ID работы: 12823292

Зло во мне

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      По лесу, освещаемому ярким лунным светом, двигались мрачные тени. Безмолвно шагая между деревьев, вереница пони в плащах, прикрывающих их лики, достигли круглой поляны. Все как по команде окружили огромный камень, возвышающийся над примятой травой. Рог одного из пони загорелся, и очертания валуна стали меняться, пока перед ними не предстал старинный алтарь с обветшалыми ступенями и постаментом в центре.       Один из пони едва заметно кивнул, и фигура, стоящая в круге перед ступенями, двинулась вперёд. Встав в середину алтаря, фигура опустила капюшон, и под ним показалась белая мордочка молодой кобылки. С решимостью в глазах она скинула с себя мантию, пока пони, указавший ей начать ритуал, произносил речь. - О тот, кто ведёт нас, тот, кто дарует нам смысл, тот, кто властвует над всей заменой твердью! Мы, верные Тебе душой и телом, жертвуя нашей плотьей и кровью, преподносим этот дар, дабы укрепить Твоё могущество. Пополни же ряды Детей своих!       Вместе с этими словами кобылку на постаменте окутывало алое сияние, а её копыта отрывались от земли. Левитируя ритуальный кинжал, единорог начертал лезвием внизу её живота замысловатый символ - сердце, окружённое дьявольскими крыльями, символ подчинения Ему.       Ко кроваво-красному сиянию стал примешиваться тёмный оттенок, свет окутывал постамент, копыта и плащи. Со скоростью взрыва красно-чёрный вихрь поглотил всю поляну, скрывая за собой самые мрачные сцены ритуала. Когда он рассеялся, вокруг камня остались одни трупы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.