ID работы: 12823240

Ты похож на эмо)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Фэнгу конечно же надо было бежать на съёмки. Тот проснулся, привел себя в порядок, быстренько позавтракал и начал собираться на съёмки. Как же он просто ненавидел Базза он его просто бесил. То тут не так, то там. *** —Я опаздываю. Господи, меня этот ублюдок убьёт! Вдруг тот врезается в какого то парнишку, не большого роста. С длинной челкой на бок, да и был он бледный, как поганка. —Ох, прости меня, я не заметил хах.. Я Фэнг) —Эм.. Ты че, с каждым встречным знакомишься? Пиздец. Ладно. Эдгар. —Ну.. Есть такое.. Красивое в тебя имя. Дашь номер? Я тебе вечером напишу, а то сейчас бежать нужно. —ок.. 8967×××××91 —спасибо. Ладно, я побежал, до скорой встречи! Эмо не обратил на это внимания и пишет куда ему надо. Тем временем Фэнг уже добежал до места назначения и уже заходит в знание. Там его встретили милые девушки. Отвели его куда надо. Накрасили, переодели и тот пошел на съёмки. *** —Боже Фэнг. Ты опять ничего не учил? Каждое слово забываешь. Мы так никогда ничего не запишем! Стараться надо. Стараться. Слышишь?! —я понял.. Извините *** После съёмок усталый азиат пошел домой, отдохнуть. Вспомнив о том, что нужно написать Эдгару, то тот достал телефон, нашел его в телеграме и написал: Фэнг:Привет. Я Фэнг. Помнишь? После актер убрал телефон и пошёл дальше домой. Дойдя до дома, тот даже порадовался, что наконец то какие то выходные. Упав на кровать, Фэнг опять достал телефон. На экране красовалась надпись "новое уведомление" Тот зашел на то самое уведомление, а там был ответ от Эдгара... Эдгар: привет. Помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.