоконнике.       Широкими шагами старший Хайтани проходит на кухню и сгребает с подоконника многочисленные колечки лишь для того, чтобы вновь направиться к двери и, пройдя мимо брата, направиться по ступенькам вниз.       А младший и вопросов не задаёт, ему сразу понятно, что брат идёт к ней.       Ран в спешке спускается на первый этаж, дверь подъезда оказывается открыта, что позволяет ему ещё быстрее выскочить из подъезда. Хайтани оглядывает улицу в поисках своей рыжеволосой и находит же – девушка ещё не успела далеко уйти, она неспеша бредёт прочь, обхватив себя руками, без куртки ведь выскочила.       – Нами, – он чуть громче зовёт Кацуро, и та оборачивается, с непониманием наблюдая за парнем, идущим ближе к ней.       Оказываясь рядом с ней, Ран некоторое время молчит, отдышаться пытается, а вскоре говорит:       – Ты забыла, – он надевает на девушку темную куртку, откидывая в сторону рыжие волосы, и подаёт кольца, едва соприкасаясь с ней пальцами.       – Спасибо, Ран, – Кацуро молчит, не зная, что и говорить.       – Теперь я наконец свободна, – она едва заметно расслабленно улыбается, говоря о свободе во всех смыслах этого слова. Она напоследок окидывает парня взглядом зелёных глаз и так легко произносит:       – А теперь прощай, – резким движением она разворачивается на пятках и идёт прочь, стуча по асфальту каблуками. А Ран глядит ей вслед, тихо посмеиваясь.       – Как будто я тебя теперь отпущу, – он тихо шепчет это и в несколько широких шагов нагоняет рыжеволосую и прижимает себе ближе, четко давая понять, что теперь отпускать куда-то он её не намерен.       А миниатюрная девушка замирает в его руках и пару секунд потерянно стоит, но совсем скоро расслабляется и оборачивается, заглядывая Хайтани в глаза. Он глядит на неё, легко улыбаясь, и тихо произносит:       – Теперь ты будешь не против? – Нами понимает, о чём говорит Ран, а ведь он даже не закончил фразу. Она мягко улыбается и кивает, после чего парень тянется к её губам.       Кацуро прикрывает зелёные глаза, но после чувствует, будто что-то едва ощутимое падает ей на нос, а вскоре тает, обращается маленькой капелькой воды.       Нами вновь распахивает глаза и улыбается, сразу же встречаясь со взглядом Рана, стоящего в паре миллиметрах от неё.       – Это что, снег? – рыжеволосая переводит взгляд зелёных глаз на небо, с которого и правда мирно падают снежинки, кружась в танце.       – Первый в этом году, – тихо произносит Ран и прижимает девушку ближе, они вместе наблюдают за первым в этом году снегом, стоя совсем рядом посреди пустой улицы.       Они не знают, насколько долго будут вместе, да и что вообще может случиться завтра. Но сейчас это не имеет значения, как для парня с косичками, так и для рыжеволосой девушки, прижавшейся ближе к нему.       Имеют значение лишь они двое и эти многочисленные снежинки, кружащиеся в танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.