ID работы: 1282320

Белоснежка и Реннер

Джен
G
Завершён
379
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джей, здорово. Хемсворт подсел за столик Реннера так неожиданно, что тот подавился кофе и смешно хрюкнул, зажав рот и нос рукой. Часть жидкости выплеснулась на обтянутую футболкой грудь. -Кхе-кхе… мамонт ты норвежский… чего подкрадываешься?! – Реннер размазал сливки по ткани и брезгливо дернул пальцами. -Ну, извини. Джер, я тут чо подумал... -Подумал он, - буркнул Джереми, показав фак притаившемуся через дорогу в кустах папарацци. – Смотри, близко ко мне не наклоняйся… А то тут меня недавно женили. На моем лучшем друге… Вот она – слава. -Ничего, я на Хиддлсе тоже скоро… того, - хмыкнул Хемсворт. Потом скрестил руки на груди и нахмурился. – Джер, серьезно. Помоги, а? -Как ты меня нашел вообще?! -Так в инете есть список твоих любимых мест. Я прошелся по всем. -Короче, чего надо? -Помоги мне с Шарлиз! -Помочь тебе с Шарлиз что..? -Это… поладить там… Не выходит у нас. Вообще. То есть - совсем. Абсо… -Кэп, я понял. Химии нет? -Ну ка-а-ак сказать. Химия-то как раз есть. Она в меня вчера стулом кинула. Через всю площадку. И он даже долетел. -Шарлиз?! Стулом? Да она же мухи не обидит. Ты, конечно, больше мухи, но все же… Пораженный Реннер откинулся на стул и принялся облизывать сладкие пальцы. Крис тоскливо посмотрел на солонку. Потом перечницу. Потом на задумавшегося бывшего Мстителя. -Джер? -Погодь, думаю я. А конкретно чего сейчас снимаете? -Меня приводят на аудиенцию к Королеве. -И все?! -И все. -Так, запоминай. Заходишь… Шарлиз сидела на троне и плакала. Слезы текли по щекам, унося за собой тушь. Королева медленно, но верно начинала напоминать солистку группы "KISS". -Подонок, - тихонько прошептала она из последних сил, а потом расхохоталась. – Жжёшь, Хемсворт! Осветители не выдержали следом. Сверху понеслись ругательства и гогот. Зафыркали гримерши и два актера, изображавшие стражников. Выпустив свою жертву, они от души рассмеялись. Крис неуверенно улыбнулся. Шарлиз подрагивала вместе с тяжелым троном от смеха. Вытерев уголки глаз рукавом, она глубоко вздохнула и хихикнула в последний раз. -Ладно, давайте еще дубль… -Реннер! -Да блять, Хемсворт! Где ты взял мой телефон?! Тоже в Интернете?! -Джер, ну будь другом! -Слышал про тамбовского волка?! Три часа ночи! -Джереми, милый, кто это? -Спи давай… Крис, чего тебе надо?! -Джереми?.. -Да вы чего все подорвались-то, и ты спи! А ну-ка быстро! Девочки, я два раза повторять не буду! -Эм, ты там не один?.. Черт, завтра будет сложные съемки. Джереми, помоги мне! Там будет эта девочка… как ее… -Которая со студеными гландами? -Да, Белла. -Кирстен. -Кристен. -По барабану, блять… Пиши… Шарлиз тихонько хрюкала и давилась словами, не в силах выговорить реплику целиком. Рядом, на бутафорском дереве, обняв ствол, повисла Стюарт, хохоча как пьяная гиена. -Ой, не могу, - схватилась за ребра девушка. – Можно, я отойду на минутку? Пожалуйста… -Да иди уже, - отозвался режиссер, поерзав на стуле. Ему хотелось в туалет. Ведь если Хемсворт еще раз пошутит для разрядки обстановки, он тоже может не успеть добежать. -Дже… -ДА ЧТО, БЛЯТЬ, ЗА ТАКОЕ?! КАК ТЫ ПОПАЛ В МОЙ ДОМ?! -У тебя дверь не закрытая. -Собака… Франклин! Франклин, подлая скотина, иди к папочке, кто у нас опять все оставил нараспашку? -Джереми! Мы финал снимаем! -Спасибо, Господи! Молодец, с ручкой пришел. Пиши… -Крис? -М-м-м? -Признайся, ну честно, - Шарлиз загадочно улыбнулась. -Чего? -Это же Реннер тебя надоумил? Шутка про помидоры. Признайся. -Ну. Э-э-э-э… - замялся Крис, комкая край футболки. -И про ножницы! -Да. -И про воробья? -Да! -И про русского президента? -Не, эта моя. -Я так и знала, - девушка потянулась. – Ладно, пошли кофейку ёбнем, что ли? Хемсворт в обалдении уставился в невинное улыбающееся лицо. -А чего? Думаешь, я мало общалась с Реннером? А ты слышал, как он ругается, когда у него не выходит сцена? Когда уже отпляшет свою разминку? -Это ты про «разъебись оно все в кренделя!»? -Ага! Я первый раз так смеялась, что чуть легкие не вышли из ушей! Я его сразу предупредила – скажешь подобное при моем ребенке, в дом больше не пущу. Клялся на крови младенцев, что будет держаться… -О-о-о, мне больше нравится его синоним слова «испорченный» - изговняканный! "Че за изговняканная хренота тут валяется?.. О, прости Роберт, я тебя не узнал.." -Да, репертуар у него богатый! Ехидно захихикав, они пошли прочь из полутемного павильона. Заложив страницу томика Шекспира рекламкой из суши-ресторана, Джереми хрустнул суставами и посмотрел на часы. Было уже почти пять утра. Сон упорно не шел. Немного подумав, он решительно потянулся за трубкой, едва не уронив с колен мирно сопящего Франклина. Придержав собаку рукой, он набрал номер и, осклабившись, принялся ждать. -Алле?.. -Крис! Крис! Срочно! Сейчас же приезжай! – затараторил Джереми. – Прям вот щас – ноги в тапки и ко мне! -На другой конец города? Ты че, совсем опух?! -Чтоб был через полчаса! Пробок нет – быстро доедешь. Отложив трубку, Реннер переложил Франклина на подушки и направился в бар. Достав шахматную доску со стопками вместо фигур, он вытащил на свет бутылку виски и принялся разливать. -Щас ты мне все отработаешь, - весело пробормотал он. – И помидоры, и ножницы… Я не сплю, никто не спит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.