ID работы: 12823170

главная причина

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Разочарование. Усталость. Слёзы стекают по щекам. Тэхён чувствует, как снова перестаёт контролировать себя. И в следующую же секунду чувствует прикосновение тёплых рук к своему лицу. Шершавые пальцы стирают слёзы. Перед глазами Чонгук. Он не говорит не слова, просто смотрит прямо Тэхёну в глаза с неподдельным беспокойствием и...нежностью. И улыбается этой своей улыбкой, которая за секунду способна прогнать всех демонов из тэхёнова сознания, восполнить баланс эмоций и подарить такое долгожданное спокойствие. Так было всегда. В те моменты, когда Тэхёна что-то выбивало из равновесия, рядом всегда оказывался Чонгук. Тэхён до сих пор не понимает, как ему это удаётся. Хотя нет, он знает. Чувствует. Они оба всегда чувствовали эту необыкновенную связь между ними. Это так странно, но это и вправду так. У Тэхёна непростая судьба. Чем взрослее он становится, тем больше потрясений, к сожалению, происходит в его жизни. За последний год он пережил смерть бабушки и родного брата в Тэгу. На фоне этого он стал гораздо более восприимчивым, появились панические атаки, социофобия, общество начало давить, и Тэхёну стало гораздо сложнее находится в нём. Он стал мало есть, практически перестал выходить из дома. Ему просто хотелось лечь в позу эмбриона, накрыться с головой одеялом и исчезнуть, провалиться в бездну. И в такие моменты сзади за торс всегда обхватывали родные руки и крепко прижимали к себе. Чонгук зарывался носом в мягкие волосы Тэхёна, а у того по спине сразу же пробегал табун мурашек. И вдруг шёпотом на ухо такое родное: "Хён, я всегда рядом". На лице расцветает еле заметная улыбка. А Чонгуку больше и не надо. Лишь бы его Тэхён улыбался чаще. Любовь творит чудеса. Тэхён это знает точно. Именно она помогла ему вернуться к жизни, снова почувствовать её вкус. Вкус губ Чонгука на его губах. Занимая почётное место на его коленях, чувствуя его руки на собственной талии, Тэхён в очередной раз осознаёт, как этот вкус прекрасен. Как же прекрасен его Чонгук. Каждый день, проходя через борьбу с самим собой, своими комплексами, травмами и страхами, Тэхён чувствовал: он не один. У него есть опора. Его главная причина жить. Чонгук никогда не оставлял. Он проживал всё, что проживал каждый день сам Тэхён, лишь бы облегчить его боль. Тэхён не знает, как его за это благодарить, он с Чонгуком за всю свою жизнь не расплатится. Но он точно будет дарить ему всю свою любовь, без остатка. Это минимум, что он может сделать для него. Для самого родного человека в его жизни. - Чонгук, - Тэхён отстраняется на пару сантиметров и замолкает, чем заставляет Гука нахмурить брови - мой самый страшный сон, где я - твоё прошлое. Страх. Кажется, он никогда не покинет его. Тэхён всё ещё боится. Он слишком много терял в своей жизни. И Чонгук станет для него последней каплей. Вся броня, которая защищает Тэхёна от суровости внешнего мира, вмиг разрушится. А сердце...оно просто перестанет биться, распадётся на части, и его уже некому будет склеить. - Тэ... - Чонгук кладёт ладонь на щёку парня, нежно оглаживая кожу большим пальцем, и тихо шепчет прямо в губы - Никогда. - и снова улыбается. А у Тэхёна губы трясутся и слёзы выступают на глазах. Любит. Безумно любит его. Никогда не отпустит, что бы ни случилось. Чонгук никогда ни к кому ничего подобного не испытывал. Тэхён, подобно яркой вспышке, ворвался в его жизнь. Несколько раз это вспышка едва не погасла. Но Чонгук её всеми усилиями снова зажечь старался, навсегда потухнуть не давал. Он тэхёнову боль пропускал через себя настолько, насколько это возможно. Хотел сделать всё, лишь бы его лучику света стало хоть немого легче. Чонгук никогда не давил на него, понимал, что это не быстро, что многие люди от подобного отходят годами. И, набравшись терпения, имея за спиной багаж огромной человеческой любви, он ступил с на этот путь вместе с Тэхёном. И всё это было не зря. Наконец его мальчик вновь улыбнулся. Их встреча была предопределена вселенной. Они встретили друг друга ещё когда были подростками. Учась в одной школе, они довольно часто пересекались. Чонгук стал новеньким в классе, где учился Тэхён. Было довольно трудно освоиться в месте, где тебя окружает куча незнакомых, не всегда доброжелательно настроенных людей, тем более когда ты ещё и на год младше всех. Тэхён был добр к нему с первого дня. Чонгук был поражён его доброте, открытости, бескорыстным желанием помочь. Он не мог понять, чем заслужил такое прекрасное отношение к себе, ведь прежде такого никогда не было. Он и до сих пор иногда не понимает, чем он Тэхёна заслужил. Такого светлого, чистого...он ни за что его не потеряет. Убережёт от всего зла этого мира, насколько это будет возможно. В клубе жарко и громко. От яркого света софитов кружится голова. Тэхён в самом центра танцпола всецело отдаётся музыке. Басы гремят так, что содрогаются стены. И в этом бесконечном шуме Тэхён забывается. Отпускает себя. Он поддаётся алкогольной стихии, бушующей внутри него, и динамично двигается под зажигательную музыку. На талию вновь ложатся знакомые тёплые руки и разворачивают лицом к себе. Перед собой Тэхён видит того самого человека, от одного присутствия которого он пьянеет безо всякого алкоголя. Своего настоящего спасителя. Свой дом. Чонгук смотрит прямо в ему в глаза. Блестят. Искрятся. И взгляд в них живой. Очередной камень падает с души Чонгука и рассыпается в песок. Тэхён слишком много страдал за последнее время. Такое смог бы выдержать далеко не каждый. Но Тэхён смог, не сломался, смог снова начать жить полноценной жизнью. И Чонгук безумно им гордится и будет гордиться всегда. Тэхён смотрит в ответ, а затем берёт его лицо в свои ладони и прижимается к губам. И в этом поцелуе всё. Нежность, любовь, страсть и...благодарность. Благодарность за всё. За то, что не даёт его сердцу остыть. За то, что он всегда находится рядом, ничего не прося в замен. За терпение, за веру, за то, что ни разу не выпускал тэхёнову руку из своей. За то, что Чонгук подарил ему новую причину жить. Его главную причину. По щеке вновь стекает слеза, но на этот раз от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.